Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Показать скрытый текст
Притча об исполнении желаний
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Терезочка,твои посты читала особенно внимательно,вот твоё видение в этой теме,и по этой теме)))самое близкое и самое понятное,по крайней мере лично для меня).
Всё разложила по полочкам,много чего понимаешь,много чего видишь того,что другие женщины не в силах сразу рассмотреть в мужчинах....фильтруешь мужчин,чувствуешь мужчин...знаешь,что нужно хотеть от мужчины....приблизительно понятен "идеальный" образ твоего мужчины!)Образ достойный....более чем)....НО...этот образ на грани исчезновения....Конечно если постараться и хорошенько поискать,то его можно и нужно обязательно найти).
Со всем,что ты тут писала согласна,кроме одного....что рожать ребёнка без мужа женщина не должна....но тут скорее играет роль,тот факт,что ты ещё молоденькая))..а к такому выводу женщина всё же приходит чуть "попозжее"...
лично я считаю,что раньше 33 лет задумываться о рождении ребёнка без мужа не стоит)))до 35 лет женщина может покрутить хвостом,и если ничего хорошего не "попалось" то искать кандидата для зачатия).
Нет, Серж, ты не в темеЕсли у тебя нет девушки - ты просто не стараешься.
Хочешь накачать пресс - выполняешь упражнения - и получаешь результат.
Хочешь вырастить петрушку - садишь, ухаживаешь - и получаешь результат.
Хочешь прыгнуть с парашютом - проходишь инструктаж, прыгаешь - и получаешь результат.
И только в сфере личных отношений всё гораздо интереснее
Кто-то пришел в спортзал (театр, кино, гости) и сразу с кем-то познакомился и поженился, и говорит тебе: - Ты дурак, надо везде ходить, и найти пару.
Ты ходишь - и толку ноль. Это же не пресс качать.
Кто-то познакомился на СЗ, поженился, и говорит тебе... ты знаешь, что. Ты сидишь на СЗ, и даже ходишь на свидания, получаешь бесценный опыт общения, но не влюбляешься.
И однажды, сев в случайную маршрутку, ты уступаешь место девушке, с которой завязывается разговор, вы встречаетесь, женитесь...
Хорошо идти к своей цели путем формулирования желаний, активного поиска и общения, знакомства с разными людьми и т.д. Но всегда стоит делать "поправку на ветер" - на превратности судьбы. Одна из них заключается в том, что много хорошего происходит неожиданно, а желания исполняются, когда на них не зацикливаться. Лучше быть открытым человеком ко всему, не ожидая чего-то конкретного, а просто живя своей жизнью. А похожие люди - притянутся. Станут они тебе друзьями или супругами - время покажет. Потому что встреча со своим человеком - это далеко не так однозначно, как подходы на пресс![]()
Да, я считаю, что просто щелкнув пальцами, "вызвать" своего человека (будущего мужа) невозможно. Это мое субъективное мнение, и если у кого-то такое получилось, пусть продемонстрирует, я рассмотрю и поверю![]()
А по поводу "случиться иначе" - я писала об открытости человека жизни, а значит, незацикленности на конкретных суждениях. Всё можно подвергнуть критике и переосмыслить до неузнаваемости, если это - к лучшему.
Другое дело, что спорить не о чем, потому что у каждого свой опыт...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Это твоя версия происходящего, наверняка со слов подружекА что там на самом деле происходило - кто знает...
У меня вообще все женихи из инета были (и будут, наверное). Никогда не удавалось познакомиться ни в фитнес-клубе, ни в театре, ни в кафе, ни на улице. А кто-то ведь знакомится...
что значит "чужой" мужик?в смысле женатый?ну тут каждому своё,одна сможет зачать от женатого и не моргнёт глазом,другая будет искать свободного...третья пойдёт через банк спермы,мне до моральных устоев этих женщин нет никакого дела.
тема:родить ребёнка без мужа,не будучи замужем.......какими методами и путями женщина будет добиваться этого,пусть решает сама,это её личное дело.
Социальные закладки