|
Простите за дотошность, просто на фольгу выкладывать, или каждый блинчик отдельно в фольгу завернуть, от это жары не доходит((
Я с детства и вся моя семья пьём прокисшее дом. молоко, это лучше чем кефир с магазина это точно, ничего лишнее, а значит полезнееp.s - кто-то дает обычное кислое молоко? сейчас сама пью обычное пакетированное прокисшее, дала сегодня малышу немного - не плевался, вроде понравилось![]()
Сегодня ели уже бифивит-понравился очень, я тоже очень люблю простоквашу и себе часто делаю, но бифивит ИМХО нежнее и не такой резкий по вкусу. Кроме того, я просто боюсь пока мелкому давать простоквашу, ведь для того, чтобы ее сквасить из свежего кипяченного молока- туда надо добавить чего-то, чтоб сквасилось, да и стоит долго-где гарантия, что там какая то бяка за это время не появится...
Сегодня на рынке Чыеремушки уже были и малина, и смородина и крыжовник, правда в стаканчиках и мало...
Бабушка моя нашла,как правильно горошек замораживать:вначале прокипятить полторы минуты.
Доченька-моя религия
подскажите, как шпинат заморозить?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
я снова паштетик сегодня забацаласначала не хотел, а потом распробовал
бутер целый съел
![]()
Шпинат ещё не вводила, а что можно приготовить со шпината, наверное зелёный борщ?
Промыть, просушить на полотенце, оторвать плотные стержни и порубить или проблендерить и в пакет, зимой кусочек откалываете и в суп. Только с ним надо быть осторожней-часто не давать, мы всю весну ели - сдали мочу -у нас оксолаты появились в моче, убрали- все стало ок. Педиатр сказала не чаще 2-х раз в неделю.
Социальные закладки