Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1386 из 2529 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 50562
  1. Вверх #27701
    Частый гость
    Меня уже тоже доконали. Девочки, подскажите пожалуйста, у кого можно купить справку о прививках?
    Я, конечно, продолжаю считать, что это неправильно - покупать справки, но государство не оставляет выбора.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

2. Вверх #27702
    Посетитель Аватар для Sovenok
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Меня уже тоже доконали. Девочки, подскажите пожалуйста, у кого можно купить справку о прививках?
    Я, конечно, продолжаю считать, что это неправильно - покупать справки, но государство не оставляет выбора.
    Аналогично. Сил моих больше нет(((( Поделитесь пожалуйста контактами.
    Лапочка дочка - 07.08.2013

3. Вверх #27703
    Посетитель Аватар для Irinna
    сейчас этот вопрос закрыт - никто не сделает, вакцин в городе нет, кто возьмется ее нарисовать, если вакцины нет ?

4. Вверх #27704
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от ya12liza Посмотреть сообщение
    можем ,ли мы все таки где-то заразиться????
    Я заболела орви после того, как взяла в руки пакет с посылкой, отданый моему мужу больным(потом случайно выяснилось) раздатчиком.Тоже тогда пару дней в связи с непогодой сидела с ребенком дома и никуда вообще не выходила. Так что может, любым вирусом. Если , например, рукой возьмется за что-то , к чему перед этим больной притрагивался.
    Последний раз редактировалось marita; 01.02.2018 в 16:00.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #27705
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста))) Особенно после вчерашнего похода к педиатру, стало ясно, что, кроме меня о моих детях никто не переживает (((

6. Вверх #27706
    Пришла и говорю...
    думаю,что даже если будут вакцины,ни один врач пока не возьмётся нарисовать справку,т.к для начала в этой цепочке ни один врач,а два,может и больше,но это как минимум педиатр и зав.дошкольно-школьного отдела...да и что такое 1000 грн за справку,это не те деньги,ради которых врач пойдёт на такой риск в сегодняшней неразберихе.
    эта 1000 грн вылезет боком...

7. Вверх #27707
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Если в многоэтажке кто то заболел , то контактным по кори считаются все.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #27708
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а мне кажется очень неплохая почва подзаработать.и варианты они знают..и кто докажет
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #27709
    Пришла к педиатру просить помочь, она - у меня распоряжение с Киева, позвонила в Овидиополь при мне ей в трубку сказали, запрещено выдавать лист вкк. Медсестра плевалась и тряслась, что есть пока такие как мы - будет корь,и привито только 50%. Я ей говорю "зачем у меня здоровый ребенок, в 3 года были в Индии жили месяц без прививок, Дочка лазила везде, ели с рядом бегающими тараканами при ашрамах и ничего не привезли", Медсестра - "у вас был тогда иммунитет, а сейчас нет". Я говорю:"почему сейчас нет? что изменилось?" ответа нет. Надо делать прививку. Передо мной зашел дедушка с внучкой, сделали ей прививку, врач говорит, вас может сыпонуть завтра и кашель, температура, дедушка, "нам в школу надо" В ответ, "ничего идите не страшно" Мне вспомнилось, с собакой пошли на прививку, после прививки, сказала какое-то врем лучше не выходить пару недель, иммунитет ослаблен, может заболеть чем-нибудь. Зато наши дети сразу в школу с сыпью и температурой.

10. Вверх #27710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,сегодня ездили на Слободку сдавать анализы,заодно решили на месте подойти еще к одному врачу,я не говорила что уже была с этим вопросом в поликлиннике.Врач нас очень внимательно осмотрел,сыпь стала значительно меньше,лимфоузел уменьшился в размерах,горло не красное,кроме сыпи и лимфоузла увеличенного ничего.Сказал что : лимфаденопатия – может быть с 4 по 30 сутки после прививки кпк. Пропить лимфомиозот.За пару дней все должно прийти в норму.Посоветовал еще на всякий случай сдать анализ на Вирус Эпштейна-Барр,мы этот аназиз сдавали 22 декабря все было ок.Вообщем ждем еще свой анализ крови надеюсь все будет ок.
    Я Вас прошу, наши недопедиатры назначают такие "безобидные гомеопатические" препараты, что у гомеопатов-классиков голова кругом идёт. Лимфомиозот это очень тяжёлый препарат, в котором чего только не намешано. Поэтому если не лечитесь гомеопатией, то и не используйте этот коммерческий хеель, он далеко не безобиден, как все думают. Это как бы Вам на пальцах пояснить - что-то вроде того, чтобы противоопухолевые препараты от прыщей на носу использовать. Это просто какая то смесь бульдога с носорогом - эти педиатры и не гомеопаты, а сторонники прививок как Комаровский, так он хоть в гомеопатию не верит и эти коммерческие комплексоны не использует.
    Вот почитайте вопросы-звоните с гомеопатического сайта.
    http://www.polykhrest.od.ua/ans.php
    ВОПРОС: Расскажите о гомеопатических лекарствах фирмы «Хель» («Биттнер», «Буарон», «Веледа», «Вала», «Материя Медика», «ЭДАС», «Хомвиора», «НГС», «Арника» и многих других – список можно продолжить…)
    ОТВЕТ: Извините, но ЭТИ ПРЕПАРАТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ГОМЕОПАТИЧЕСКИМИ!!! Это – комплексы, состоящие из динамизированных по гомеопатической технологии препаратов. В таком «наборе» может быть и 5, и 20, и более компонентов. А ИСТИННЫЙ гомеопат (специалист ганемановского толка!) лечит индивидуальным (ОДНИМ) лекарством. Если препарат неверно подобран, то, как и в обычной медицине, он вызывает лекарственную болезнь. А если таких «НЕНУЖНЫХ ЛЕКАРСТВ» уже 20, да ещё по 5-7 наименований?! В организме возникает конфликт, последствия которого чаще всего необратимы… (ТАК ЛЕЧАТ МНОГИЕ, НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ ГОМЕОПАТАМИ, или ВРАЧИ ПОЛИКЛИНИК, НЕ ЗАВЕРШИВШИЕ КУРСОВ ДАЖЕ ПО КОМПЛЕКСАМ). И мне, и другим врачам, приходится потом «расхлёбывать» массу проблем после: ЛОР-врачей (назначающих всем детям вовсе не гомеопатический «Лимфомиозот»), гинекологов (прописывающих «Ременс», «Нервохель», «Овариум композитум» и «Гинекохель» и девушкам, и женщинам), невропатологов (дающим даже маленьким деткам «Нервохель» и «Церебрум композитум», считая его аналогом «Церебролизина»), дерматологов (с их подавляющими мазями и «Псоринохелем») и других «коллег», считающих себя гомеопатами. Другое дело – монокомпонентные препараты ряда из перечисленных фирм (продающиеся в ограниченном числе аптек). Их можно прописать, следуя строго картине болезни и показаниям... Да, на упаковке лекарства написано «гомеопатический препарат», т.к. так проще регистрировать и лицензировать лекарство производителю и нечистоплотным «испытателям» в каждой из стран. Но я, хоть это и несколько грубо, всегда говорю: «Если на заборе что-то написано, это всё равно забор!»…

11. Вверх #27711
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Пришла к педиатру просить помочь, она - у меня распоряжение с Киева, позвонила в Овидиополь при мне ей в трубку сказали, запрещено выдавать лист вкк. Медсестра плевалась и тряслась, что есть пока такие как мы - будет корь,и привито только 50%. Я ей говорю "зачем у меня здоровый ребенок, в 3 года были в Индии жили месяц без прививок, Дочка лазила везде, ели с рядом бегающими тараканами при ашрамах и ничего не привезли", Медсестра - "у вас был тогда иммунитет, а сейчас нет". Я говорю:"почему сейчас нет? что изменилось?" ответа нет. Надо делать прививку. Передо мной зашел дедушка с внучкой, сделали ей прививку, врач говорит, вас может сыпонуть завтра и кашель, температура, дедушка, "нам в школу надо" В ответ, "ничего идите не страшно" Мне вспомнилось, с собакой пошли на прививку, после прививки, сказала какое-то врем лучше не выходить пару недель, иммунитет ослаблен, может заболеть чем-нибудь. Зато наши дети сразу в школу с сыпью и температурой.
    афигеть! вот вам и карантин и вспышки заболеваний, сами врачи ее делают.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а мне кажется очень неплохая почва подзаработать.и варианты они знают..и кто докажет
    вопрос только в цене и в риске для врача
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #27712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    сейчас этот вопрос закрыт - никто не сделает, вакцин в городе нет, кто возьмется ее нарисовать, если вакцины нет ?
    у меня знакомые знакомых близких сделали справку во время зимних каникул так,что все прекрасно делается и сейчас,только кто бы дал наводку....

13. Вверх #27713
    Пришла и говорю...
    а мне кажется,что если и нарисуют то самым-самым...т.е самым близким,своим внукам,детям...но чужим делать,так рисковать,зачем им это сейчас?по крайней мере человек здравомыслящий вряд-ли пойдёт на такое.

14. Вверх #27714
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что если и нарисуют то самым-самым...т.е самым близким,своим внукам,детям...но чужим делать,так рисковать,зачем им это сейчас?по крайней мере человек здравомыслящий вряд-ли пойдёт на такое.
    даже писать ничего не буду больше

15. Вверх #27715
    Посетитель Аватар для Irinna
    ну так во время зимних каникул вакцина была вот и рисовали, сейчас нет. Да и действительно, боятся - делают только очень знакомым и близким.
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    у меня знакомые знакомых близких сделали справку во время зимних каникул так,что все прекрасно делается и сейчас,только кто бы дал наводку....

16. Вверх #27716
    в любой отрасли есть преступники и взяточники которые ничего не бояться.почему вы считаете что среди медиков их нет
    кроме того -ситуации жизненные у всех разные.может человеку эти несколько тысяч жизненно необходимы

17. Вверх #27717
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в любой отрасли есть преступники и взяточники которые ничего не бояться.почему вы считаете что среди медиков их нет
    кроме того -ситуации жизненные у всех разные.может человеку эти несколько тысяч жизненно необходимы
    Девочки,я ничего не считаю,я предполагаю,что гипотетически и с точки зрения инстинкта самосохранения...даже самые матёрые взяточники в определённые времена и часы притормаживают.
    Но если реально найдётся тот врач,который рискнёт и таки нарисует справку,то скажу только одно:безумству храбрых поём мы песню...
    Это надо сильно нуждаться в деньгах,чтоб ради 3-5000 грн подписать себе приговор по сути.

18. Вверх #27718
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Мама в областной работает,составляют списки пока "добровольно" готовых прививаться от дефтерии/столбняка.

19. Вверх #27719
    От дифтерии в школу приносят уже справки(((

20. Вверх #27720
    И вообще мои знакомые, кто сделали прививку, только чтоб не было проблем. Так и говорят прививка для школы, а не прививка от кори(((((

Ответить в теме
Страница 1386 из 2529 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 1886 2386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права