|
Нет, единственное место, где я бы покормила своего ребенка это Розмарин. Без риска!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А как его хранили, ты знаешь? Или родителями принесенное при них же открывают? ))))))))
Ну в Розмарине типа кошер, оч.строго все с качеством продуктов и они говорят (очень хочется верить) - что все свежайшее и без консервантов и ароматизаторов-загустителей и т.п. готовится.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну, во-первых со своим питанием, кроме грудного молока туда нельзя, кошерное заведение, знаете ли
, а во-вторых, я качестве продуктов и проготовления я уверена на все 100%
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
теперь держись - щаз придут любители Розмарина и закидают тебя тапками )
Цены как раз среднеодесские и местами ниже.
Скрытик ну так и я говорю - что очень хочется верить )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Фанатизм вреден всегда - независимо от того ресторан это или человек![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребята
посоветуйте куда лучше пойти отметить день рождения
Чтоб была музыка, потанцевать(но не дискотечная)
вкусно и не дорого хотелось бы
Нужна помощь в поиске ресторана (не на поскоте)
6 человек. счёт до 50 долларов с человека.
Наличие танцпола обязательно
Пока определился с "Визави". Какие ещё будут варианты с похожим профилем?
В итоге -с детства отличалась упрямством и пошла все же в "Оливье "за что и поплатилась))Из супов только луковый и уха.Уха состояла из странно мелко перемолотой рыбы напоминавшей консервы и была слишком жирной.Лосось с шпинатным соус мог быть неплох,но соус безбожно пересолили.Оливье с семгой муж тоже не оценил .да и интерьер не очень располагает к зимне-осенним посиделкам -помещение маленькое ,часто открывающаяся дверь на улицу тут же охлаждает помещение (
вчера
19.40 - пюре закрыто
надеюсь не по эпидемиологическим причинам
протянули до буфета)))
+5,0 обслуживание
+4,9 еда
горячая рыбная сковородка, кефаль на открытом огне, картофель с чесночной сальсой-2 шт, хлеб буфета, 3 узвара, морковно-яблочный фреш и тирамису..226грн
вот жаль, что влезло тирамису - по вкусу - птичье молоко -и не в стаканчике..(кстати в субботу тирамису в марио на садовой - 5!!)
аура и положенный феншуй - 5,0 сидели в отдельной кабинке - мило и уютно (мой любимый размер)
минус - тока не знаю кому - сначала сели за столик - рядом начал чихать мужчина -после 4-го чиха начали вспоминать где у нас врачи знакомые..и ой, что-то у меня в горле заболело...напряглись...и пересели))))
пысы -в пюре пытались попасть 2 раза, обыдно..но наверное больше и не будем пытаться
буфет -по причине достаточности оценок и места расположения -очень найс)))
Социальные закладки