Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 139 из 146 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 2902
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Помните,как я рассказывала вам про свою подругу-"динамщицу"?Да,так вот.випили мы с ней как-то нормально водки и она мне поведала..
    в ранней юности она вышла замуж,по любви..но муж оказался алкоголиком и работать не захотел.она же работала на 2-х работах,чтобы протянуть семью с ним и с ребёнком.А он только всё пропивал и из дома выносил..
    развелась.
    Вышла снова замуж.Второй муж оказался ментом.её бил,изменял.подарков не дарил,был скуповат на цветы и ласку.её расходы пытался контролировать.а свои же деньги-ныкал.или большинство их отдавал своей мамашечке:на ремон её хаты и на прочую фигню..
    И с этим развелась.Повзрослела после этих 2-х разводов и поумнела.и стала мужчиковщёлка",как орешки.научилась определять их психологию с далека,не быть такой наивной,научилась прогнозировать их действия.как опытный шахматист.на 10-20 ходов.и перестала верить обещаниям до свадьбы и в любовь.
    прорезались экстрасенсорные способности чтоль?
    Да,дальше..она мне говорила:"Да не хочу я уже от этих козлов вонючих их вонючего секса-мне все они противны!Только и думают.чтобы засунуть в нас побыстрее!

эм... она развлекалась со скотом? Так кто ж заставлял
    Нельзя ложиться к мужчине в постель,пока он не потратит на тебя более,чем достаточно.материальных средств,времени.душевных сил и эмоций.если же мужчина на всё это не ведётся-смело посылай к чёрту.ибо такие отношения не будут прочны и долговечны!он тогда ничего не поймёт и не оценит.Пойми:лучше голодать,чем питаться всякой падалью!Пойми.что голод-это ещё не повод жрать дерьмо!"(Ну тут она просто перефразировала слова Омара Хайями:"..и лучше быть одному,чем с кем попало!"
    И ведь таки нашла себе мужика классного,хоть и не сразу.
    всё.... шо тут скажешь))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2762
    Посетитель
    т.е.был ментом-не правильно выразилась)Вернее-он был ментом и оказался вот таким вот.
    а что касается первого мужа-ну не опытная она была.юная,ей было лет 16..Этокак раз тот возраст.когда девушки верят обещаням до свадьбы и строят иллюзии.что в браке и с появлением ребёнка муж одумается.
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

3. Вверх #2763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    прорезались экстрасенсорные способности чтоль?

эм... она развлекалась со скотом? Так кто ж заставлял

всё.... шо тут скажешь))
    да ладно Вам)
    мужчины же умеют до поры до времени коварно"принцев"изображать)
    А их"скотообразная сущность"уже вылазит тогда.когда они...уже"кончили"наконец-то...
    Или когда они женщину разлюбили,но не знают,как завершить отношения,и делают всякие гадости,чтобы дать женщине повод ПЕРВОЙ уйти от них.
    Правда женщины.зачастую,это не верно понимают и начинают ещё больше цепляться за мужчину,думая.что тем самым они борятся за их отношения и делают попытку"спасти"то,чего.по сути.никогда не было..
    имхо

4. Вверх #2764
    т.е.был ментом-не правильно выразилась)Вернее-он был ментом и оказался вот таким вот.
    а что касается первого мужа-ну не опытная она была.юная,ей было лет 16..Этокак раз тот возраст.когда девушки верят обещаням до свадьбы и строят иллюзии.что в браке и с появлением ребёнка муж одумается.
    Знаете, я вам от шо скажу: женщины, которые называют своих бывших не иначе, как "козлы", в большинстве случаев сами с душком. Т.к. с такими связались, полюбили, и я не верю, что если человек - гнилой, этого до брака не заметно. Вот не верю и всё.
    Я своих бывших козлами не называю, да и они ими не были. А от женщин - чуть ли не от каждой второй, слышны одни обвинения её прошлых любовей Как будто одни они во всех её бедах виноваты и всем ей обязаны. Это тупо, примитивно и бесперспективно - так относиться к мужчине. Сама станешь "козой", вот "козлы" и будут прыгать А чего, собсна, жаловаться? Что посеешь, то и пожнешь.

С такими взглядами, как у вашей подруги, только и можно, что чпокать, и не более.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2765
    да ладно Вам)
    мужчины же умеют до поры до времени коварно"принцев"изображать)
    А их"скотообразная сущность"уже вылазит тогда.когда они...уже"кончили"наконец-то...
    Гораздо раньше вылазит.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #2766
    User banned
    Гораздо раньше вылазит.
    Это если таки да иметь мозги. Таки хватит пары недель, чтобы даже и женский сволочизм рассмотреть. А то женщины очень сильно умеют его маскировать.

7. Вверх #2767
    Посетитель
    Знаете, я вам от шо скажу: женщины, которые называют своих бывших не иначе, как "козлы", в большинстве случаев сами с душком. Т.к. с такими связались, полюбили, и я не верю, что если человек - гнилой, этого до брака не заметно. Вот не верю и всё.
    Я своих бывших козлами не называю, да и они ими не были. А от женщин - чуть ли не от каждой второй, слышны одни обвинения её прошлых любовей Как будто одни они во всех её бедах виноваты и всем ей обязаны. Это тупо, примитивно и бесперспективно - так относиться к мужчине. Сама станешь "козой", вот "козлы" и будут прыгать А чего, собсна, жаловаться? Что посеешь, то и пожнешь.

С такими взглядами, как у вашей подруги, только и можно, что чпокать, и не более.
    Ну вот как раз после этих 2-х неудачных браков она и научилась"козлинные рога"видеть издалека.и подбирать себе мужчин уже тех.которые ей были удобны и подходили ей.т.е.мыслить не сердцем.а разумом.(внимательно перечитайте ещё раз.что я тогда написала)
    Поймите,далеко не каждой женщине дано видеть многие моменты до свадьбы.т.к.все мы верим в хеппи-энды,да и на нас действует киноматограф.литература и т.д.А!И слепое желание как можно быстрее выйти замуж и соц.реализовать себя.Говоря словами восточнного поэта:"..в еде разборчив тот,кто сыт всегда...а для голодного и яд- еда"

8. Вверх #2768
    Ну вот как раз после этих 2-х неудачных браков она и научилась"козлинные рога"видеть издалека.и подбирать себе мужчин уже тех.которые ей были удобны и подходили ей.т.е.мыслить не сердцем.а разумом.(внимательно перечитайте ещё раз.что я тогда написала)
    Поймите,далеко не каждой женщине дано видеть многие моменты до свадьбы.т.к.все мы верим в хеппи-энды,да и на нас действует киноматограф.литература и т.д.А!И слепое желание как можно быстрее выйти замуж и соц.реализовать себя.Говоря словами восточнного поэта:"..в еде разборчив тот,кто сыт всегда...а для голодного и яд- еда"
    Это разумом она называла тех, с кем спит за деньги козлами?
    Скажите на милость, чем на отличается от путаны? Тем, что выбирает, с кем спать, а потом всё равно отплевывается?
    Ну так надо умерить аппетиты, либо не жаловаться. Ведь такая жизнь - её осознанный выбор. Если она сама не может заработать большие деньги, но хочет жить, как с большими деньгами - она ищет дурака, который будет платить за её тело. И ещё и жалуется. А ведь в её случае - это уже почти работа...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2769
    Не покидает форум
    На мой взгляд видео бредовое.
    Абидна за мужчин, да?
    "Читай" песТню между строк))))

10. Вверх #2770
    Посетитель
    Это разумом она называла тех, с кем спит за деньги козлами?
    Скажите на милость, чем на отличается от путаны? Тем, что выбирает, с кем спать, а потом всё равно отплевывается?
    Ну так надо умерить аппетиты, либо не жаловаться. Ведь такая жизнь - её осознанный выбор. Если она сама не может заработать большие деньги, но хочет жить, как с большими деньгами - она ищет дурака, который будет платить за её тело. И ещё и жалуется. А ведь в её случае - это уже почти работа...

Да пофиг.родная)Это всёже гараздо лучше,чем спать бесплатно с алкоголиком,который бьёт и проматывает деньги из семейного бюджета.но зато,видите ли.в глазах толпы считаться порядочной..
    да.я не спорю-для репутации перед толпой,которая тебе-никто....это класно выглядит..тебя ещё и жалеть будут:"Ой.бедняжечка..она такая умница и красавица:работает на 2=х работах.содержит его и ребёнка..злая свекровь её пилит,а она.умничка так держиться и мужествено всё преодолевает!ну за что ей долюшка такая!!И при этом,в душе,толпа будет радоваться,что у кого-то хуже.а не лучше.и завидовать нечего.
    Но!Если для себя.любимой.то целесобразнее конечно спать за деньги(если все козлы,то хоть найти такого.чтобы уже не в холостую мучиться.а с пользой...ведь женские годы бегут..)и за надёжное будущее.глубоко и презрительнно плюнув на мнение тупой толпы,ибо жизнь одна.и надо её устроить как следует.
    А те,кто критикует такое-просто в глубине души завидуют,но боятся себе в этом признаться..Вот и прикрываются фальшивой моралью.

11. Вверх #2771
    Да пофиг.родная)Это всёже гараздо лучше,чем спать бесплатно с алкоголиком,который бьёт и проматывает деньги из семейного бюджета.но зато,видите ли.в глазах толпы считаться порядочной..
    да.я не спорю-для репутации перед толпой,которая тебе-никто....это класно выглядит..тебя ещё и жалеть будут:"Ой.бедняжечка..она такая умница и красавица:работает на 2=х работах.содержит его и ребёнка..злая свекровь её пилит,а она.умничка так держиться и мужествено всё преодолевает!ну за что ей долюшка такая!!И при этом,в душе,толпа будет радоваться,что у кого-то хуже.а не лучше.и завидовать нечего.
    Но!Если для себя.любимой.то целесобразнее конечно спать за деньги(если все козлы,то хоть найти такого.чтобы уже не в холостую мучиться.а с пользой...ведь женские годы бегут..)и за надёжное будущее.глубоко и презрительнно плюнув на мнение тупой толпы,ибо жизнь одна.и надо её устроить как следует.
    А те,кто критикует такое-просто в глубине души завидуют,но боятся себе в этом признаться..Вот и прикрываются фальшивой моралью.
    Хаха)
    А почему сразу с алкоголиком? Меряете по себе? Я вот с алкоголиками не связываюсь, и за деньги тоже Если уж отдаваться - так ради удовольствия, а не потому, что денег не хватает)) С тем, кого приятно видеть рядом с собой.

Чему завидовать - поведаете? И чем вы меряете "фальшивую мораль"? В данном вопросе она у меня настоящая. Можете считать меня птицей более высокого полета, если так удобнее - моё отношение к людям в корне другое.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2772
    Хозяйка Аватар для Лимонадик

как-то странно загнули...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    как-то странно загнули...
    в чем странность? большинство женщин винит во всём мужчин, а сами в белом. Это может быть на нервах, даже забавно, до определенного момента, пока не начинает граничить с маразмом.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2774
    Посетитель
    Хаха)
    А почему сразу с алкоголиком? Меряете по себе? Я вот с алкоголиками не связываюсь, и за деньги тоже Если уж отдаваться - так ради удовольствия, а не потому, что денег не хватает)) С тем, кого приятно видеть рядом с собой.

Чему завидовать - поведаете? И чем вы меряете "фальшивую мораль"? В данном вопросе она у меня настоящая. Можете считать меня птицей более высокого полета, если так удобнее - моё отношение к людям в корне другое.
    Ну..,как говорят"с милым рай в шалаше,если милый аташе"..
    В данном случае у неё было сравнение:по любви,но алкоголик бьющий и нищий,или не любимый,но с деньгами и хорошо к ней относящийся.
    Да и без денег любовь скоро превращается в бытовуху,которая съедает все отношения.Ведь женщина сначала долгое время пытается понять мужчину и потерпеть.а потом начинает ненавидеть его и презирать за то.что он оказывается бессилен решить многие проблемы,и завидовать тем знакомым.которые"удачно вышли замуж"

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.01.2012 в 18:13.

15. Вверх #2775
    Ну..,как говорят"с милым рай в шалаше,если милый аташе"..
    В данном случае у неё было сравнение:по любви,но алкоголик бьющий и нищий,или не любимый,но с деньгами и хорошо к ней относящийся.
    Да и без денег любовь скоро превращается в бытовуху,которая съедает все отношения.Ведь женщина сначала долгое время пытается понять мужчину и потерпеть.а потом начинает ненавидеть его и презирать за то.что он оказывается бессилен решить многие проблемы,и завидовать тем знакомым.которые"удачно вышли замуж"
    мир не замкнулся только на алкоголиках и богачах, но неприятных
    люди сами ограничивают себя в выборе.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2776
    Посетитель
    в чем странность? большинство женщин винит во всём мужчин, а сами в белом. Это может быть на нервах, даже забавно, до определенного момента, пока не начинает граничить с маразмом.
    Нет,не правильно.
    Просто только мы,женщины.привыкли брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за отношения всегда на себя.а мужчин от неё ограждать..
    Мы их вечно жалеем и оправдываем..И себя во всём виним..и эта вечная наша закомплексованность и отсутствие чувства собственного достоинства..
    А вот та женщина,которая начинает претендовать на достойное отношение к себе,кажется со стороны.что мужчинам-что женщинам-вздорной дурой и тупицей.и её просьбы и аргуметы-капризами и блажью...
    Менталитет у нас ещё вот такой..

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Нет,не правильно.
    Просто только мы,женщин[B][/B]ы.привыкли брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за отношения всегда на себя.а мужчин от неё ограждать..
    Мы их вечно жалеем и оправдываем..И себя во всём виним..и эта вечная наша закомплексованность и отсутствие чувства собственного достоинства..
    А вот та женщина,которая начинает претендовать на достойное отношение к себе,кажется со стороны.что мужчинам-что женщинам-вздорной дурой и тупицей.и её просьбы и аргуметы-капризами и блажью...
    Менталитет у нас ещё вот такой..
    На заставку Нашей Раши похоже - это Мы научили их, хотеть нас после ресторана и именно Мы им не дадим )))

18. Вверх #2778
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    К чему тут вообще неудавшаяся жизнь чьих-то знакомых?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #2779
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Для тех, кто забыл, о чем тема
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Данная тема открыта для снижения напряжения в теме "Так кто всё-таки платит в кафе? "

Изначальные условия:
    а) мужчина приглашает женщину в ресторан
    б) женщина добивается, чтобы мужчина пригласил ее в ресторан

Обсуждение чего:
    как вести себя обоим, чтобы
    1) мужчина не считал, что его используют как спонсора, хотя интереса как к человеку не проявляют
    2) женщина не считала, что ее банально хотят затащить в постель

Для желающих можно обсудить варианты оплаты в конце.
    Лично для меня вопрос не стоит (я считаю, что оплачивает мужчина).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #2780
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Лично для меня вопрос не стоит (я считаю, что оплачивает мужчина).
    а похоже хороший мужик...был, эх жаль забанен...

Закрытая тема
Страница 139 из 146 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права