|
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ТОгда -замечательно,насчет садика.
а наша вот ходит с нами месяцев с 10 ,уже дома кушать не хочет -разбаловали)
Против Розмарина ничего не имею ,муж был ему понравилось просто он расположен в неудобном месте ,в смысле что рядом никаких культурных развлечений а я если с ребенком куда то -иду то в театр цирк,парк а потом уже заворачиваем обедать )Но как нибудь туда выберусь ,спасибо)
Посоветуйте, пожалуйста, что стоит попробовать в Куманце.
Девочки и мальчики!
Выручайте!
Посоветуйте хороший и самое главное "вкусный" китайский ресторан в городе!!!
Очень- очень надо, так как надо повести человека понимающего китайскую "стряпню".
p/s/ Извените, просто очень много страниц расписано в этой теме!
Я
Так, срочно нужен совет. Место в центре города, разумеется, чтобы было вкусно, цены не суть важно, но конечно в пределах разумного, но самое главное чтобы можно было спокойно и уединенно посидеть с девушкой. Есть у нас такое?
Поиск говорит мне, что это Бисквит, но он же рассказывает и о завышенных ценах.
Так кто что скажет?
Комнатки там конечно есть, но это ж по сути и ресторан и не кафе даже, а так - кальянная с закусками.) Или я неправ?
Были в ресторане ''4 болгарина'', несмотря на карантин и будний день, людей было прилично, много всего заказывали, все было очень вкусно, быстро и не дорого!!! советую пойти!
Сходили на футбольчик в Monza - хорошее заведение как для "поболеть" - несколько больших плазм, уютненько, сервис и кухня в норме... но есть один большой и все перечеркивающий минус: в заведении нет нормального пива!- Из разливного только микулинское медовое плюс традиционный набор бутылочного - старопрамен/стелла/леф. Вот не могу понять, в чем проблема для заведения которое позиционируется как спорт-кафе, завести хотябы пару видов нормального разливного пива??
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
По теме мест для свиданок: был в чайной на Пастера -хорошо уютно, а где ще есть подобные заведения? Подскажите- завтра важная встреча, хотелось бы чтоб было как надо!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
добавлю: салат деда Панаса, вареники с мясом, баклажанную икру, борщ с пампушками (можно взять половинку, если что), сало с чесноком и солениями.... и много чего еще другого, там почти всё вкусно...
ЛеМон, Жето, Бульвар....
Консерва вот писала, что в Буфете отдельные кабинки есть с хорошей аурой
Главное, теперь не путать два Буфета...
если я не ошибаюсь было заведение "Ловчий" это Жуковского угол Екатерининской.
а что нынче там?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки