|
Столько всего нашла и захотелось аааааа мама дорогая)))) теперь новая заноза у меня будет, пока не куплю, не успокоюсь) игровую б сделать как-то по сказочному - мечта! А в детскую эти шкафчики б отлично вписались. Я по акции накупила кучу книг детских) (На Бунина) теперь мне нужны шкафы для книг в детскую, эти дома отлично б смотрелись! Цены только у нас кусаются, заграницей все дешевле(
Буду искать.....
Люблю жизнь!👑
мы сегодня ездили за справкой в школу в психдиспенсер, врач у малой спрашивает, чем кукла от тебя отличаеться? а дочка ответила " Она не живая, а я красивая!" Так врач говорит, ну ты на самы главный вопрос ответила, в школу идти можно)
Пошла читать прайс смотреть сайт)
♡счастлива безумно♡
Чувствую, Юля _guess_ будет у нас персональным консультантом по драконовским заморочкам получения мат. помощи. Юля, тебе на следующую встречу от меня шоколадка для поднятия настроения и боевого духа!
YULIA510 Добро пожаловать! У нас тут теплая компания собралась.
Я из всего необходимого пока купила только кроватку. И то, потому что все вводные показатели сошлись, хотя и не планировала: и по цене уступили, и защита нашлась, и живут рядом. В общем взяли. Все остальное пока присматриваю. И сейчас посмотрю прайс - Татьяна82 спасибо за оперативность.
Мы кухню, шкафы заказывали, гардеробную. Многое муж сам делал (не профи - просто дружит с руками), а кухню друг нам в програмке расчертил с замерами, отдали на распил и они вместе с мужем собирали
Что в этом случае удобно - делаешь то, что нужно, по своим размерам, выбираешь качественный материал, крепления и т.д. Но вышло прилично дороже, чем купить то, что предлагает магазин.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девули, помогите советом!
Знаю что 3 плановое узи назначают 30-32 недели. Почему именно на этом сроке?
Потому срок по месячным и по узи не расходился а гиня всегда считает на неделю- две раньше
Так вот она сказала записаться на третье узи можно с29.04-8.05 а по моим месякам это уже 33-34 недели( не поздно?!
Социальные закладки