|
В Южный паб не ходи ни в коем случае. Бадега. В люстдорфе в 300 уложитесь, если не такие алкаши как мы
В трубадур - на пиво, есть там нечего. Богемский - та же песня, пиво ничего, а вот с едой постоянно были сложности. Есть - в Один, но пиво не очень там свое, Крушовице нормальное было.
ПС - я так понял, как повезет, мне не везло ни разуТак шо выбор невелик
![]()
You Will Respect My Authoritah!
А что-то из чешской кухни там бывает???
Собираемся зимой в Прагу, вот хочу девушку подготовить к их кухне...Собственно поэтому и в Богемский думал идти..
Иметь со мной приятно даже дело...
хорошее пиво+вкуснейшая еда+приятная обстановка = Каванах
имхо конечно, но мне там всегда вкусно, уютно и проколов никогда не было
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
я пока в пюре не попаду - теперь уж точно не успокоюсь
завтра третья попытка)))
Как раз в Богемском очень много всего именно из чешской кухни. Зайдите на их сайт или на Привозилку и сами меню посмотрите. Но как раз для свидания с девушкой там есть отличный зал, где поют птички. Ну а для свидания лучше, наверное, вино... хотя если,конечно, хотите чешскую кухню, то она больше ориентирована на пиво.
В Люстдорфе для девушки берите темное пиво, оно более сладкое.
Меню гриль как по мне там все вкусное ( шашлык куриный, семга). Вообще берите семгу гриль, с овощами можно гриль и пива. Десертики не плохие у них - это на сладкое ). Удачного вечера! А чешскую кухню попробуйте в Праге. )
Мы сейчас о ресторане Прага на Малая Арнаутская угол Осипова?
Ну не знаю... Я "мясоед", все что я ел у них мясного было откровенно плохо - начиная со свиного колена и заканчивая шашлыком, единственное что у них нравится - печеная картошечка с беконом. Красного пива в меню не видел, раньше у них разливной темный Козел был чешский - очень вкусный, сейчас разливной темный Бакалар - тоже неплохо, но с козелом не сравнить. Насчет уютно тоже не сказал бы, по крайней мере на первом этаже...
Впрочем это все конечно же субъективно![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Супчики там нормальные были. И компот! *про пиво не скажу, беременная туда захаживала, т.к. недорого и прилично*
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки