1. Если хочешь заехать на заправку, надо правую полосу занимать заранее.
2. Если хочешь занять правую полосу, включи поворотник.
3. Если хочешь сменить полосу, посмотри в зеркало.
|
1. Если хочешь заехать на заправку, надо правую полосу занимать заранее.
2. Если хочешь занять правую полосу, включи поворотник.
3. Если хочешь сменить полосу, посмотри в зеркало.
Ничего я не хочу менять (с)
правильно, но во первых - ввиду фигового дорожного полотна на полосе трамвайных путей для перестроения он мог начать притормаживать в среднем... во вторых - это не имеет значение, что он выполнял поворот не с того ряда, если автор просто догнал в задницу его (задний всегда виноват)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Что-то я смотрю "учебная" тема стала очень актуальной. Видимо, начало учебного года действует.
А я никогда никого не "учу". Пусть он будет трижды неправ, но мне жалко свою машину, если он её "догонит".
Рабів до раю не пускають
Иногда подобные поучения таких идиотов могут сохранить жизнь живому человеку, а машина- это кусок железа, который восстанавливается, в отличие от жизни человека......
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Идиота уже ничего не исправит с точки зрения медицины.
пАпАдос.. ну так... пешеходов пропускать нужно.. тем более что у ментов это постоянная точка...
ну и очередной дибил маршрутчик - я их уже замахался считать...
А сам-то...самЧувак вон с телефоном на переходе...явно пытался даже перейти
![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 13.09.2010 в 13:02.
Социальные закладки