|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Днем:
- Туда лучше ехать через автовокзал, как предложил Скрытик.
- Обратно - лучше выехать из Автолюкса на Дальницкую. Дальше по Прохоровской. На Тираспольскую выезжать через переулок у Прохоровского сквера.
Проверено неоднократно.![]()
Героям слава!
По расстоянию проще вернуться по тому же пути что и приехали, проверял не раз еще когда там сплошная не стерлась
Кстати, если груз нужно отправить а не получить, то лучше на Раскидайловской, в старом офисе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось 501; 07.04.2009 в 09:20.
тут не причем Ваша дистанция, т.к. водитель выбирает безопасную дистанцию при движении ТС. Вы стояли на месте, а он не предпринял мер предосторожности. Ведь он скатился назад.
13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.
Вопрос по той же ситуации. Независимо от повреждения авто, если вызвать ГАИ, виновник попадает на какие-то штрафы?
И на изъятие прав, и на штрафы.
Всем спасибо. Буду знать. Могу и сам оказаться виновным.
При съезде с Ивановского моста налево на Щорса есть светофор, для пешеходов. Подъезжаю, загорается красный. Стою, пропускаю пешеходов; все прошли. Я могу продолжить движение на красный, пропустив всех пешеходов? Или ждать когда загорится зеленый? Но если я буду ждать зеленого, буду мешать автомобилям, которые выезжают со стороны Клименко на Щорса, а если поеду на красный, тем самым, освобождая перекресток, нарушу?
Если есть табличка "СТОП" - ждем возле таблички зеленого света и едем. Если такой таблички нет - завершаем движение в намеченном направлении, т.к. мы въехали на перекресток когда был зеленый свет.
Если же вы въехали на перекресток когда горел красный свет... Ну тогда это как получится...Если есть возможность не ехать на желтый и красный свет - советую её использовать. Там даже что-то в ПДД писали что-то такого типа, что на желтый и красный нельзя ездить если я не ошибаюсь
Проехала я то с Ивановского на свою зеленую стрелку, но все-равно, мне не понятно, если я буду стоять и ждать зеленый на Щорса, то как проедут авто с Клименко? Ладно, завтра посмотрю знак "Стоп", по логике его там не должно быть, так как там лучше будет для всех завершить проезд перекрестка.
Тогда почему, проезжая там на мигающий зеленый или желтый, становишься приманкой для гаи, которые тут же радостно поднимают свою палочку? и зовут заполнять протокол?
Вопрос по этому же перекрестку.
Поворачиваю с Ивановского налево на Щорса. Могу ли я повернуть сразу же еще раз налево (под мост)?
Как-то торомознули там (впервые ехал)- составили протокол.
Типа, когда сворачиваешь с Ивановского моста - висит знак "только прямо" по Щорса.
Позже присматривался - он как-то странно висит, не посередине дороги, а по правую сторону, как-будто для тех, кто с 7-го км. едет на Щорса.
Социальные закладки