| ||
Тема: Детки лета 2012
И Мы плохо спали((
Наташа, с Днем рождения!
Хочешь быть счастливым - будь им
мы вчера легли в 10 вечера и только в пол пятого проснулись кушать)))) фантастика))) наверное таки магнитные бури повлияли)
Последний раз редактировалось Ласси; 14.11.2012 в 10:06.
Доброе утро всем!
Хорошего дня и настроения!
А встречка в этот четверг? Если завтра, я опять пролетаю, работаюНикак не попаду, ну ничего, худее буду))))))
Мы седня ждем нашего педю, послушаем, шо он нам хорошего скажет.И мастер должен прийти, без машинки - это ужас-ужас, как наши мамы обходились, я в шоке, еще ж и пампиков не было, и марлевых подгузов в то время не было, ну еще и фанатизЬму было не занимать, типа все выварить))))))) вот у них жесть реально была!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
всем доброе утро.......
девочки....пришёл наш анализ.....унас золотистый стафилакок и кишечная палочка.....и ещё какие-то паразиты......врачу пока не дозвонилась....позвонила в лабораторию-сказала их врачиха.что палочка есть у всех....а вот стаф.это серьёзная фигня....надо лечить....я спросила на счёт фагов-она говорит.что такое лечится антибиотиками вообще-то...и ещё мне бы надо сдать своё молоко....около 30 мл....стоит 75 грн.в течении 4 х дней скажут.....скорее это я могла ей дать ......тогда лечиться надо обоим-и доце.....и маме....у меня того молока-кот наплакал....но всё равно даю....куда ж мы без сиси.....вот и думаю-что ж теперь??
Счастлива по умолчанию))))
Мамочки,доброе утро!
Именинников с датками!Здоровья мамам и малышам!
![]()
Всем утро доброе, если оно доброе (шучу )![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
как у нас прям...я тебе вот че скажу по нашему опыту. палочка есть то у всех, но в иделе она должна быть в миним.кол-ве. какие у Вас показатели? насчет молока-я не сдавала......считаю это бредом. да, стаф лучше всего лечить антибиотиками, но в таком возрасте нужны ли они ребенку? наши врачи старались всячески без антибиотиков обойтись. тьфу-тьфу, пережили благодаря более легким лекарствам и температуру (под 39!) и понос, и слизь. сейсчас правда снова у нас слизь пошла, но это уже другая история. насчет фагов: вам должны были сделать, на что чувствителен стаф. у нас он мало к чему чувствителен, я б сказала, почти все ему до фени. проконсультируйся со своим доктором, а потом скажешь, что вам назначили
Хочешь быть счастливым - будь им
всех именинников с праздничком!!!!! здоровья огромного, и неиссякаемого заряда хорошего настроения!!!
а мне такие сны снились, просто ж...па.......как будто пришла я к Яненко своему,говорю, снова эндометриоз....а он мне: ты полоскания делала? прописал мне полоскать горло водой, в которой купалась Соня......это трындец......встала разбитая вся, зарядку сделала, а прийти в себя не могу.....а Соня еще спит
одно и тоже. разница была лишь в том, что в лаборатории Санатория Лермонтовского нам сделали более полный анализ, где и обнаружили кишечную и энтероккоки, и сделали анализ на чувствительность еще каждой "бактерии". а при инфекционке сделали скудный анализ.ну и разные показатели были, но когда мы сдавали уже во 2-й раз, то мы уже проходили лечение.
Социальные закладки