Отож! Я 20 августа узнала , что беременна, а 25 августа уже старшего Егорку в школу определила, потому как понимала - будет капец, когда дите родится! Хоть Егору было 5 лет и 9 мес. И весь первый класс я хоть могла нормально с дитем позаниматься)))). А в этот раз я поняла все прелести первоклассника и новорожденного
Та я сама в шоке!!!!!
По рекомендации. Мужу надо работать, дети все по секциям: у старшего каждый день трешки, младший на хоккей записался, тоже отвези- привези три раза в неделю ....плюс уроки....вобщем, мы не хотели, но я ласты склею без помощи
Меня саму бы съели на ужин, если б я своих мужиков йогуртом накормила
Воооооот! У меня последняя надежда на сидячий вариант коляски- через недельку сниму люльку и поставлю сидячий блок - вдруг случится чудо и малая будет в нем сидеть)))))))

Тема:

ужин готовить надо...

. Мужу надо работать, дети все по секциям: у старшего каждый день трешки, младший на хоккей записался, тоже отвези- привези три раза в неделю ....плюс уроки....вобщем, мы не хотели, но я ласты склею без помощи

и конверт получается мал.... Хоть бы с комбезом до конца зимы дотянуть ;(
и каждый раз ложусь спать с надеждой, чтот эту ночь высплюсь.... Но днем я спать вообще не могу...
Социальные закладки