|
На днях перехожу дорогу, переход, светофор, всё цивильно. Стоит у самого перехода зубило (жигулям стоп-линия не рисована), начинает почему-то подкатываться. В сантиметре от моей ноги таки остановился.. Я уж готовился проверить толщину капота российского производства, но как глянул - у мальчика за рулём явно гипертиреоз и кислородное голодание мозга, пожалел. Хрена на переход ползит - никогда не понимал. Причём ползуны с перекрестка обычно уезжают в лучшем случае вторыми.
Glory to Arstotzka!
К сожалению, учить кого-то таким способом бесполезно.
Ну, затормозит, ну обматерят друг друга , может быть подерутся на кулачках.
Или ученик все поймет правильно и на следующем квартале поучит учителя тем же способом, или выйдет с битой для контрольной работы.
Представить себе, что нарушитель НАВСЕГДА перестанет нарушать- наивно.
Если водители не хотят соблюдать правила,их должна воспитывать неподкупная справедливая милиция ( где-то такая есть,вроде бы... )
Как мы видим, самосознание не обеспечивает порядка на дорогах.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
сегодня целый день на колёсах! это пипец! 2 раза оттормаживался! первый на Королёва/Вильямса! чучело с круга выезжало и забыло, что у него не главная! и второй раз на пересичении Кострова и Платановой, да так, что завизжали и задымели мои передние протекторы!
ехал с 25 Чапаевской на М. Жукова! стою всех пропускаю в правом крайнем! слева подкатывается BMW с номерами ВН 8478 **, вижу просвет и начинаю трогаться в свой ряд! этот контрацептив бёт по газам и поворачивает в мой ряд! я по сигналу, а оно поехало и 0 внимания!
P.S.: девушка на чёрном мерсе кабрио гос номер ВН 3838 СВ, у Вас не работает левый стоп )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Кстати...а кто у нас на Ровере черном ездить 5050?
Ничего я не хочу менять (с)
сегодня, стоя в правом ряду на аварийках, в зеркале заднего вида провожал глазами летящий прямо на меня пепелац ... он в самый последний момент успел увернуться ... очееееень стрёмное чувство
выматюкался будь здоров ... он дальше притормозил и поехал очень медлееееееннно.
Самое обидное, что у меня была необходимость именно аварийной остановки ... а не "выскочитьнапятьминутподеламиликого-топодождать".
После этого специально выскочил проверить работоспособность поворотов ... всё ок.
В состоянии аффекта от произошедшего успел даже попасться гайцам ... в первый раз блин .. на предоставленном ими видео мигающая стрелка прямо передо мной перестала моргать![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
вчера или позавчера видел такую ужасную ауди... маленький уродливый хэч....
не то чтобы водитель нарушитель, просто я не могу понять нафига ее покупают если за эти деньги можно взять нормальную тачку???
попытался найти картинку и не нашел, но размерами она с матиз...
Последний раз редактировалось V_efire; 13.09.2010 в 19:34.
Вот интересно, кто кому нахамил. Поворот сопровождался под сигналы обоих джипов, да ещё после поворота гонки устроили.
Качество хромает, не могу найти нормальной программки для конвертирования видео.
Блин, я этого неадеквата с обвесом из китайских полотенцесушителей тоже сегодня почему-то запомнил...
Так же ехал дёргался от пятой Фонтана до скоростной, причём то летит, как ужаленый, то когда впереди окажется, еле дышит. причём со всеми своими понтами скорость у него была та же, что и у всех остальных в пробках страждущих. Дальнейшей его тяжкой доли не наблюдал, ибо в переулке Слепнёва его что-то в очередной раз клюнуло, и он "унёсся" так шикарно по встречке
![]()
мда, торкнутое существо...
а есть в ПДД пункт "обгон сверху запрещен?
Показать скрытый текст
гифка 2 Мб
Социальные закладки