Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 139 из 808 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 16153
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума
    Девочки, можно ли перетопить домашнее сливочное масло? Муж купил мне вместо крестьянского, говорит , думал что я имела в виду крестьянское- которое продают крестьяне))) В итоге малому в кашку боюсь давать домашнее, оно ж из сырого молока..а я домашнее честно говоря и не люблю..

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что коровье молоко лучше для малыша, чем мамино. Тем более, что оно тяжело переваривается - будет дополнительная нагрузка на поджелудочную, да еще и риск аллергии.
    ну если ты говоришь что он плачет от того что голодный, а у тебя молока совсем мало, то я думаю все-таки лучше. тем более вам же уже не 8-10 месяцев, а после года если нет аллергии молоко уже очень даже можно

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки, никто случайно не знает темку где бу вещи продаются?хочу выставить демисапожки, купила на размер меньше, как обычно в магазине вроде бы нормально, а в итоге ходить не можешь.. лежат в шкафу уже года два((и с пальто та же история..вещи классные, жалко..
    форум- объявления - продам - дальше смотри по разделам

п.с. я как раз про коровье и говорила, не домашнее конечно, или домашнее (если есть проверенное место), но разбавленное

3. Вверх #2763
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;45849681]в нашем случае именно это получается стопор т.к. в тех садах что рядом и вроде не плохие, говорят что заведующие на счет прививок оч категоричны((( так что скорее всего пойдем мы в какой-то частный, может на полудневку...но это я думаю годика в 3, не раньше
    хотя на всякий случай наверно все-таки нужно стать в какой-то государственный в очередь

вот у вас там раздолье на Таирово. у нас на Вильямса единственный садик на ДачеКовалевского и то начиталась что он единственный без канализации и газа, старый ремонт, с детками особо не занимаются и завед.новая типа не очень, хотя цена смешная 70-80 грн в месяц. а частный на Долгой садик, там питание не самое лучшее и не из самых лучших продуктов

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для tapika
    девочки, всем доброе утро, хотела спросить, ни кто кашей карапуз не кормит мелких, мы решили попробывать, купили , несколько раз дала, а сейчас обычную едим, осталось пол пачки, годная еще 2 недели,она гречневая, кому надо -забирайте

5. Вверх #2765
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, можно ли перетопить домашнее сливочное масло? Муж купил мне вместо крестьянского, говорит , думал что я имела в виду крестьянское- которое продают крестьяне))) В итоге малому в кашку боюсь давать домашнее, оно ж из сырого молока..а я домашнее честно говоря и не люблю..
    Можно! Я на привозе брала обычно сливочное масло. Порезала его и кинула в казанчик и на огонь. Оно топится, потом как бы пузырками кипеть начинает. Все это на маленьком огне. Потом ты увидишь как сверху будет сыворотка. Ее снимаешь ситечком и остается у тебя чистое масло золотистого цвета. Я его перелила в керамическую миску чтобы оно остыло. А потом переместила в пластиковую герметичную упаковку. И мы ооочень долго его ели. Сейчас покупаю по 100 грамм обычного селянского масличка.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    форум- объявления - продам - дальше смотри по разделам
    п.с. я как раз про коровье и говорила, не домашнее конечно, или домашнее (если есть проверенное место), но разбавленное
    ну вот никак не найду, я думала может кто знает и ссылку кинет..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #2767
    Постоялец форума Аватар для Марна
    [QUOTE=НатальяРуфф;45855522]
    в нашем случае именно это получается стопор т.к. в тех садах что рядом и вроде не плохие, говорят что заведующие на счет прививок оч категоричны((( так что скорее всего пойдем мы в какой-то частный, может на полудневку...но это я думаю годика в 3, не раньше
    хотя на всякий случай наверно все-таки нужно стать в какой-то государственный в очередь

вот у вас там раздолье на Таирово. у нас на Вильямса единственный садик на ДачеКовалевского и то начиталась что он единственный без канализации и газа, старый ремонт, с детками особо не занимаются и завед.новая типа не очень, хотя цена смешная 70-80 грн в месяц. а частный на Долгой садик, там питание не самое лучшее и не из самых лучших продуктов
    В 8 идите.. на 411 там хорошо

8. Вверх #2768
    User banned
    [QUOTE=Марна;45857866]
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение

В 8 идите.. на 411 там хорошо
    спасибо))надо будет сходить посмотреть.

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для natashe
    Девулички, а кто-то уже стриг своих детишек? Я не представляю эту процедуру.

10. Вверх #2770
    Живёт на форуме
    ну если ты говоришь что он плачет от того что голодный, а у тебя молока совсем мало, то я думаю все-таки лучше. тем более вам же уже не 8-10 месяцев, а после года если нет аллергии молоко уже очень даже можно
    Поплачет-поплаче и насосет. Больше будет сосать - и молочка больше прийдет. Это ж дело такое, наживное. В эту ночь я уже сама почувствовала, что молоко из груди идет - значит не зря в прошлую ночь старался сосал. На счет молочка от коровы - аллергия может быть не только на само молоко, но и на его количество. Тоесть дашь 100 грамм молока - аллергии нет, дашь 200 грамм - аллергия появилась (типа накопительная аллергия). Поэтому я пока только каши варю на молоке + йогурт даю, уже получается приличное количество молочки в сутки. Поэтому я пока с чистым молоком осторожничаю.

11. Вверх #2771
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Поплачет-поплаче и насосет. Больше будет сосать - и молочка больше прийдет. Это ж дело такое, наживное. В эту ночь я уже сама почувствовала, что молоко из груди идет - значит не зря в прошлую ночь старался сосал. На счет молочка от коровы - аллергия может быть не только на само молоко, но и на его количество. Тоесть дашь 100 грамм молока - аллергии нет, дашь 200 грамм - аллергия появилась (типа накопительная аллергия). Поэтому я пока только каши варю на молоке + йогурт даю, уже получается приличное количество молочки в сутки. Поэтому я пока с чистым молоком осторожничаю.
    эт я знаю. мы какое-то время пили-пили, а потом появились пятна и шершавки...(((

12. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для Lori_1
    Девочки, здравствуйте! Никому не нужны мольберты деткам и стульчики к ним? Знакомый производит сам в Одессе, попросил разместить инфу... Вот сайт http://igrusha.od.ua/. Там вроде бы еще скидка на все 10% в связи с открытием сайта.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Мы уже дважды стриглись у мастера и 1 раз сама челку подрезала. Трудно, но возможно

14. Вверх #2774
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Мы не сильно волосатые. Нам на день рождения чуть подстригли волосики - крестная обряд делала. А больше не стрижем. С одной стороны на ушах уже волосы и хочется обстричь. А с другой стороны они такое тоненькие и не густые, что не хочется.

Девочки, у меня такой вопрос - никто не работает на крупных продуктовых базах? Знакомый хочет прорваться на Одесский рынок со своей продукцией. Ищем ему возможности.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    У нас если к 2годам найдется что стричь то уже будет хорошо,а пока молимся на 3пера,которые начинают отрастать)))

Всем привет!

16. Вверх #2776
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Мы не сильно волосатые. Нам на день рождения чуть подстригли волосики - крестная обряд делала. А больше не стрижем. С одной стороны на ушах уже волосы и хочется обстричь. А с другой стороны они такое тоненькие и не густые, что не хочется.

Девочки, у меня такой вопрос - никто не работает на крупных продуктовых базах? Знакомый хочет прорваться на Одесский рынок со своей продукцией. Ищем ему возможности.
    и я только над ухом чуть-чуть срезала и все) правда и то удирал от меня

17. Вверх #2777
    Девочки,у кого-то бывает такое,что в йогуртнице 5йогуртов скисло,а 2нет?У меня раньше такого не было,а в последнее время случается(((ставлю их еще "докисать" на 2-3часа и они доходят.Это что у меня йогуртница барахлит и неравномерно держит температуру?

18. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-то бывает такое,что в йогуртнице 5йогуртов скисло,а 2нет?У меня раньше такого не было,а в последнее время случается(((ставлю их еще "докисать" на 2-3часа и они доходят.Это что у меня йогуртница барахлит и неравномерно держит температуру?
    бывает. скорее всего неравномерно размешала закваску

19. Вверх #2779
    бывает. скорее всего неравномерно размешала закваску
    Хм...теоретически может быть такая причина,но я вроде старательно бултыхаю,попробую еще больше стараться)))

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мы стриглись уже дважды, орал но давался
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 139 из 808 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя