| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,всем пасибки!
Аленка,нужно осторожными быть со всякими препаратами в самолет.Могут завернуть,еще и оштрафовать.Я хотела из Америки заказать,но строго написано,что за пределы США они не отправляют т.к. это могут посчитать как за биологическое оружие.Может проканать,а может и нет.
Ольчик,Пепси очень милая деваха.Ухи,ухи!!!
Фронтлайн спрей приехал ко мне 12 июля, а заказ делала 4 июля. Брала 100 мл (есть еще 250 и 500 мл). Производство Франции и срок годности до января 2018г. На флаконе все на французском (хотя это и не показатель качества). Собаку обработала вчера. Две блошки прям во время обработки сбежали. Сейчас блох на нем нет. Также обработала вчера им кота. Спрей очень сильно воняет. Аллергии после обработки у собаки не было и вся шерсть на месте))) Посмотрим , что будет после второго купания.
Таможня не пропускает балончики под давлением. Хотя ручной кладью можно и провезти))
Добрый день есть мальчик 2 мес, предпологаемый вес 2-2,2
цветовод-любитель:)
Сережа, во сколько их можно раздавать, а то в инете написано не раньше 45 дней ( нам где-то так). Питаются сами уже, просто народ хочет разобрать, а я неуверенна окрепли они. Хотя живут на улице, сначала в манеже держала, но было столько возмущения, теперь спят днём на траве в тенёчке, а ночью на подстилочке под навесом
Серёжа, детворе твоей -рай, красотища.
Светик, если детки уже сами кушают, то можно раздавать. Прикольные малыши.
Ольчик, Пепси растёт, постоянно меняется)))) Спасибки.
Вика, Ленчик-сегодня вечером забираю пелёнки.
Сережа малышня красивая фотки прикольные особенно как спят))))
Я уже так соскучилась за детворой-надеюсь скоро будут.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
И у меня малыши,только блондинистые
Пожалуйста ((((((((((((((((Помогите девушке вылечит подобрашку котейку(( понимаю, что не в тему, но вдруг кто-то в силах помочь. Тут совсем печальная ситуация. У девушки на кураторстве под десяток подопечных, но очередной раз не смогла пройти мимо. Котейка оказался "тяжелым" - печеночная недостаточность, лекарства баснословно дорогие, есть вероятность , что не выживет. Но как его бросить ? Девушка в отчаянии, взяла кредит (( в день лечение выходит в 600-700 грн. Все подробности в темке по ссылке.. По 20 грн от пятерых - это уже 100 - котейке на корм хотя бы, он оочень дорогой с его заболеванием. Ну и лекарства...а может у кого в запасах есть ГЕПТРАЛ И ЭРБИСОЛ? - будем благодарны http://forumodua.com/showthread.php?t=2894868
Помощь для Рыжика можно перевести на карточкууПриватБанк 5168 7572 1767 1843 Будниченко Ольга А.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вспоминаем давно забытое старое, Начинаем делать креативные прически--вариант 1-шиншила-кому интересно пишите в личку
Показать скрытый текст
Один.Метатель громов и молний.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки