Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1386 из 1547 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 30926
  1. Вверх #27701
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    это не капец, это знак!!! - харэ готовить, пора в ресторан!))))))
    Так завтра и сделаем! а то мой вообще обнаглел - я ему запекла мяско отбитое и замаринованное в травках, сметане с луком и чесноком, а вниз кинула картофан с яблоками немножко медика.. Типа слоями... А потом сырную еще корочку заделала.. И что, оно сьело все, облизало форму и ..
    Ну я ж тебе не такое заказывал, я хотел отбитое мясо на протвине, и что б внизу небыло ничего..
    Ну я обьяснила что картошечку для себя делала, но поделилась, ведь мяса не хотла.. Я зареклась что-то готовить!
    Где справедливасть, бляха муха!

2. Вверх #27702
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Так завтра и сделаем! а то мой вообще обнаглел - я ему запекла мяско отбитое и замаринованное в травках, сметане с луком и чесноком, а вниз кинула картофан с яблоками немножко медика.. Типа слоями... А потом сырную еще корочку заделала.. И что, оно сьело все, облизало форму и ..
    Ну я ж тебе не такое заказывал, я хотел отбитое мясо на протвине, и что б внизу небыло ничего..
    Ну я обьяснила что картошечку для себя делала, но поделилась, ведь мяса не хотла.. Я зареклась что-то готовить!
    Где справедливасть, бляха муха!
    Нет справедливости!!! И вы издеваетесь все!! У мну уже вся клава в слюнях, сейчас еще и экран запачкаю!

3. Вверх #27703
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    первый раз слышу отрицательный отзыв о Роковской косметике, но из моего круга её пользуют в основном более старшее поколение.
    ну оно (молочко) нормальное, но по сравнению с привычным Avene не сказала бы, что просто супер-супер. Ничего такое, а тушь не смывает почти, надо тонну на ватный диск и глаза тереть. Я так не люблю, у меня потом все линзы в этом молочке
    Не знаю про старшее поколение) это я начиталась Паси и посмотрела, что там вполне себе девчонки после 25 ее юзают. Ну и взяла сразу молочко, дневной и ночной крем. которые комплит лифт.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #27704
    Серый кардинал
    Джоли, офигеть, какой вредный))) как мне повезло, Серый может куриные ножки с жареной картошкой хоть днем и ночью лопать. вообще непривередливый. Ну, супы не ест вообще, я тоже. А так вроде все). А. салаты с овощами тож не ест, зато я ем, но я не парюсь, готовлю сразу себе, что хочу и ему тож)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #27705
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я завтра утром до работы пойду на рынок... Готовимся к маевке... А потом с торбой овощей порулю на работу.

Люди. У мну радость, кисик, котороый у меня на передержке, сегодня сам залез на диван и сам с него спрыгнул. И даже не упал! (На человеческом языке он болен ДЦП) Это значить, что не зря мы его таблетками кормим каждый день и уколы ставим. Такая себе маленькая радость.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #27706
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Джоли, офигеть, какой вредный))) как мне повезло, Серый может куриные ножки с жареной картошкой хоть днем и ночью лопать. вообще непривередливый. Ну, супы не ест вообще, я тоже. А так вроде все). А. салаты с овощами тож не ест, зато я ем, но я не парюсь, готовлю сразу себе, что хочу и ему тож)
    мой тоже супы не ест, а так - ттт, ест, все что дают и как бы ни было приготовлено
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #27707
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В том то и дело что раньше эта гадина радовалась простой каше что ему сварили.. т.к. бывшая женушка к кухне не подходила, ей было это не интересно, зато конфеты жует постоянно, малый из-за этого сильно поправляется, как впринципе и она сама - колобок колобком!
    Вот за два годочка он разбаловался, хотя небыло такого что б он сказал я не буду, а вот когда наестся(знает что лучше после, девушка ж с характером, можно и голодным остаться), тарелочки и кастрюльки отполирует... и начинает мои рецепты корректировать.. Сегодня доигрался!

8. Вверх #27708
    Lerik - а что за кицюня, где взяла?

9. Вверх #27709
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я завтра утром до работы пойду на рынок... Готовимся к маевке... А потом с торбой овощей порулю на работу.

Люди. У мну радость, кисик, котороый у меня на передержке, сегодня сам залез на диван и сам с него спрыгнул. И даже не упал! (На человеческом языке он болен ДЦП) Это значить, что не зря мы его таблетками кормим каждый день и уколы ставим. Такая себе маленькая радость.
    А муж разделяет твою любовь к животным?
    Ты молодец, находишь в себе силы и желание этим заниматься.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

10. Вверх #27710
    В том то и дело что раньше эта гадина радовалась простой каше что ему сварили.. т.к. бывшая женушка к кухне не подходила, ей было это не интересно, зато конфеты жует постоянно, малый из-за этого сильно поправляется, как впринципе и она сама - колобок колобком!
    Вот за два годочка он разбаловался, хотя небыло такого что б он сказал я не буду, а вот когда наестся(знает что лучше после, девушка ж с характером, можно и голодным остаться), тарелочки и кастрюльки отполирует... и начинает мои рецепты корректировать.. Сегодня доигрался!
    Мой раньше тоже ел все. И шедевры типа "обжаренный сом, запеченный в белом сухом вине" были для него чем-то не очень понятным, а теперь тоже иногда делает замечания - тут нужно было больше того то, а тут меньше того то. Хотя иногда и его моя стряпня и всего такое задалбывает, говорит - Сегодня никакой кухни - давай я картошечки пожарю с курочкой. Люблю когда мужа готовит - всегда приятно

11. Вверх #27711
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Знаю, что животные болеют всякими человеческими болезнями, но что и ДЦП есть никогда бы не подумала. Наверно, очень тяжело было с кисиком. Поздравляю, когда такой прогресс с ДЦП - это действительно круто

12. Вверх #27712
    Юлия26 - вот -вот, мы сами их делаем, а потом жалуемся! Я вот очельлюблю запеченную камбалку в сетанно-лимонно-чесночном соусе, в кубинском рестике ела когда-то - запала, жуть!! А он мне - камбалу можна только жарить и усе тут вам!

13. Вверх #27713
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Раздел кулинарии перенесли в Девичник(
    13/11)))

14. Вверх #27714
    Нет что ты, просто жалуюсь!

15. Вверх #27715
    Юлия26 - вот -вот, мы сами их делаем, а потом жалуемся! Я вот очельлюблю запеченную камбалку в сетанно-лимонно-чесночном соусе, в кубинском рестике ела когда-то - запала, жуть!! А он мне - камбалу можна только жарить и усе тут вам!
    Эх, хоть тут мне везет - я камбалу не люблю.

Да мы сами их очень балуем, но я сама люблю вкусно покушать и очень люблю готовить. Вот на майские мясо есть не буду (пытаюсь худеть ведь) хочу запечь на мангале форель, только еще не придумала с чем.
    Но вот говорят правильно: Чем меньше женщина готовит всяких "вкусностей", тем больше мужчина радуется просто вкусно пожаренной картошке и обычному салатику!!.

16. Вверх #27716
    Lerik - а что за кицюня, где взяла?
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Знаю, что животные болеют всякими человеческими болезнями, но что и ДЦП есть никогда бы не подумала. Наверно, очень тяжело было с кисиком. Поздравляю, когда такой прогресс с ДЦП - это действительно круто
    https://forumodua.com/showthread.php?t=366889

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А муж разделяет твою любовь к животным?
    Ты молодец, находишь в себе силы и желание этим заниматься.
    Муж помогает мне с уколами 1р в 3 дня. а таблетками сама наловчилась кормить Котейка забавный...

17. Вверх #27717
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Нет что ты, просто жалуюсь!

Я тоже жалуюсь.

что то я устала оч. надо идти отдыхать.
    13/11)))

18. Вверх #27718
    люди, вы тут дразнитесь моей любимой камбалой... ну и как теперь спать?

19. Вверх #27719
    Все- надо ити в солярий, а то я как-то отстаю... все давно сапоги сняли, я хожу - мне просто кажется что еще холодно.. Надо декльте оголять, а я гольфичек натягиваю - сегодня пришлось его в общест.туалете снимать и запихивать в сумку..

20. Вверх #27720
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки как же приятно по вечерней Одессе прогуляться. У нас так Кирха светит, из окна все видно)))))
    Морская

Закрытая тема
Страница 1386 из 1547 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права