|
вон щас по каналу ТЕТ Харатьян с украинским дубляжом.
еще один звоночек?
задам вопрос иначе: вы не находите, что бороться за то, что уже успешно существует восемнадцать лет - слегка, как бы это помягче, неумно?
смысл какой?
борюсь я с общим идиотизмом людей, которые не дают себе труда даже задуматься, ущемляет ли их кто-то на самом деле. И с выпученными глазками лезут на форумные баррикады.
но эта борьба, к сожалению, закончится проигрышем - ибо, если перефразировать эйнштейна, человеческая глупость куда более очевидно беспредельна, нежели вселенная.
От Вас? Я просто общаюсь. Раз Вы на форуме, я подумал, что и Вы здесь для общения... Некоторые, правда, тут зарабатывают, но я не о них.
А насчет русского регионального - так ведь не работает! Если бы власть исполняла уже существующие законы, может и ветки этой не было бы, а?
Местный совет принимает решение, а по указке национально озабоченного гаранта суд это решение отменяет... Нет, с такой постановкой вопроса, регионального статуса явно недостаточно.
не факт.
копия уже готового продукта в данном случае дешевле, чем полуфабрикат+оригинальный перевод. информацию (а в данном случае мы имеем дело с видеоинформацией) вообще выгодней копировать, чем создавать), потому как мат. затраты очень малы, а количество копий неограничено.
неправда ваша.
имплементация хартии- в программе Януковича.
с этим вы должны обратиться к пану вовкуну. это он со товарищи в пылу борьбы против русского языка запретил все дубляжи, кроме украинского.
впрочем, фильмы польского производства вы все еще имеете право смотреть в кинотеатре, если, конечно, владельцу это будет выгодно)
для всех за пределами Украины или лучше все-таки начать с себя?)
откровенно идиотский аргумент.
его здесь не одну сотню раз приводили.
ты бы теще просто намекнул на процент русскоязычных граждан всех национальностей на Украине и аналогичный процент украиноговорящих граждан в России.россияне пишут подобные письма Ющенко?А ведь действительно может напишем письмо Путину сообща ?
Нехай у себя тоже украинский вторым государственным введет .
Тогда может и наши нацики притихнут немножко?
Да и нам на родном языке фильмы смотреть разрешат . Документы и заявления всякие бумажки строгие на русском писать![]()
Социальные закладки