Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1387 из 2207 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 44124
  1. Вверх #27721
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь было заведение "Ловчий" это Жуковского угол Екатерининской.
    а что нынче там?
    "Буфет", о котором писала Консерва на прошлой страничке

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    протянули до буфета)))
    +5,0 обслуживание
    +4,9 еда
    горячая рыбная сковородка, кефаль на открытом огне, картофель с чесночной сальсой-2 шт, хлеб буфета, 3 узвара, морковно-яблочный фреш и тирамису..226грн
    вот жаль, что влезло тирамису - по вкусу - птичье молоко -и не в стаканчике..(кстати в субботу тирамису в марио на садовой - 5!!)
    аура и положенный феншуй - 5,0 сидели в отдельной кабинке - мило и уютно (мой любимый размер)

минус - тока не знаю кому - сначала сели за столик - рядом начал чихать мужчина -после 4-го чиха начали вспоминать где у нас врачи знакомые..и ой, что-то у меня в горле заболело...напряглись...и пересели))))

пысы -в пюре пытались попасть 2 раза, обыдно..но наверное больше и не будем пытаться
    буфет -по причине достаточности оценок и места расположения -очень найс)))

2. Вверх #27722
    А мы на выходных были в Моцарте,Шикарно!!!!!!!!!!Я боялась туда зайти т.к думала что цены заоблачные,но ошибалась)))
    Греческий салат до 30гр,и там гора феты)))))))))цены очень доступные,а кухня на высшем уровне!!!!!!!!!!!Даже планируем д.р мужа гулять там!!!!!!!!!!!!Интерьер суперский!сходите не пожалеете!

3. Вверх #27723
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сходили на футбольчик в Monza - хорошее заведение как для "поболеть" - несколько больших плазм, уютненько, сервис и кухня в норме... но есть один большой и все перечеркивающий минус: в заведении нет нормального пива! - Из разливного только микулинское медовое плюс традиционный набор бутылочного - старопрамен/стелла/леф. Вот не могу понять, в чем проблема для заведения которое позиционируется как спорт-кафе, завести хотябы пару видов нормального разливного пива??
    вот это для меня загадка!!! как можно без пива? ну вот какие могут быть причины?

4. Вверх #27724
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А мы вчера в Розмарине всё таки попробовали стейк Таки да, люди, это кайф! Нежнейший и сочный! Спасибо, Mafia, не подвела подруга

5. Вверх #27725
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Сходили на футбольчик в Monza ?
    А какое пиво, если не секрет Вы считаете - достойным?
    Я

6. Вверх #27726
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    вчера
    19.40 - пюре закрыто
    надеюсь не по эпидемиологическим причинам

протянули до буфета)))
    +5,0 обслуживание
    +4,9 еда
    горячая рыбная сковородка, кефаль на открытом огне, картофель с чесночной сальсой-2 шт, хлеб буфета, 3 узвара, морковно-яблочный фреш и тирамису..226грн
    вот жаль, что влезло тирамису - по вкусу - птичье молоко -и не в стаканчике..(кстати в субботу тирамису в марио на садовой - 5!!)
    аура и положенный феншуй - 5,0 сидели в отдельной кабинке - мило и уютно (мой любимый размер)

минус - тока не знаю кому - сначала сели за столик - рядом начал чихать мужчина -после 4-го чиха начали вспоминать где у нас врачи знакомые..и ой, что-то у меня в горле заболело...напряглись...и пересели))))

пысы -в пюре пытались попасть 2 раза, обыдно..но наверное больше и не будем пытаться
    буфет -по причине достаточности оценок и места расположения -очень найс)))
    о Буфете:
    неоднократно вижу там политический бомонд,который высаживается к окну,чтобы видно лицо было с улицы,задалась вопросом или там так вкусно,или их угощают бесплатно?

В Пюре меня смущает обстановка,веяние секты там.При чем однажды среди бела ,некоторым, пришлось увидеть некое действо со стороны хозяина и персонала,что прилично удивило.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #27727
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    А какое пиво, если не секрет Вы считаете - достойным?
    Достойным того чтобы его выпить я считаю любое пиво, кроме безалкогольного. А вот вкусным и таким которое лично бы мне хотелось выпить это разливные хугарден, леф, паулайнер, бланш, темный кОзел, наше богемское что в черноморке варят, на худой конец крушовице (это я перечислил нормальное пиво которое без проблем можно отведать в других заведениях аналогичного формата); собственное пиво пивоварен при ресторанах тоже неплохо, но не бутылочные же стелла со старопраменом!
    В общем хозяевам Monza добавить в меню разливного хугардена и что-нибудь из приличного темного разливного пива, и в это заведение можно будет ходить на футбол.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #27728
    Кокетка Аватар для Svetka
    Достойным того чтобы его выпить я считаю любое пиво, кроме безалкогольного. А вот вкусным и таким которое лично бы мне хотелось выпить это разливные хугарден, леф, паулайнер, бланш, темный кОзел, наше богемское что в черноморке варят, на худой конец крушовице (это я перечислил нормальное пиво которое без проблем можно отведать в других заведениях аналогичного формата); собственное пиво пивоварен при ресторанах тоже неплохо, но не бутылочные же стелла со старопраменом!
    В общем хозяевам Monza добавить в меню разливного хугардена и что-нибудь из приличного темного разливного пива, и в это заведение можно будет ходить на футбол.

В него и так можно ходить на футбол ), тем более в хорошей компании.

9. Вверх #27729
    Новичок Аватар для Benedict_
    Посоветуйте что вкусного можно заказать в "Богемском" на Среднефонтаской, чтобы уютно посидеть вдвоем с девушкой гривен так на 300???
    Иметь со мной приятно даже дело...

10. Вверх #27730
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Benedict_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что вкусного можно заказать в "Богемском" на Среднефонтаской, чтобы уютно посидеть вдвоем с девушкой гривен так на 300???
    та ничего...серьёзно...там слабо по еде.
    водки возьмите, пиво там тоже среднее.
    Someday, someway

11. Вверх #27731
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    чесгря мне в Богемском невкусно всё, кроме пожалуй сырной тарелки к пиву. А вот пиво мне там нра. Закажите пива на 300 грн

12. Вверх #27732
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та ничего...серьёзно...там слабо по еде.
    водки возьмите, пиво там тоже среднее.
    спасибо. А может тогда подскажете где можно вкусно перекусить??? Чтобы и пиво нормальное и еда не слабая.

13. Вверх #27733
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    пиво и тарелки( мясную и сырную/)
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #27734
    Несогласие форума
    спасибо. А может тогда подскажете где можно вкусно перекусить??? Чтобы и пиво нормальное и еда не слабая.
    тут некоторые плюются, но я бы пивной сад , в горсаду посоветовал бы.
    Someday, someway

15. Вверх #27735
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    присоединяюсь
    и еще Каванах на Таможенной площади (мне даже больше нра, чем ПС)

16. Вверх #27736
    Имхо и в Богемском есть что покушать - гриль-меню их вполне съедобное, например рожнички по богемски мне нравятся, стейки нормальные, особенно из семги - его вообще трудно испортить.
    И еда и пиво отличные в Каванахе, но можете в бюджет не уложиться - пиво там дороговато; Люстдорф тоже неплох в последнее время. В Баффало также все хорошо и с пивом и с едой.

17. Вверх #27737
    Меня так же склоняют в сторону «Люстдорфа» и "Южного паба". А пиво вкуснее в "Пивном саду", "Южном пабе" или "Люстдорфе", кто знает???
    Девушка любит более сладкие сорта пива..

18. Вверх #27738
    Меня так же склоняют в сторону «Люстдорфа» и "Южного паба". А пиво вкуснее в "Пивном саду", "Южном пабе" или "Люстдорфе", кто знает???
    Южный паб не самое лучшее место с точки зрения "уютно посидеть вдвоем", ИМХО.

19. Вверх #27739
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Южный паб не самое лучшее место с точки зрения "уютно посидеть вдвоем", ИМХО.
    Поддерживаю!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

20. Вверх #27740
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Я как девушка выбрала бы "Пивной сад" или "Люстдорф".
    Еще мне нравится пиво в "Трубадуре", но с едой там тоже слабо...

Закрытая тема
Страница 1387 из 2207 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права