Нашел статейку
Касательно ресторана
Ухажера, который приглашает вас в ресторан по собственной инициативе, вряд ли можно назвать гением креатива и выдумки. Он частенько мыслит стереотипами, предпочитает использовать надежные проверенные схемы, потому что не любит напрягаться (заметим, что эта нелюбовь распространяется на все жизненные сферы, а не только на личную жизнь). В постели, скорее всего, такой кавалер будет думать, в первую очередь, о том, как самому получить удовольствие (что там чувствует партнерша — обычно дело десятое). Говорит ли поход в ресторан о том, что этому представителю сильной половины человечества нужны ваша рука и сердце? Увы, в 99% случаев он нацелился на совсем другие органы, расположенные гораздо ниже.
На что обратить внимание: на то, как мужчина общается с обслуживающим персоналом и в какой манере комментирует обстановку, еду, действия официантов и.т.д. Если получается, что только он один Д'Артаньян в белом, а все остальные ему в подметки не годятся, это повод задуматься, нравятся ли вам ипохондрики (или хамы).
Ё маЁ, какой бред! Согласно этой статье, то все мужчины говнюки, которые пытаются завладеть либо властью над женщиной, либо её территорией, либо просто маманькины сынки и мудаки...А единственно верный вариант, исходя из этой статьи, мужчина, готовый на первом свидании отвезти Ж в Европу или на экзотические острова. Статью писала феменистка?
Ольча, женская логика пониманию мне никогда не поддавалась ...
самое страшное,что они это всерьез.
Альтернативный взгляд мужчины на секс после романтического ужина))))))))))
кстати там есть здравые слова)) они могут быть эпиграфом этой темы:
"Тот, кому секс не нужен,
Не должен оплачивать ужин,
Поскольку награды за это,
Он вовсе не ждет."
На мой взгляд видео бредовое.
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Ещё пару слов по поводу женщин,не дающих после рестика)))
Короче опять во всём виноваты вы,мужчины.что доказывает следующая история.
Помните,как я рассказывала вам про свою подругу-"динамщицу"?Да,так вот.випили мы с ней как-то нормально водки и она мне поведала..
в ранней юности она вышла замуж,по любви..но муж оказался алкоголиком и работать не захотел.она же работала на 2-х работах,чтобы протянуть семью с ним и с ребёнком.А он только всё пропивал и из дома выносил..
развелась.
Вышла снова замуж.Второй муж оказался ментом.её бил,изменял.подарков не дарил,был скуповат на цветы и ласку.её расходы пытался контролировать.а свои же деньги-ныкал.или большинство их отдавал своей мамашечке:на ремон её хаты и на прочую фигню..
И с этим развелась.Повзрослела после этих 2-х разводов и поумнела.и стала мужчиковщёлка",как орешки.научилась определять их психологию с далека,не быть такой наивной,научилась прогнозировать их действия.как опытный шахматист.на 10-20 ходов.и перестала верить обещаниям до свадьбы и в любовь.Стала верить только в деньги и в то,что надо изначально"прогнуть"мужчину под себя.пока он это не сделал первый..Ибо мы.женщины.это делаем С УМОМ,а вы,мужчины-по жизни легкомысленные раздолбаи,которым верить-что себя надурить(это так,без матов.чтоб меня снова не забанили..).Да.дальше.и стала искать себе уже только обеспеченного мужчину.исходя из логики:"Если все мужчики козлы.то.хотя бы уже не будь дурой и найди того,у которого есть уже СВОЙ ОГОРОД.где очень много ЗЕЛЁНОЙ капусты...Чтобы оно хоть того уже стоило.."Типа:будешь с ним счастлива или нет,но хоть дети в достатке жить будут.да и ты сама..
Да,дальше..она мне говорила:"Да не хочу я уже от этих козлов вонючих их вонючего секса-мне все они противны!Только и думают.чтобы засунуть в нас побыстрее!А для женщины как-то напрячься и что-то сделать-их хитрожопые мозги работать не хотят!А вот на ресторан и подарки их разводить надо-хоть какой-то позитив с них хочу отбить хоть как-то!Тот.что мне предыдущие мужья не смогли или не захотели дать!Чем я хуже других?"- и я её понимала.
Да,дальше..Разводя мужчину на ресторан и на подарки она говорила:"если им слишком быстро давать,то тут же,после того.как ты им дашь,то всё-больше их не увидишь.т.к.мужчина получил.что хотел.и всё-ему уже не интересно.Надо их помучить..Чтобы у мужчины по поводу тебя уже начиналось включаться воображение..Чтобы он уже начал думать о тебе..,привязываться к тебе..Чтобы он уже так на тебя потратился.....!,чтобы ему уже проще было бы на тебе жениться или остаться с тобой надолго,чтобы не пропал зря вложенный в тебя капитал))),да они,мужичьё,в этом плане.. -да в сто крат помелочнее любой.самой последней базарной бабы.поверь мне и моему жизненному опыту!))Нельзя ложиться к мужчине в постель,пока он не потратит на тебя более,чем достаточно.материальных средств,времени.душевных сил и эмоций.если же мужчина на всё это не ведётся-смело посылай к чёрту.ибо такие отношения не будут прочны и долговечны!он тогда ничего не поймёт и не оценит.Пойми:лучше голодать,чем питаться всякой падалью!Пойми.что голод-это ещё не повод жрать дерьмо!"(Ну тут она просто перефразировала слова Омара Хайями:"..и лучше быть одному,чем с кем попало!"
И ведь таки нашла себе мужика классного,хоть и не сразу.
Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 11.01.2012 в 13:25.
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
Социальные закладки