| ||
Тема: Все о йорках
кто не спрятался ,я не виноват
унас отрыв от взлетной полосы с кисой. псинка поначалу на нее не очень то и внимание обращала, у нас дети, я им запретила трогать котенка, поэтому псинке доставалось за двоих. почти месяц прошел, едят практически из одной миски, спят рядом, когда сами дома совсем рядом, гоняют как слоны. псинка начала... совершать дейсвия, имитирующие половой акт по отношению к кисе, она такое с детьми делала, но я быстро остановила, с кисой не стала, вроде как собака ж главная, да и кошка больше ее будет, когда вырастет, чтоб не побила. как вы считате, пусть доминирует над кошкой? кошка вроде пока не против, ей как бы нравится![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Всем привет!Очень нужен ваш совет.У нас был йорочка,он потерялся.Надежда в сердце есть,но руки опустились. Ребёнок очень хочет собачку,такую как была.Очень скучает.У нас щеночки,болоночки.Им месяц.Соответственно без прививок ещё. Как мне быть, взять сейчас собачку? Или подождать до прививок?Какой риск? И как выбрать Йорка?
Последний раз редактировалось Настюшенька; 23.07.2016 в 13:33.
своим уже можете дать глистогонку и маме за одно--а щенка брать?--если он ухоженный и чистенький ,то ничего страшного можете
Классно детворе, на уличке, места много.
Буду заказывать ещё многоразовые пелёнки, есть ещё желающие, информация в личку.
Всем привет!!!! Обнаружила только что у нашего мальчика шишку маленькую на голове какую то((( (плотная такая, на жировик похожа)
очень переживаю, кто-то сталкивался с таким??? Может это комар его укусил?![]()
Последний раз редактировалось Лесюха; 27.07.2016 в 11:12.
Я на ножке обнаружила папиломку-повезла в ветеринарку сразу-подтвердили...Сказали не трогать,во всяком случае,если меняться и расти не будет
Показать скрытый текст
Ося настоящий терьер.Утку поймал)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
порекомендуйте, пожалуйста, лучший глистогонный препарат для йорка и ... какую купить капсулу - в холку втереть от блох? Буду очень благодарна, если посоветуете еще ошейничек от блох. Первый год никак не можем отделаться от блошек(((((
с меня плюсики)))
Последний раз редактировалось Vix®; 28.07.2016 в 17:01.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Девочки,есть лишние несколько кг. Аканы Пасифик.Подробнее в личку
Посмотрите пожалуйста на фото:Это Йорк или нет. Я больше склоняюсь к тому, что нет
Возможно помесь
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девчата, а поделитесь, только честно)) как часто вы убираете за своими манюньками на прогулке? Я тут ввязалась в тему про штрафы для владельцев собак, которые какахи не убирают) ради любопытства решила узнать, а то владельцев мелких пород чаще всего обвиняют в сием преступлении)
Я не убираю только если совсем в кустах непроходимых. На асфальте Джуна никогда в жизни не сядет - я б сама за такое "убивала" дебилов-владельцев. Ну а в траве тоже неприятно: любой может вступить, особенно, если ребенок - я мам прекрасно понимаю. Тем более, даже если не взяла кулечек, что там ту какашечку убрать - листик ореха, платана, объявление со столба, ... - у меня так.
З.Ы. У нас как раз владецы маленьких пород с кулечками бродят, а потом как выйдут гиганты да как наложат ... (((
Социальные закладки