Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 138 из 808 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 16153
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума
    Девулички приветик!
    Наташу с днем варенья !!! Будь счастлива!!!

Девоньки, кто еще за меня не лайкнул, очень надо!!! Выручаем плиииз, а то я оторвалась по результатам(((
    Под картинкой комменты, ставим Лайк на коммент Ирины Люсиной)
    http://m.vk.com/photo-49754809_321558178?m=119&c=33644749_537&d=0&h=8a40be0#comments
    Последний раз редактировалось soomoo; 16.02.2014 в 15:03.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас намного проще устроится в сад без прививок!!!
    Саша, на форуме есть тема как попасть в сад без прививок. там грамотные документы выложены, и как правильно выразить врачу и всем остальным, что прививки ты не собираешься делать.

Вот например, даешь такую бумагу своему врачу или зав. поликлиникой!!! Так ни один врач такое не подпишет.

Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.
    да,я ее уже штудирую)

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты лучше почитай темку про детские садики, такая есть на форуме. Вообще я скажу так: в каждом садике есть свои "приколы" и мамы в темках обычно про это пишут, тоесть можно заранее разузнать все. А можно с родителями поговорить, которые деток приходят забирать, поспрашивать что да как. Я так и делала, когда сына в садик отправляла - и темки читала, и мамочек расспрашивала (только заранее вопросы придумай, которые интеерсуют, а то если будешь спрашивать "ну как вам садик", то все будут отвечать "да, нормально", а тебя наверняка какие-то подробности будут интересовать). И еще с заведующей можно поговорить, от заведующей в саду много зависит, в том числе возьмут ли без прививок и прочее. Для меня еще важен был вступительный взнос в садик, в одном взнос 1500 грн. был, а в садике через пару кварталов - 2500 грн.
    уже почитала, просто интересно было именно в моем районе куда девочки водят

Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    У нашей Наташеньки -Romashka- сегодня День Рождения!!!

Поздравляем тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости! Чтобы были верные друзья! Любви чистой и взаимной! Крепкого здоровья, счастья бесконечного! Большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго, прекрасного и лучистого!
    P.S. Желаю побыстрее отписаться от темки "атопический дерматит"))). Мишаня пускай растет здоровым счастливым мальчиком, и слова аллергия пускай забудутся как страшный сон!
    присоединяюсь к поздравления! много-много радости и счастья от мужа и сыночка и доукомплектоваться еще и дочкой!

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    У нашей Наташеньки -Romashka- сегодня День Рождения!!!

Поздравляем тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости! Чтобы были верные друзья! Любви чистой и взаимной! Крепкого здоровья, счастья бесконечного! Большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго, прекрасного и лучистого!
    P.S. Желаю побыстрее отписаться от темки "атопический дерматит"))). Мишаня пускай растет здоровым счастливым мальчиком, и слова аллергия пускай забудутся как страшный сон!
    Присоединяюсь к поздравлениям!Наташа,счастья тебе побольше,пусть вокруг все будут здоровы!!!

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет!Наташу с Днем Рождения!пусть сбываются мечты, а любимые всегда только радовали и были бы всегда рядом))

девочки, у кого детки дома без пампика днем - как часто детки писяют?у нас промежутки минут 40 а то и 30, летом конечно в 2 р чаще было, но и 40 минут вроде тоже часто, при том что дома не холодно, в колготках ходит и пьет мало..
    Мы в последнее время не очень часто писаем-может час-два не писать,хотя раньше были времена что только успевай ловить(или не успевала))),особенно после яблочного компотика.Причем я такую закономерность еще заметила-если Катя писает на горшочек то "выдувает" как правило все что у нее есть,а в штаны может немножко уписаться,а потом через небольшой промежуток времени снова...
    Ой,у нас вообще кризис какой-то настал-ночью плохо спит,кушает плохо,на горшок какать писять не хочет(хотя у нас с этим налажено уже было дело).Сегодня ночью впервые замочила кровать(до этого уже больше месяца спала без пампика и всегда была сухая до утра,чего ж я пампик и отменила на ночь).Может зубы лезут...

4. Вверх #2744
    Посетитель Аватар для natashe
    Мой писает через каждые 20-30 мин, честно говоря надоело стирать, поэтому 3 раза написал в штаны и одеваю памперс

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Мой писает через каждые 20-30 мин, честно говоря надоело стирать, поэтому 3 раза написал в штаны и одеваю памперс
    А мой максимум 15 минут выдерживает, а вообще каждые 10 минут непомногу.
    Мы пока в памперсах круглосуточно, иногда даю попе подышать, но тогда бегаю с тряпкой в руках. Планирую пробовать приучать к горшку с лета.

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Мы в последнее время не очень часто писаем-может час-два не писать,хотя раньше были времена что только успевай ловить(или не успевала))),особенно после яблочного компотика.Причем я такую закономерность еще заметила-если Катя писает на горшочек то "выдувает" как правило все что у нее есть,а в штаны может немножко уписаться,а потом через небольшой промежуток времени снова...
    Ой,у нас вообще кризис какой-то настал-ночью плохо спит,кушает плохо,на горшок какать писять не хочет(хотя у нас с этим налажено уже было дело).Сегодня ночью впервые замочила кровать(до этого уже больше месяца спала без пампика и всегда была сухая до утра,чего ж я пампик и отменила на ночь).Может зубы лезут...
    не переживай, если кризис то пройдет, ого у вас промежутки!класс, у нас 30, 40 минут..щас высаживаю заранее, сидит только если развлекать игрушками, книжками..но я рада, зато стирки так меньше и пампиков меньше улетает 2 шт за день где-то..устала уже покупать каждую неделю новую пачку..
    а ночью писать это святое, какой там сухой, бомбочка под утро)))
    А мой максимум 15 минут выдерживает, а вообще каждые 10 минут непомногу.
    Мы пока в памперсах круглосуточно, иногда даю попе подышать, но тогда бегаю с тряпкой в руках. Планирую пробовать приучать к горшку с лета.
    ого, у нас так летом было((
    ну что там у вас с отлучением?удачно?хотела написать про нас, но так и не получилось..типа почти так же было, грудь не требовал, кушал днем хорошо, надобности не было, только ночные кормления, поэтому и убрала грудь в год, но заменила на смесь и вот щас не могу отучить кушать ночью..конечно хорошо что уже не сися но все же..1 раз смесь и под утро компот.. почитала про компот что ночью нельзя теперь не знаю что давать..и бутылочку убрала днем, выдала поильник, вроде пьет с него уже более охотно..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    не переживай, если кризис то пройдет, ого у вас промежутки!класс, у нас 30, 40 минут..щас высаживаю заранее, сидит только если развлекать игрушками, книжками..но я рада, зато стирки так меньше и пампиков меньше улетает 2 шт за день где-то..устала уже покупать каждую неделю новую пачку..
    а ночью писать это святое, какой там сухой, бомбочка под утро)))

ого, у нас так летом было((
    ну что там у вас с отлучением?удачно?хотела написать про нас, но так и не получилось..типа почти так же было, грудь не требовал, кушал днем хорошо, надобности не было, только ночные кормления, поэтому и убрала грудь в год, но заменила на смесь и вот щас не могу отучить кушать ночью..конечно хорошо что уже не сися но все же..1 раз смесь и под утро компот.. почитала про компот что ночью нельзя теперь не знаю что давать..и бутылочку убрала днем, выдала поильник, вроде пьет с него уже более охотно..
    Мы уже ими практически не пользуемся,только если идем куда-то.Если гуляем недолго то возвращаемся с сухим памперсом...короче я в начале декабря купила большую пачку и не израсходовали еще половины...но мы с лета прошлого отучаемся.

А мы с обычной кружечки днем пьем уже давно,а ночью сися...мне уже поднадоело это честно говоря,но все время откладываю отлучение "на завтра")))

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Без прививок в сад берут.
    я уже прочесала темку https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=1
    Только нужно пройти комиссию ВКК при своей поликлинике, что ребёнок здоров и коллектив посещать может, ну и с заведующей порешать.
    Хотя Соломинка права, ещё пару лет назад не брали вообще и медотвод даже по показаниям было нереально взять... прям дикость какая-то!(

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Привет, девулечки, спасибо большое за поздравления!!!

У нас сегодня очень славный выдался денек. Первая часть семейная - приехали трое племяшек, перевернули вверх дном весь дом вместе с Мишей. Удивительно, все же, детки находят между собой общий язык. Племяшкам 6 и по 5лет, им это абсолютно не мешало с Мишей найти общий язык, носились так, что голова кружилась за ними наблюдать. Вечером приехали друзья, надарили Мишуне подарков и дите не видно было весь вечер ))) Смогли спокойно посидеть, пообщаться.Редко такое случается )))

10. Вверх #2750
    Живёт на форуме
    С отлучением у нас ничего, пока даю сисю ночью, на смесь не хочу заменять, получается шило на мыло, мне сисю дать проще. Сегодня ночью кормила и слышала как у малого животик бурчал от голода... а молока у меня почти нет после нескольких суток отсутствия лактации. Сосал-сосал и начал плакать, что мало ему молочка. Бедняга! Буду ждать, что как-то сам собой урегулируется этот вопрос. Старшенький мой в 1 год 2 мес. перестал ночью просыпаться на кормежку, ну а младшему видно надо больше времени.

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Без прививок в сад берут.
    я уже прочесала темку https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=1
    Только нужно пройти комиссию ВКК при своей поликлинике, что ребёнок здоров и коллектив посещать может, ну и с заведующей порешать.
    Хотя Соломинка права, ещё пару лет назад не брали вообще и медотвод даже по показаниям было нереально взять... прям дикость какая-то!(
    в нашем случае именно это получается стопор т.к. в тех садах что рядом и вроде не плохие, говорят что заведующие на счет прививок оч категоричны((( так что скорее всего пойдем мы в какой-то частный, может на полудневку...но это я думаю годика в 3, не раньше

хотя на всякий случай наверно все-таки нужно стать в какой-то государственный в очередь

С отлучением у нас ничего, пока даю сисю ночью, на смесь не хочу заменять, получается шило на мыло, мне сисю дать проще. Сегодня ночью кормила и слышала как у малого животик бурчал от голода... а молока у меня почти нет после нескольких суток отсутствия лактации. Сосал-сосал и начал плакать, что мало ему молочка. Бедняга! Буду ждать, что как-то сам собой урегулируется этот вопрос. Старшенький мой в 1 год 2 мес. перестал ночью просыпаться на кормежку, ну а младшему видно надо больше времени.
    так а чего просто молоко давать не хочешь?

12. Вверх #2752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так а чего просто молоко давать не хочешь?
    Я не думаю, что коровье молоко лучше для малыша, чем мамино. Тем более, что оно тяжело переваривается - будет дополнительная нагрузка на поджелудочную, да еще и риск аллергии.

13. Вверх #2753
    Я не думаю, что коровье молоко лучше для малыша, чем мамино. Тем более, что оно тяжело переваривается - будет дополнительная нагрузка на поджелудочную, да еще и риск аллергии.
    никто не говорит про коровье, думаю Саша имела ввиду детское типа Агуша, Тема, Яготинское, мы такое пьем, в каши добавляем

14. Вверх #2754
    Живёт на форуме
    никто не говорит про коровье, думаю Саша имела ввиду детское типа Агуша, Тема, Яготинское, мы такое пьем, в каши добавляем
    А оно разве не коровье? Это обыкновенное коровье молоко, только пастеризованное (иногда еще и витаминизированное).

У меня пока стоял вопрос отлучения от ночных кормлений вообще, от любых кормлений. Водичка - мне кажется все-таки не кормежка, а больше как питье, хотя может я и ошибаюсь, может она тоже как пища воспринимается... Но если приходится пока кормить, то уже лучше маминым молочком, а не коровьим или смесью.

Просто молоко тяжелое для переваривания, и вопрос тут не только в том, давать молоко или нет, мы тоже кашку варим на пастеризованом молочке (я беру Селянське, там упаковка с рисунком в квадратик), а в том, сколько молока и в каком виде употребляет ребенок. Тоесть 100-200 грамм желудок переварит легко, а 250-300 грамм за раз - уже нет.
    Последний раз редактировалось melysh; 16.02.2014 в 21:52.

15. Вверх #2755
    А оно разве не коровье? Это обыкновенное коровье молоко, только пастеризованное (иногда еще и витаминизированное).
    ну так такое молоко можно с 8 мес., это в чистом виде из под коровки нельзя

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки, спасибо большое за поздравления!!!

У нас сегодня очень славный выдался денек. Первая часть семейная - приехали трое племяшек, перевернули вверх дном весь дом вместе с Мишей. Удивительно, все же, детки находят между собой общий язык. Племяшкам 6 и по 5лет, им это абсолютно не мешало с Мишей найти общий язык, носились так, что голова кружилась за ними наблюдать. Вечером приехали друзья, надарили Мишуне подарков и дите не видно было весь вечер ))) Смогли спокойно посидеть, пообщаться.Редко такое случается )))
    Наташенька, поздравляю с днём рождения!!! Желаю, чтобы все мечты исполнялись, чтобы здоровье было крепкое у тебя и у всех родных, огромного счастья, удачи во всем и всего всего всего самого лучшего!!!!

Всем привет. Мой кстати может надуться чая, а при этом не писять часа 2, иногда аж задалбываюсь ему горшок предлагать, но он сейчас для моего успокоения, даже если не хочет писять, то либо напряжет животик и покажет, что ничего не хочет, либо дзюрнет пару капель, чтоб я отстала
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме
    Его можно по тому, что оно идет определенной жирности (частично обезжиренное), а из-под коровки более жирное выходит и его нужно разбавлять водичкой наполовину, вот и вся разница. Плюс пастеризация - не портится долго. Частично адаптированное - это только сухое молочко Нутрилон и Нан, но нам врач его не рекомендовала брать.

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Я кстати сегодня купила молоко Агушу, попробую завтра на нём кашу сварить, а то мой каши нордик не хочет есть совсем(((
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Я кстати сегодня купила молоко Агушу, попробую завтра на нём кашу сварить, а то мой каши нордик не хочет есть совсем(((
    на молочке вкуснее))и сахарку добавляю капелюшку..

20. Вверх #2760
    девочки, никто случайно не знает темку где бу вещи продаются?хочу выставить демисапожки, купила на размер меньше, как обычно в магазине вроде бы нормально, а в итоге ходить не можешь.. лежат в шкафу уже года два((и с пальто та же история..вещи классные, жалко..

Закрытая тема
Страница 138 из 808 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя