|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Лимфаденопатия тоже является одним из ПВО (например, об этом можно почитать в пособии весьма уважаемых авторов "Поствакцинальные осложнения
(клиника, диагностика, лечение, профилактика)" ссылка http://zdoroviy.com.ua/content/docs/doc030.pdf очень, кстати, грамотное пособие и полезное нам, матерям, вакцинирующим своих детей)
Тут должен врач, направляющий ребенка на вакцинацию и знающий особенности его здоровья, вести его патронаж после прививки, объяснить матери, как реагировать.
Жаль, что у нас все сводится к разговорам, что ПВО не возможны, никто их не фиксирует...
https://usionline.com/2018/02/01/v-odesse-chast-medikov-otkazalis-ot-privivki-ot-kori
Интересно, отказавшихся прививаться врачей - тоже на работу не пустят?
И попробуйте им что то доказать, скажут - совпадение. Потому что в инструкции на прививку не написаны осложнения в виде инсультов. Мне кстати кажется, что прививать взрослых это гораздо опаснее, чем детей, потому что с возрастом уже есть куча хронических заболеваний и привести может реально к чему угодно.
Всем добрый день,сегодня ездили на Слободку сдавать анализы,заодно решили на месте подойти еще к одному врачу,я не говорила что уже была с этим вопросом в поликлиннике.Врач нас очень внимательно осмотрел,сыпь стала значительно меньше,лимфоузел уменьшился в размерах,горло не красное,кроме сыпи и лимфоузла увеличенного ничего.Сказал что : лимфаденопатия – может быть с 4 по 30 сутки после прививки кпк. Пропить лимфомиозот.За пару дней все должно прийти в норму.Посоветовал еще на всякий случай сдать анализ на Вирус Эпштейна-Барр,мы этот аназиз сдавали 22 декабря все было ок.Вообщем ждем еще свой анализ крови надеюсь все будет ок.
Дайте совет пожалуйста!!!
Вопрос 1: - Может кто-то знает как выглядит коревая сыпь? Интересует именно начальная стадия как выглядит в начале заболевания.в интернете картинки лишь той сыпи что уже потемнели.нам наш педиатр сказал наблюдайте чтоб не по сыпало....
ребенок 3годика не привита от Кори!мы болели сильно после годика не сделали прививку хоть и планировали.это единственная которой у нас не хватает плановой .мед сестричка у нас очень хорошая женщина,она нас ещё месяц назад поставила в известность о наступающих эпидемиях,несколько раз звонила до нового года приглашала на вакцинацию.но мы переболели на кануне праздников ОРВИ до нового года.и должны были подождать некоторое время ,потом праздники пошли так и не сделали,хотели но вакцина закончилась.
Вопрос 2 : - можем ,ли мы все таки где-то заразиться???
в детсад не ходим. сын старший не посещает учебные учреждения с 28 декабря.в Контакте не то что с больными.а даже со здоровыми детьми не были.т.к младшая не привита , страшно боялись и на улицу выходить(((ждали чтоб окрепла перед вакцинацией,выходим сами когда погода солнечная.отдельно гуляем только возле своего дома,не пересекаемся вообще с посторонними.в магазины ,детские центры ,маршрутки,гости все исключили .в семье отец и я здоровы старший у нас привит ,даже ОРВИ не болел этот период что был на каникулах. Не соплей ни кашля,1 взрослый посещает работу.дети контактируют все это время только с нами.
могла ли младшая подхватить вирус кори?были сегодня на приеме,педиатр в ужасе как и чем мы умудрились вообще так заболеть при такой изоляции ,симптомов простуды нет ни каких,заболели резко с температуры 38.6.вчера вызывали скорую 39.9.врачи скорой помощи ,тоже ничего не обнаружили сбили температуру уколом аналгина.проверили на ацетон палочкой ,не обнаружен.
у меня ребенок аллергик ,на Нурофен была сильная сыпь пол года назад.из лекарств пьем только эфералган в сиропе.и свечи лаферобион,температура сложно сбивается.свечи анальдим детские 0,1 не помогают.врач выписал 0,25 .
Вопрос 3: - кто давал детям в таком возрасте такую дозировку?
так как в инструкции написано по 1 свечке 0,1 .
Прошу прощения за столько текста! И Благодарю ,тех кто поможет разобраться,а то уже не знаю что и думать.Думала уже сдать кровь с вены на имуноглобули кори ,но результаты ждать 10 дней так сказали.может кто сдавал анализы экспресс,если да то где?
Социальные закладки