а скока сахара в каждый пирожок?
а скока сахара в каждый пирожок?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вишню можно обвалять в крахмале, немного, тогда сок не так вытекать будет, а сахара действительно можно немного внутрь, и сверху чуток на смазанный яйцом пирожок присыпать и красиво и сладко
Возвращаясь к группам крови и предпочтению в еде, я равно как и мясо люблю сладкое, хотя первое и перевешивает значительно, но... гр. 0 Rh+
Последний раз редактировалось Alternativa; 29.04.2010 в 16:55.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я решила нафиг надо! Отдыхаю от плиты идет Женя в..
Какой-то полтргейст - включаю духовку газовую что б нагрелась и... она тухнет и так несколько раз.. капец!
Мариш - тортик чудо, никогда не получалось такое безе!
ой вы дразнилки)) вкусненьким) я не знаю что я 1 го числа буду делать - хочу просто отдыха, а вот потом поеду к подружкам в Киев))девишник)
Девчата есть отзывы о стиральных машинах - моя стирает, но не выкручивает.![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я в последние время не успеваю готовить кушатьпотому ем у мамы, или не ем вообще
![]()
А кто тут тортики делает??? Поделитесь, плз, что за тортик был из безе???
Кстати, можно еще сестричку и мужа привлекать, им тоже полезно осваивать кулинарию)))))))))
Это был не тортик...это было такое бизе
Кстати, судя по раскладу тортика не будет...поскольку я хотела его разрезать на два коржа, он начал крошиться и тут...Вадя и я решили, что нам и так сойдЁтЬвообщем мы налопались бизе с миндалем, а тортик уже через пару денечков забацаю)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки