Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
с чего вы это взяли? они знакомятся, ищут, встречаются-расходятся. ищут снова. некоторые, конечно, на попе сидят и вздыхают.
пальцами щелкать и правда, бесполезно)) а вот расширять свой круг знакомств - очень даже помогает.
да банально заговорите с ним первой))
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 11.03.2015 в 02:31.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Зашла на темку и задумалась,а вот действительно же, где можно познакомиться?в переполненной маршрутке?-ну нет там прекрасных кандитатов)
В парке,где гуляю с собакой?-в основном там все с детишками!на работе?-это как встречаться с мальчиком из твоего класса,в очереди на кассу??
в общем,если бы была одинока сейчас,то у меня была бы проблема))
К 35-45 годам поиска своей половины, женщина становится самодостаточной, у неё появляется стабильный высокий доход, и куча свободного времени, а найти обеспеченной тетке, с кучей свободного времени мужчину не составит труда, верь мне
Кого они могут найти? ну возможно не очень богатого подкаблучника. Богатый и самодостаточный 35-45 летний найдет себе 20-25 летнюю, зачем ему повидавшая виды женщина...
хз. я когда начинаю думать на эту тему вижу одни возможности: на пробежке, в кафе, в очереди в магазине, на прогулке, в театре, на концерте, на выставке, на танцах, на остановке, на пляже, в компании друзей, в пробке с мужчиной из соседней машины перемигиваться можно)
еще куча всяких мест отдыха и хобби: курсы разнообразные, лекции, презентации, игры в мафию, форумовки, встречи по интересам (фотографы, гонщики, собачники, кошатники и прочие), игры в квесты по городу, турниры по настольным играм и прочее и прочее, где можно познакомиться с очень многими и разными людьми
а интернет... ооооо, сколько тут людей можно найти)) так что главное - было бы желание.
кстати, по моим наблюдениям у ярких, красивых и веселых девушек вообще не стоит вопроса как и где познакомиться. у них обратная проблема - куда всю эту тучу мужчин девать и кого выбирать))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
если углубляться в тему, то можно много причин найти почему у них не получается. я про другое говорю сейчас.
и просто красивой быть недостаточно для того что бы с женщиной хотелось познакомится. имхо
чем больше с тобой знакомится мужчин, тем больше вероятность того что среди них ты найдешь своего. это обычная математика))
Социальные закладки