|
Ну, потому и пишу что желательно полупустой автобус ждать..со мной чел 5 ехало, так что я рискнула))
А вообще вариант с такси получше конечно)
Хотя я вот недавно к подруге в центр выбиралась, вызывала Стар такси. Так мне водила даже коляску разобрать и упаковать не помог(( Засранец! Ещё и под дождём..думала надорвусь, а он хоть бы хны, багажник захлопнул и только..
Да также как и с нашей машиной))) шасси в багажник, люлька с малой со мной))) конечно, нелегко, НО я знала на что шла))) ну и чаще всего таксисты помогают к тому же.. Да я уже и сама приноровилась как-то)) бывает прихожу домой с прогулки, снимаю люльку с малой и тащу на балкон)))
ну слава Богу, я тоже не видела, уж оч я стала ранимая по поводу детей..
а где это "Коралл"? я селня АЖ 2 раза гуляла. вся в делах,вся в делах)))
оо,вам классно,места много...а мы по Крымской втроем если станем,то уже "пробка" ...
у меня есть.Чикко. купили,но еще рановато нам. как мин в 5-6 мес. может посажу в него. хош дам погонять?
за коляску не требовали платить?а есть такие уникалы...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ой))) та я ж уже не в первый раз с малой так езжу))) самый первый раз был, когда малой недельки 3 было, гуляли с Викой пва в кировском, а Женя тогда не пришла) и еще к подружке в аркадию муж привозил, а домой на таксо, и от Викули Бри тоже на такси досой ехала)) и еще парочку раз точно вспомнить могу)))
Короче, я не делаю из этого проблему, так что и подвигом не считаю))) вот конфискую у мужа машину и буду на своей ездить!)))
девочки у меня муж новую хохму придумал, дурачится и одевает малому колготы на голову....
а еще у нас есть картерские ползуны с обезьянками на ножках....я думала точно уписяюсь от смеха, и малый вместе с нами....это реально так смешно!!!
Не помню здоровалась ли я сегодня, всем привет! Я опять не сплю, зато завтра буду до трех в коматозе))
Я тока шо так ржала аж до слез, Дите поняло что мама не в адеквате и уснуло)))))))))
сижу его укачиваю шиканьем. он лежит в кроватке делая вид что засыпает(это у нас сегодня новый метод укачивания) кладу в кроватку и шиплю аки змея.. и тут в общем младенец прикрыл веки и вроде как вот оно счастье! Но тут он каак пукнет и открыл глаза, а я вспомнила Флорин пердушкин концерт и меня просто порвало.. ржала на всю комнату не боясь уже его разбудить) А он как ни странно уснул))) Отакое)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мдя, давно мы так долго не укладывались....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
Не могла пройти мимо этого
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки