Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1385 из 1597 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 31927
  1. Вверх #27681
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не у всех людей уверенности хватит напшикать себя под пристальным взглядом консультанта. То ли у нас такие... потому что как-то я прилетела утром после ночного перелета и так отлично в дютифри и накрасилась, и напшикалась до тошноты каким-то эдиктом.. Что теперь наглости хватает и у нас обливаться и краситься.
    Хоспади, как сложно то. Я, например, недавно затестила в Бомонде majda bekkali "mon nom est rouge", мне понравилось, хотела услышать мнение мужа, подозвала консультанта, спросила можно ли мне "нанести на себя", естесственно одобрямс, без проблем. Вуа ля, он мой, замечательный к слову.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #27682
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Кстати, еще одно, до безобразия любимого (ИМХО моего вечно любимого), наверное, не относящееся к нише, но и неизбитая тема The Crown Perfumery Co. Извините, если просвещаю знатоков, но, может кто не знает Clive Christian создатель самого дорогого No. 1 Но, лично моё Crown of Gold
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #27683
    Постоялец форума
    девочки, может это я чего-то не понимаю - а зачем вообще спрашивать у консультатнов позволения "напшикать, набрызгать, нанести, надушиться, надуХАться, другое" (ненужное зачеркнуть) тестерами, которые для этой цели предназначены???
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

4. Вверх #27684
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки я с этими Аддиктами запуталась уже(( прощу помощи.. Это у меня какой Аддикт?? Без золотого ободка и буквы не золотые, а как бы выдавлены. И де тот самый код по которому можно год выпуска определить? На коробке вероятно, а ее нет у меня(( объем 20 мл. Покупала в Броке 2 или 3 (что вероятней) года назад.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (91.0 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg image.jpg (72.4 Кб, Просмотров: 24)

5. Вверх #27685
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    1T01? если нет , то тыц

6. Вверх #27686
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки я с этими Аддиктами запуталась уже(( прощу помощи.. Это у меня какой Аддикт?? Без золотого ободка и буквы не золотые, а как бы выдавлены. И де тот самый код по которому можно год выпуска определить? На коробке вероятно, а ее нет у меня(( объем 20 мл. Покупала в Броке 2 или 3 (что вероятней) года назад.
    ну вон он, код, на наклеечке снизу, только первую цифру не могу разобрать - вот она и есть год выпуска данного флакона.

п.с. кстати, хороший антураж

7. Вверх #27687
    User banned
    Хороший Аддикт! 2011 г.

8. Вверх #27688
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    1T01? если нет , то тыц
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну вон он, код, на наклеечке снизу, только первую цифру не могу разобрать - вот она и есть год выпуска данного флакона.

п.с. кстати, хороший антураж
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Хороший Аддикт! 2011 г.
    Спасибо! Да, код 1Т01. Ну в общем тот который с ободком, он другой и не факт, что буду любить его так же как люблю этот.. При возможности попробую.. А то и его будет не сыскать(

9. Вверх #27689
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ни в коем разе. просто ка к то так вы второй день именно так себя ведете.
    вы не пьяненькая часом или просто по жизни такая?
    Какая по-жизни? Имеющая свое мнение, ну простите, что мне нравится монталь, как в принципе и другие парфюмы и его считаю нишевым, как я могу.. думать иначе чем Понактикум...

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, да, цели разные. Но это нормально. Ненормально орать что все имеющие другой подход дураки и ничего не понимают)))
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Лала, я так понимаю, от нас достаточно признать гениальность Монталя и что ВСЕ парфюмы восточного направления априори для старых бабок)
    Вот и весь подход)))
    Мозг видит то что хочет видеть! Где написано ВСЕ? Панти, прежде чем делать выводы - читайте, помогает. Мы говорили о том что меня не впечатлили Амуажи, у меня было их двое единиц: Убар и в зеленой упаковке, не помню как наз. Как я была подарку с Дубаев... еще Убаром я пользовалась, потом отобрала мама, потом она подарила его подруге, а подруга маме... не знаю где он сейчас.. А зеленый я впихнула бабушке, она то им душится.
    Так что не надо громких слов, я не рассказываю: что вы понимаете в нише?

10. Вверх #27690
    Киноэксперт

я не рассказываю: что вы понимаете в нише?
    А это кто писал?:."Что Вы вообще понимаете в нише...Да вы вообще, мелко там плаваете.."

И по поводу этого вашего поста:Для меня да..сколько я не тестила,ну капец такой ядерный восток, есть там парочка свежаков.., но не впечатлили они меня. Короче, не в обиду сказанно, но вижу их только на бабуленциях.. ну это к большинству их запахов касается.

Надо же,а я восточные носила в молодости.Сейчас не могу!

Так что ,если ваше мнение идет вразрез со ВСЕМИ.То может проблема в Вас,или вы не точно подбираете фразы!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.09.2014 в 10:01.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #27691
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    девочки, а такое - MDCI Parfums - у нас где то можно хоть увидеть? не то что послушать ?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #27692
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    девочки, а такое - MDCI Parfums - у нас где то можно хоть увидеть? не то что послушать ?
    В ЖАНе - и в Садах победы и на Дерибасовской.
    У меня есть Прекрасная Елена (продаю ее) - не сошлись характерами((
    очень нравится Грех кардинала, но пока что не могу себе позволить.
    Вот прочитала, что Монталь Интенс Тиаре на него оч похож. Не знаю. Тестер Интенс Тиаре не нашла. Беру отливант 5 мл на пробу.

13. Вверх #27693
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    В ЖАНе - и в Садах победы и на Дерибасовской.
    У меня есть Прекрасная Елена (продаю ее) - не сошлись характерами((
    очень нравится Грех кардинала, но пока что не могу себе позволить.
    Вот прочитала, что Монталь Интенс Тиаре на него оч похож. Не знаю. Тестер Интенс Тиаре не нашла. Беру отливант 5 мл на пробу.
    мне так нравятся єти флаконі, что кажется и все равно что там внутри
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #27694
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мне так нравятся єти флаконі, что кажется и все равно что там внутри
    Там в описаниях и отзывах везде присутствуют фрукты. Я по описаниям как-то все время думала, что это не мое направление.
    А цветы, которые меня радуют, я уже нашла в Amouage Ciel. Сладости нет, а стойкость есть))).

п.с. MDCI Parfums La Belle Helene распивают на парфее 60 грн. за мл. Для любителей груши.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.09.2014 в 10:56.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #27695
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Там в описаниях и отзывах везде присутствуют фрукты. Я по описаниям как-то все время думала, что это не мое направление.
    А цветы, которые меня радуют, я уже нашла в Amouage Ciel. Сладости нет, а стойкость есть))).

п.с. MDCI Parfums La Belle Helene распивают на парфее 60 грн. за мл. Для любителей груши.
    Для любителей груши готова распить свой флакон по 40 грн))
    Ну флаконы с бюстами таки да, красивые. Мой флакон с кисточкой.

16. Вверх #27696
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Так что ,если ваше мнение идет вразрез со ВСЕМИ.То может проблема в Вас,или вы не точно подбираете фразы!
    Девушка, кто такие ВСЕ, пару человек и вы им поддакнули? Так хочется написать: А вы всех спрашивали? Ну это Ваше дело, мнение. Если бы ВСЕ, то не было бы столько плюсов в мою репу - это раз. Так люблю людей, которые пишут не думая..
    Одной девушке не понравилась моя фраза, она решила отумничать (эдак попустить на простом, в целях самоутверждения, что вот я умная), но агрументов, написано черным по белому, что те марки, которые я юзаю не ниша, а уже люкс..она не предоставила. Ну я противопоставила Амуаж, который не нравится мне..

17. Вверх #27697
    User banned
    Девушка, кто такие ВСЕ, пару человек и вы им поддакнули? Так хочется написать: А вы всех спрашивали? Ну это Ваше дело, мнение. Если бы ВСЕ, то не было бы столько плюсов в мою репу - это раз. Так люблю людей, которые пишут не думая..
    Одной девушке не понравилась моя фраза, она решила отумничать (эдак попустить на простом, в целях самоутверждения, что вот я умная), но агрументов, написано черным по белому, что те марки, которые я юзаю не ниша, а уже люкс..она не предоставила. Ну я противопоставила Амуаж, который не нравится мне..
    Не, ну вот неугомонная!

В этой теме не принято в пренебрежительной форме отзываться о людях, пользующихся той или иной парфюмерией, а из ваших постов так и прет пренебрежение. Вкусы разные у всех. Вам не нравится Амуаж - на здоровье. Нравится Монталь - ну и отлично.

Никто не сказал в буквальном смысле, что Монталь это люкс. Речь шла о том, что его доступность, массовость, количество выпущенных наименований автоматически переводит эту марку в люкс. В общем понимании. В вашем понимании пусть это будет ниша. Наверное вам это льстит. Так понятно?

18. Вверх #27698
    Киноэксперт

Все, это те кто тут отписался! "Поддакнувшие" вам в репу ,могли бы и тут написать,если вас поняли и оценили))) Я так и не поняла,что вы хотели сказать и противопоставить завсегдатаям темы- Монталей? Да,они может хороши.Не могу сказать,что они только для девушек,так как моя подруга,дважды бабушка их носит. Она бабулька спортивная!
    ПроАмуажи,хоть вы их и обозвали возрастными,-тоже не ношу!

Отумничали вы, явно, неудачно! Никто почему то не заценил

Ах,да! Люблю пару парфюмов Шанель! Видать совсем одряхлела)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.09.2014 в 11:57.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #27699
    Частый гость Аватар для Панти
    Нувотженихренасебе......Давайте договоримся: Монталь - наше нишевое фсе, Амуаж - остой (ага-ага, я же только два парфюма затестила, но уже знаю). После этого срач в теме перестанет разводиться?

*согласных просьба проплюсить меня в репке, а то начну комплексовать*))))))

20. Вверх #27700
    Философ форума

Для любителей груши готова распить свой флакон по 40 грн))
    Ну флаконы с бюстами таки да, красивые. Мой флакон с кисточкой.
    Жаль, что я не любитель груши.)))
    Вам он не пошел, раз готовы распить?

А мне очень нравится относительно недавно приобретенный Esteban Orientalissime.
    Просто чудо! Я его использую в основном для встреч. Как-то очень он хорошо вписывается в рабочую обстановку, располагает людей. Раскрывается в три стадии, элегантный как рояль (с) белый)))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1385 из 1597 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права