|
А мы на выходных были в Моцарте,Шикарно!!!!!!!!!!Я боялась туда зайти т.к думала что цены заоблачные,но ошибалась)))
Греческий салат до 30гр,и там гора феты)))))))))цены очень доступные,а кухня на высшем уровне!!!!!!!!!!!Даже планируем д.р мужа гулять там!!!!!!!!!!!!Интерьер суперский!сходите не пожалеете!
А мы вчера в Розмарине всё таки попробовали стейкТаки да, люди, это кайф! Нежнейший и сочный!
Спасибо, Mafia, не подвела подруга
![]()
о Буфете:
неоднократно вижу там политический бомонд,который высаживается к окну,чтобы видно лицо было с улицы,задалась вопросом или там так вкусно,или их угощают бесплатно?
В Пюре меня смущает обстановка,веяние секты там.При чем однажды среди бела ,некоторым, пришлось увидеть некое действо со стороны хозяина и персонала,что прилично удивило.
Боже, Кота храни!
Достойным того чтобы его выпить я считаю любое пиво, кроме безалкогольного.А вот вкусным и таким которое лично бы мне хотелось выпить это разливные хугарден, леф, паулайнер, бланш, темный кОзел, наше богемское что в черноморке варят, на худой конец крушовице (это я перечислил нормальное пиво которое без проблем можно отведать в других заведениях аналогичного формата); собственное пиво пивоварен при ресторанах тоже неплохо, но не бутылочные же стелла со старопраменом!
В общем хозяевам Monza добавить в меню разливного хугардена и что-нибудь из приличного темного разливного пива, и в это заведение можно будет ходить на футбол.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Посоветуйте что вкусного можно заказать в "Богемском" на Среднефонтаской, чтобы уютно посидеть вдвоем с девушкой гривен так на 300???
Иметь со мной приятно даже дело...
Имхо и в Богемском есть что покушать - гриль-меню их вполне съедобное, например рожнички по богемски мне нравятся, стейки нормальные, особенно из семги - его вообще трудно испортить.
И еда и пиво отличные в Каванахе, но можете в бюджет не уложиться - пиво там дороговато; Люстдорф тоже неплох в последнее время. В Баффало также все хорошо и с пивом и с едой.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки