Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1389 из 2548 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #27761
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Зачем мирена если эндометриоз убирается?...
    Чем убирается?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #27762
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Зачем мирена если эндометриоз убирается?...
    как???

4. Вверх #27763
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Чем убирается?
    Цитата Сообщение от Nuclear22 Посмотреть сообщение
    как???
    Остеопатия/биодинамика, гирудотерапия (лучше интранодулярная)...в-принципе этого хватит

5. Вверх #27764
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Посоветуйте, пожалуйста! Дочке 2,1, с 27 числа переболела орви (3 дня температура 38-38,5), потом вроде остались сопли и небольшой кашель редкий. Сегодня ночью стрельнуло 39, утром 39,5, вызвали участкового, сказала ангина, назначила антибиотик и для горла таблетки и ингалипт, но температуру гонит до 39,9 и сбивается тяжко - максимум до 38,2, не удается выдерживать время между приемами жаропонижающего, еще обтираем водой с уксусом, но эффект не сильный и кратковременный. Не будет ли передоза с жаропонижающими, даю нурофен и эфералган, но время не выдерживается к сожалению(( или вызвать скорую?
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 07.07.2014 в 17:56.

6. Вверх #27765
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста! Дочке 2,1, с 27 числа переболела орви (3 дня температура 38-38,5), потом вроде остались сопли и небольшой кашель редкий. Сегодня ночью стрельнуло 39, утром 39,5, вызвали участкового, сказала ангина, назначила антибиотик и для горла таблетки и ингалипт, но температуру гонит до 39,9 и сбивается тяжко - максимум до 38,2, не удается выдерживать время между приемами жаропонижающего, еще обтираем водой с уксусом, но эффект не сильный и кратковременный. Не будет ли передоза с жаропонижающими, даю нурофен и эфералган, но время не выдерживается к сожалению(( или вызвать скорую?
    не врач! если температура сбивается плохо и на очень короткое время (у нас такое было, шли одновременно 4 зуба ) мы давали поочередно нурофен/парацетамол/свечи анальдим. у всего этого разные составляющие, за счет этого можно варьировать временем, и не выдерживать положенные для каждого 6-8 часов. если ручки-ножки холодные, перед тем, как сбивать темп-ру, нужно дать пол таблетки но-шпы. но лучше все-таки вызвать скорую!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

7. Вверх #27766
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    не врач! если температура сбивается плохо и на очень короткое время (у нас такое было, шли одновременно 4 зуба ) мы давали поочередно нурофен/парацетамол/свечи анальдим. у всего этого разные составляющие, за счет этого можно варьировать временем, и не выдерживать положенные для каждого 6-8 часов. если ручки-ножки холодные, перед тем, как сбивать темп-ру, нужно дать пол таблетки но-шпы. но лучше все-таки вызвать скорую!
    Зубы и ангина когда интоксикация всего организма)))смешно,я в лс ответила
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

8. Вверх #27767
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Скорее правильно,что нет такого диагноза - зубы)))
    И имеет место быть подхваченная на фоне зубов и ослабленного организма инфекция или вирус.
    Но не спешите смеяться,потому что и такое тоже бывает.
    У моего ребенка шли одновременно,с прорезыванием каждый день по зубчику,4 зуба,с температурой под 39,3 и все!
    А вот следующая партия таки с ангиной смешалась.

Есть детки,организм которых на зубки реагирует температурой.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #27768
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    мне это помогало не только при зубах у малой при болячках температура за 10 минут с 37 до 39,5 поднимается, просто поделилась своим опытом. но раз Вы врач, то вам и карты в руки
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

10. Вверх #27769
    Новичок
    Вопрос к ЛОРу: У меня хронический вазомоторный ринит, зависимость от оксиметазолина, без капель нос не дышит. Помогите избавиться от недуга! Спасибо!

11. Вверх #27770
    Постоялец форума Аватар для Firre
    У меня вопрос к гинекологу: беременность 16 недель, мазок показал наличие бактерий, поэтому врач прописала крем Клевазол. НО в инструкции указано, что "Препарат не применяют при беременности. В период лечения препаратом кормление грудью необходимо прекратить."
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли применять данное ср-во или..?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

12. Вверх #27771
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    Конкретнее
    конкретнее: закаливание, спорт.
    не помешает визит к иммунологу.

Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к гинекологу: беременность 16 недель, мазок показал наличие бактерий, поэтому врач прописала крем Клевазол. НО в инструкции указано, что "Препарат не применяют при беременности. В период лечения препаратом кормление грудью необходимо прекратить."
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли применять данное ср-во или..?
    когда сохраняла свою Б. назначили тож препарат, в инструкции которого было так же написано, поскакала к своей Г, она объяснила, что препарат не испытывался на Б. женщинах, и поэтому так написано. Я ей верю /проверено годами/, поэтому принимала, всё ОК.
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #27772
    Посетитель Аватар для larisla
    Добрый день.

Замучили прыщи ниже уголков рта. С обеих сторон. Появились через 2 сеанса безинъекционной мезотерапии в виде белых бугорков, целая россыпь (незнаю, может это связано, может - нет, всего сделала 4 сеанса). Потом начали по одному воспаляться. Сейчас с двух сторон уже бугры какие-то. Сделала чистку лица - не помогло. Купила Зинерит - помогает очень (подсушивает, убирает воспаление), но сегодня очередной вылез. Сил больше нет. Говорят, это может быть и гормональный сбой, и проблемы с яичниками вобщем, что угодно. У гинеколога была 2 месяца назад, все в порядке, мож, надо опять сходить, на гормоны сдать? Правда, регулировать гормональный фон извне как-то страшновато, или это уже не актуально? Желудочно--кишечный вроде в порядке, 2 месяца назад была в Моршине (оттуда, кстати, приехала, как картинка - кожа чистейшая, решила еще лучше сделать - пошла к косметологу...). Правда, обнаружили Хеликобактер пилори, но сказали, концентрация (или что там) маленькая - лечить специально не надо, хотя можно. Я не пролечила.

Вобщем, подскажите, к какова может быть причина, может у кого было такое, как лечили, к каким докторам в первую очередь бросаться, а то лето, а кожа, как... Раньше такого не было. Ну, какие-то воспаления единичные перед месяными, но не такое же?!?

Пысы. Кстати, на днях женщину видела с прыщами такой же локализации, но у нее, по-моему, с одной стороны...
    Последний раз редактировалось larisla; 09.07.2014 в 08:02.

14. Вверх #27773
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пржалуйста где можно сделать узи омт, щитовидки. Мы на поселке находимся, узи для девочки 13 лет. Если можно дайте пожалуйста телефон для записи. Заранее очень благодарна
    Последний раз редактировалось BIriska; 08.07.2014 в 14:21.

15. Вверх #27774
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите пржалуйста где можно сделать узи омт, щетовидки. Мы на поселке находимся, узи для девочки 13 лет. Если можно дайте пожалуйста телефон для записи. Заранее очень благодарна
    Узи щетовидки на 10 линии в пол-ке детской можно сделать.Мы для медкомиссии в школу там делали.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #27775
    Частый гость Аватар для BIriska
    В поликлинике очереди бешеные, может где то по записи есть? Не могу в очереди сидеть

17. Вверх #27776
    Маленькая шалость
    Добрый день! ув. медики, подскажите пожалуйста можно ли антибиотики внутривенно колоть? или только внутримышечно?
    Сегодня подтвердилась пневмония(((( внутримышечно не хочу, т.к. на обезбаливающие у меня аллергия и всегда все на воде делают((((
    и на сколько действенные сейчас таблетки? есть смысл их вместо уколов, или зря потраченное время и деньги?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #27777
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрый день! ув. медики, подскажите пожалуйста можно ли антибиотики внутривенно колоть? или только внутримышечно?
    Сегодня подтвердилась пневмония(((( внутримышечно не хочу, т.к. на обезбаливающие у меня аллергия и всегда все на воде делают((((
    и на сколько действенные сейчас таблетки? есть смысл их вместо уколов, или зря потраченное время и деньги?
    Надо бы врачу обратиться. С пневмонией не шутят

19. Вверх #27778
    Не покидает форум
    Здравствуйте!Такая ситуация... Года два назад была обнаружена киста второго сегмента печени 9 на 8 на 9 мм.Сказали наблюдать.Камни в жёлчном 3-5 мм(конечно оперировать)... Температура держится больше двух лет от 37.2 до 37.6,бывает до 38 доходит,потом спадает... но ниже 37 не опускается.Решила сама искать причину температуры,за два года куча анализов,КТ,МРТ... то не даёт тем-ру,это не даёт... окончательного диагноза нет.Раньше тем-ра всегда была в норме-36.6.
    Недели 2 назад начались боли в правом подреберье,ноющие и потом достаточно сильные-не могла дышать... выпила нош-пу прошли постепенно,но не ушли полностью до сегодняшнего дня.
    Сделала сегодня УЗИ брюшной полости,в принципе нормально,камни остались прежние(не увеличились в размерах),но киста выросла 17 на 14 мм(врач узист сказал что ничего страшного!) и ещё появилась добавочная доля селезёнки 17 на 14 мм!Никогда в жизни УЗИ не показывало!
    Подскажите,насколько серьёзно это,нашла в нете о доле добавочной-вроде ничего страшного,но...
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #27779
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Такая ситуация... Года два назад была обнаружена киста второго сегмента печени 9 на 8 на 9 мм.Сказали наблюдать.Камни в жёлчном 3-5 мм(конечно оперировать)... Температура держится больше двух лет от 37.2 до 37.6,бывает до 38 доходит,потом спадает... но ниже 37 не опускается.Решила сама искать причину температуры,за два года куча анализов,КТ,МРТ... то не даёт тем-ру,это не даёт... окончательного диагноза нет.Раньше тем-ра всегда была в норме-36.6.
    Недели 2 назад начались боли в правом подреберье,ноющие и потом достаточно сильные-не могла дышать... выпила нош-пу прошли постепенно,но не ушли полностью до сегодняшнего дня.
    Сделала сегодня УЗИ брюшной полости,в принципе нормально,камни остались прежние(не увеличились в размерах),но киста выросла 17 на 14 мм(врач узист сказал что ничего страшного!) и ещё появилась добавочная доля селезёнки 17 на 14 мм!Никогда в жизни УЗИ не показывало!
    Подскажите,насколько серьёзно это,нашла в нете о доле добавочной-вроде ничего страшного,но...
    Я бы пообщался с Сергеем Геннадиевичем. Он имеет огромный опыт "всяких" кист печени ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #27780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Я бы пообщался с Сергеем Геннадиевичем. Он имеет огромный опыт "всяких" кист печени ...
    Спасибо большое!Пообщаюсь.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 1389 из 2548 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 2389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права