Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 138 из 184 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 3672
  1. Вверх #2741
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    после этой темы я начала обращать внимание на наличие обручальных колец у мужчин на улице)) очень много мужчин без них. судить однозначно по этому показателю нельзя, конечно же, но все же обычно женатые кольца носят. или хотя бы след виден. я знаю достаточно много свободных парней, и, может, еще не все из них готовы к тому что бы в ближайший год завести ребенка, но любви и счастливых отношений и семьи с женщиной хотят около 90% (возраст 24-30 лет). конечно, у каждого из них есть какие-то недостатки, но они есть у любого человека. поэтому я когда слышу что "хороших мужиков маааало, все женааатые... а остальные все кааазлыы", то понимаю что все же что-то не так с тем, кто это говорит. потому что в окружающем мире мы видим отражение своего собственного.
    Мы не носим кольца. Честно говоря совсем не обращаю внимания на обручалки у людей, надо присмотреться. Точно помню, что сестра с мужем тоже не носят и подруга не носит, муж ейный не помню...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы не носим кольца. Честно говоря совсем не обращаю внимания на обручалки у людей, надо присмотреться. Точно помню, что сестра с мужем тоже не носят и подруга не носит, муж ейный не помню...
    у нас в семье никто их не носит. Даже не задумывалась об этом.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #2743
    Птица Счастья Аватар для tereza84
      Показать скрытый текст
    Притча об исполнении желаний
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Алаверды: раз эти свободные парни только хотят, а не имеют, значит, они сами создали свою реальность одиночества, иначе сразу бы построили хорошие отношения, как только захотели их. Так?))
    И вообще, раз парни точно так же хотят "любви и счастливых отношений и семьи с женщиной", где мои приглашения на свидания?.. Я же звучу с ними в унисон, а Вселенная всё слышит
    если бы они занимали позицию "хороших женщин маааало... все заамужееем. а остальные все дуууры", то было бы ТАК)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если бы они занимали позицию "хороших женщин маааало... все заамужееем. а остальные все дуууры", то было бы ТАК)))
    Но раз они еще не женаты, наверняка занимают именно эту позицию? )))
    В Одессе полно отличных девушек и потрясающих мужчин, и большинство из них мечтает встретить друг друга, почему же их мечтам не осуществиться на следующий же день?

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Серж
    В Одессе полно отличных девушек и потрясающих мужчин, и большинство из них мечтает встретить друг друга, почему же их мечтам не осуществиться на следующий же день?
    Всему своё время )

7. Вверх #2747
    Пришла и говорю...
    Щучка, надо срочно их собрать и научить формулировать желания, а то так холостяками и останутся. И всю статистику испортят))))
    Терезочка,твои посты читала особенно внимательно,вот твоё видение в этой теме,и по этой теме)))самое близкое и самое понятное,по крайней мере лично для меня).
    Всё разложила по полочкам,много чего понимаешь,много чего видишь того,что другие женщины не в силах сразу рассмотреть в мужчинах....фильтруешь мужчин,чувствуешь мужчин...знаешь,что нужно хотеть от мужчины....приблизительно понятен "идеальный" образ твоего мужчины!)Образ достойный....более чем)....НО...этот образ на грани исчезновения....Конечно если постараться и хорошенько поискать,то его можно и нужно обязательно найти).
    Со всем,что ты тут писала согласна,кроме одного....что рожать ребёнка без мужа женщина не должна....но тут скорее играет роль,тот факт,что ты ещё молоденькая))..а к такому выводу женщина всё же приходит чуть "попозжее"...
    лично я считаю,что раньше 33 лет задумываться о рождении ребёнка без мужа не стоит)))до 35 лет женщина может покрутить хвостом,и если ничего хорошего не "попалось" то искать кандидата для зачатия).

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Всему своё время )
    Нет, Серж, ты не в теме Если у тебя нет девушки - ты просто не стараешься.
    Хочешь накачать пресс - выполняешь упражнения - и получаешь результат.
    Хочешь вырастить петрушку - садишь, ухаживаешь - и получаешь результат.
    Хочешь прыгнуть с парашютом - проходишь инструктаж, прыгаешь - и получаешь результат.
    И только в сфере личных отношений всё гораздо интереснее
    Кто-то пришел в спортзал (театр, кино, гости) и сразу с кем-то познакомился и поженился, и говорит тебе: - Ты дурак, надо везде ходить, и найти пару.
    Ты ходишь - и толку ноль. Это же не пресс качать.
    Кто-то познакомился на СЗ, поженился, и говорит тебе... ты знаешь, что. Ты сидишь на СЗ, и даже ходишь на свидания, получаешь бесценный опыт общения, но не влюбляешься.
    И однажды, сев в случайную маршрутку, ты уступаешь место девушке, с которой завязывается разговор, вы встречаетесь, женитесь...
    Хорошо идти к своей цели путем формулирования желаний, активного поиска и общения, знакомства с разными людьми и т.д. Но всегда стоит делать "поправку на ветер" - на превратности судьбы. Одна из них заключается в том, что много хорошего происходит неожиданно, а желания исполняются, когда на них не зацикливаться. Лучше быть открытым человеком ко всему, не ожидая чего-то конкретного, а просто живя своей жизнью. А похожие люди - притянутся. Станут они тебе друзьями или супругами - время покажет. Потому что встреча со своим человеком - это далеко не так однозначно, как подходы на пресс

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Терезочка,твои посты читала особенно внимательно,вот твоё видение в этой теме,и по этой теме)))самое близкое и самое понятное,по крайней мере лично для меня).
    Всё разложила по полочкам,много чего понимаешь,много чего видишь того,что другие женщины не в силах сразу рассмотреть в мужчинах....фильтруешь мужчин,чувствуешь мужчин...знаешь,что нужно хотеть от мужчины....приблизительно понятен "идеальный" образ твоего мужчины!)Образ достойный....более чем)....НО...этот образ на грани исчезновения....Конечно если постараться и хорошенько поискать,то его можно и нужно обязательно найти).
    Со всем,что ты тут писала согласна,кроме одного....что рожать ребёнка без мужа женщина не должна....но тут скорее играет роль,тот факт,что ты ещё молоденькая))..а к такому выводу женщина всё же приходит чуть "попозжее"...
    лично я считаю,что раньше 33 лет задумываться о рождении ребёнка без мужа не стоит)))до 35 лет женщина может покрутить хвостом,и если ничего хорошего не "попалось" то искать кандидата для зачатия).
    Спасибо тебе за добрые слова Как там Серж писал - всему свое время

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ну вот еще одни грабли, а переспать с "чужим" для вас мужиком это не противно, или водка при зачатии все исправит? Или как тут ранее писали, и потрахаться и ребенка зачать... Вроде как больница лучше чем подходящий кандидат для осеменения...

11. Вверх #2751
    Потому что встреча со своим человеком - это далеко не так однозначно, как подходы на пресс
    Потому что ты так думаешь. Для тебя и для многих это истинно. И не может случиться иначе, т.к. другим вариантам нет места при таком раскладе.
    Раз это твои истины, то спорить нет смысла т.к. на данный момент для тебя это реальность.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Потому что ты так думаешь. Для тебя и для многих это истинно. И не может случиться иначе, т.к. другим вариантам нет места при таком раскладе.
    Раз это твои истины, то спорить нет смысла т.к. на данный момент для тебя это реальность.
    Да, я считаю, что просто щелкнув пальцами, "вызвать" своего человека (будущего мужа) невозможно. Это мое субъективное мнение, и если у кого-то такое получилось, пусть продемонстрирует, я рассмотрю и поверю
    А по поводу "случиться иначе" - я писала об открытости человека жизни, а значит, незацикленности на конкретных суждениях. Всё можно подвергнуть критике и переосмыслить до неузнаваемости, если это - к лучшему.
    Другое дело, что спорить не о чем, потому что у каждого свой опыт...

13. Вверх #2753
    Да, я считаю, что просто щелкнув пальцами, "вызвать" своего человека (будущего мужа) невозможно. Это мое субъективное мнение, и если у кого-то такое получилось, пусть продемонстрирует, я рассмотрю и поверю
    А по поводу "случиться иначе" - я писала об открытости человека жизни, а значит, незацикленности на конкретных суждениях. Всё можно подвергнуть критике и переосмыслить до неузнаваемости, если это - к лучшему.
    Другое дело, что спорить не о чем, потому что у каждого свой опыт...
    Получалось, мне правда сей дар тоже недоступен пока ))
    Мои подрушки брали читать мои книги и им мгновенно помогало. А мне шо мертвому припарка Потому что я слишком много думаю, а они всё за чистую воду воспринимают и оттого вера сильнее.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Получалось, мне правда сей дар тоже недоступен пока ))
    Мои подрушки брали читать мои книги и им мгновенно помогало. А мне шо мертвому припарка Потому что я слишком много думаю, а они всё за чистую воду воспринимают и оттого вера сильнее.
    Это твоя версия происходящего, наверняка со слов подружек А что там на самом деле происходило - кто знает...
    У меня вообще все женихи из инета были (и будут, наверное ). Никогда не удавалось познакомиться ни в фитнес-клубе, ни в театре, ни в кафе, ни на улице. А кто-то ведь знакомится...

15. Вверх #2755
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну вот еще одни грабли, а переспать с "чужим" для вас мужиком это не противно, или водка при зачатии все исправит? Или как тут ранее писали, и потрахаться и ребенка зачать... Вроде как больница лучше чем подходящий кандидат для осеменения...
    что значит "чужой" мужик?в смысле женатый?ну тут каждому своё,одна сможет зачать от женатого и не моргнёт глазом,другая будет искать свободного...третья пойдёт через банк спермы,мне до моральных устоев этих женщин нет никакого дела.
    тема:родить ребёнка без мужа,не будучи замужем.......какими методами и путями женщина будет добиваться этого,пусть решает сама,это её личное дело.

16. Вверх #2756
    Электроник

Встретиться не сложно, сложно не расстаться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #2757
    Никогда не удавалось познакомиться ни в фитнес-клубе, ни в театре, ни в кафе, ни на улице. А кто-то ведь знакомится...
    Значит нужно начинать. Провоцировать на знакомство, раз они такие стеснительные

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    +1
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #2758
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Угу, ты бы лучше сказал как умудрился вообще жениться хоть разок, или ты скользким стал после женитьбы и развода?

19. Вверх #2759
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Никогда не удавалось познакомиться ни в фитнес-клубе, ни в театре, ни в кафе, ни на улице. А кто-то ведь знакомится...
    Если тебе приглянулся МЧ,надо своей манерой поведения сделать полшага навстречу,чтобы он сделал шаг )

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если тебе приглянулся МЧ,надо своей манерой поведения сделать полшага навстречу,чтобы он сделал шаг )
    Какой именно манерой поведения?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 138 из 184 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права