|
Выхд есть - делать самим)))))
А я наварила кукурузы цеЛЬную каструлю...какая же она сладенькая!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Показать скрытый текст
Улыбнитесь ;)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А масло?
Приветик, мои хорошие!!!
ох уж это лето... Я уже с утречка успела прогуляться и побывать в парке. из намеченного ранее - пополнила счет.. осталось за воду и Черное море заплатить... но это чуть попозже. Приползла с парка и решила что мне срочно нужно убрать...ну вот именно сию секунду или никогда... первым делом убрала спальню родителей и включила там кондишку. сейчас закончила свою. остался коридор и можно открывать дверь и охлаждать мою... ну и последняя на очереди кухня. Планировала сегодня панакоту сделать..но что-то эта жара меня останавлмивает..хотя не знаю, может поставлю все в духовочку и буду лежать у себя в комнате и читать))))
наверно, позавтракать надо бы.... а то я только литр чая зеленого с лимоном пока выдула)))
на морько страшно хочется... как писал Женька - плавать, плавать и еще раз плавать
всем отличного дня и побольше прохлады![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Аууууууу!!!
Кулинары, вы тут?
Или на море подались?
Всем привет, целый день баклуши бью.
У меня такой вопрос - кто тут спец по домашней сметане - почему расслаивается на 3 день, это значит сфальсифицированная? Раньше помню только густела, и неделю ложка в ней могла стоять, а счас вода выступает.
Я сейчас собираюсь на море)))
Приготовила рапаны (рапаны, грибы, лук, сметана, сыр), отварила гречку Ваде на ужин и сваливаю...)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Забежала поздороватьсяЧто-то в последнее время не дохожу до компа...так мне малый сегодня еще экран разбил,это он пыль на нем вытирал...теперь в нижнем левом углу,как-будто камнем кинули и стекло разбилось,в общем то Шо в левом углу мне не видно.....КапЭцЬ
....и кондер потек сегодняу кого мастер есть на примете,у меня это первый раз случилось....а на ужин у меня сегодня сырнички...салатик помидорки,огурчики....Фсе))))в такую жару и есть не хочется.
Не скажу, что спец, но ещё даже по воспоминаниям детства 30-35-и летней давности
хорошая сметана расслаивалась и кстати, всегда была с кислинкой, но не горькая. А вот хорошие сливки сначала были, как молоко, а потом в банке в твёрдое масло без каких- либо телодвижений превращались, ножом можно выковыривать и на хлеб мазать.
Социальные закладки