|
Пипец, девочки!!! Я такая дура!!! Я же уже писала, что вечно с мамой спорю по поводу воспитания малого. Так она меня научила с самого начала 39-40 градусов, так я и купаю!!! А потом залезла на сайт Комаровского - и аж офигела от того, как он советует - и вы, оказывается, тоже так же купаете!!!! Надо начинать понижать!!! Опять мама за голову хвататься будет!!!!
Я вчера в 40 лежала и мне холодно было,подливала кипяточка
Верочка, 14.10.12
мы в 33-34 купаем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки..я писала днем про ушко..малая его почесывает иногда и я заметила что сгустки серы выходят и запах неприятный..пойду к лору завтра..пока мне самой ниче не делать?
Девочки, а при таких температурах -- от 33 до 35 -- ребёнок не холодный /ручки, ножки..../??? А то я купаю в 39-40 и у него иногда бывает, что ручки, носик холодные!!!
девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
только что смотрела новости, там показывали как скрытой камерой сняли, как няня обращается с ребенком, когда родителей нет дома..... у меня аж сердце чуть не остановилось. убила бы своими руками такую няню
http://www.youtube.com/watch?v=4lUGmVKnDc8
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Афигеть. Меня аж в жар бросило. Я бы ее своими руками задушила, даже за чужого ребенка. Сучара старая
Социальные закладки