|
Вообще, господа и дамы, платите реже- и нервы и время и деньги за комиссию сэкономите Это чтобы не сказать глобальнее- вообще не платить! Пусть они за нами бегают и доказывают, что мы им должны. А то им не слабо каждый месяц тарифы поднимать, а нам слабо не платить.Кстати, за более чем 3 последних года платить не заставят- пупок развяжется))
У нас так горячей воды в прошлом году не стало с марта по октябрь. Написали из-за долгов. В списке были люди с долгами по 5000 грн. tabira, вы не мой сосед![]()
Нам уже повесили объяву,что из-за долгов по хол.воде могут снизить подачу на дом.Почему я должна страдать? ведь плачУ.Понимаю тамСПДТ можно повременить,но за то ,что получаю(х.вода,газ,свет,телефон)нужно проплатить.Правда тарифы не соответствуют доходам.А куда прикажете деваться?
Боритесь-поборете!
а ДЕТЯМ СИРОТАМ ТОЖЕ ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ
Что ни день то новости.Сегодня пришли два человека и говорят,что у меня долг за телефон 74 грн.Подпишите письмо.Ответ -плачу ежемесячно(буквально позавчера оплатила июнь).оставьте письмо.Нет не оставим.Резюме-проходимцы.Хотя на вид нормальные люди(чтоб не вызывать подозрений).Укртелеком не так долги выбивает.Просто отключают и всё.Люди будьте бдительны.
Боритесь-поборете!
А у нас нет долга, но все равно отключают воду, нет ни горячеи ни холодной.
А мне насчитали за май отопление 76 грн! Это у всех так?
Социальные закладки