Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1384 из 1597 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 31928
  1. Вверх #27661
    Частый гость Аватар для very
    Джолианна , ну что Вы так реагируете))))) Да не было вроде никакого снобизма. Вы же сами написали выше "покупаю только нишу", еще и выделили жирно, и потом про люксы... и пр., но судя по всему у Вас и не такой широкий ассортимент этой самой ниши, Монталями и Мансера она ведь явно не ограничивается. Хотя Вашу любовь к ним понимаю, сама в коллекции пару флаконов имею (муж на эти вкусняхи положительно реагирует).

А возвращаясь к Амуажам, восточный и возрастной , почему знак равенства??!! У того же Монталя бОльшая часть ароматов именно к восточной группе относится.
    И кстати, я Амуажи хожу тестить в Бомонд на Среднефонтанской. Подхожу к стойке, если никого нет, зову девочку и прошу нанести не на блоттер , а на руку, и всегда несколько))))) Еще ни разу не видела перекошенного лица, хотя с их ценами я у них покупатель не частый.
    И вообще мне их консультанты нра, ну или я на таких попадала)))))

в общем , давайте не ссориться
    Последний раз редактировалось very; 25.09.2014 в 08:21.

2. Вверх #27662
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вообще всегда было. ))
    Можно на себя нанести, и даже не на руку, а придти без парфюма и ороситься и походит денек. Главное, чтобы тестер был не испорчен.
    Лала, я вот всё хочу как-нибудь придти туда без парфюма. Но как из дома выйти без парфюма??? Поэтому остаются только руки

пысы В любюой теме, где появляется Джолианна - начитается веселуха

3. Вверх #27663
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не смотря на то что некоторые личности против, внимательно читаем в Вашу любимую Франгратику. Черным по белому написано НИШЕВЫЙ....
    http://www.fragrantica.ru/designers/Montale.html

Уж простите, делать себе коллекцию с парфюма который мне не нравится, не собираюсь, чтоб соответствовать вкусам присутствующих фей..

спешл фо велла - коллективный разум всегда принимает в штыки бунтаря, инакомыслие.. Столько снобизма столько в этой теме, нет нигде... ну разве там еще покупки-обновки.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 25.09.2014 в 09:32.

4. Вверх #27664
    Постоялец форума
    не, ну бесполезняк полный - спорить о вкусах))) я, например, к т.н."нише" отношусь весьма холодно, не понимаю ажиотажей по их поводу, но зато искренне люблю Эскейп Кельвин Кляйн)))) хоть он и выбивается абсолютно из моего "парфюмного ряда", зато я в нем практически одна)))), а так - Шанельки там всякие простенькие))))))))))) - и как мне с этим жить?))))))))
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 25.09.2014 в 09:40.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

5. Вверх #27665
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что некоторые личности против, внимательно читаем в Вашу любимую Франгратику. Черным по белому написано НИШЕВЫЙ....
    http://www.fragrantica.ru/designers/Montale.html

Уж простите, делать себе коллекцию с парфюма который мне не нравится, не собираюсь, чтоб соответствовать вкусам присутствующих фей..

спешл фо велла - коллективный разум всегда принимает в штыки бунтаря, инакомыслие.. Столько снобизма столько в этой теме, нет нигде... ну разве там еще покупки-обновки.
    Нишевая парфюмерная - это продукция с весьма ограниченным тиражом и количеством точек продаж. Не массовая, не растиражированная и практическая не рекламируемая. "Для своих", для ценителей, любителей, знатоков, парфюмерных охотников и маньяков.
    Как по-вашему Монталь подходит под это определение?

6. Вверх #27666
    User banned
    Ту Джолианна : если коллективный, как вы говорите, разум считает, что Монталя следует уже давно отнести в сегмент люкса, а один бунтарь не согласен, может проблема не в коллективном разуме?

7. Вверх #27667
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ту Джолианна : если коллективный, как вы говорите, разум считает, что Монталя следует уже давно отнести в сегмент люкса, а один бунтарь не согласен, может проблема не в коллективном разуме?
    Я не согласна, потому что черным по белому написано Ниша.. а ваши субьективное мнение, это только ваше... Если придираться, как вы к моим любимцам, то Амуажи тоже везде продаются и рекламируются глянцем как монталь..., а Монсера вообще не видела рекламмы.
    А подаются Амуажи меньше, т.к. уж сильно специфичные.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 25.09.2014 в 10:30.

8. Вверх #27668
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а Nobile 1942 только в Бомонд представлен? я имею в виду в Одессе.
    Очень уж мне La Danza delle Libellule (Танец стрекоз) хочется.. В Бомонде цена не то чтобы высокая (1800-1900 грн.) но хотелось бы по-менее, а в идеале вообще миллилитров 30)))

http://www.fragrantica.ru/perfume/Nobile-1942/La-Danza-delle-Libellule-14845.html

И еще.. Правда ли, что Аддикта больше не будет? В смысле снимают его с производства.. Я теперь вот только не могу понять, мой Аддикт 2002 или 2012 года.. Открыла его для себя 2 года назад и теперь вот непонятно в какой версии. Дома изучу флакон. Стыдно прям даже..
    Последний раз редактировалось Фелечита; 25.09.2014 в 10:12.

9. Вверх #27669
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Очень уж мне La Danza delle Libellule (Танец стрекоз) хочется.. В Бомонде цена не то чтобы высокая (1800-1900 грн.) но хотелось бы по-менее, а в идеале вообще миллилитров 30)))

http://www.fragrantica.ru/perfume/Nobile-1942/La-Danza-delle-Libellule-14845.html

И еще.. Правда ли, что Аддикта больше не будет? В смысле снимают его с производства.. Я теперь вот только не могу понять, мой Аддикт 2002 или 2012 года.. Открыла его для себя 2 года назад и теперь вот непонятно в какой версии. Дома изучу флакон. Стыдно прям даже..
    Новый Аддикт уже идет с золотой полоской, а точную дату можно по коду определить. А откуда инфа, что его снимают? я не слышала

10. Вверх #27670
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Новый Аддикт уже идет с золотой полоской, а точную дату можно по коду определить. А откуда инфа, что его снимают? я не слышала
    В Бомонде вчера консультант сказала. У меня сложилось впечатление, что она толковая девочка. А то там такие встречаются, что вообще как она там оказалось и главное с какой целью. Ну я чаще всего в сети ЖАН бываю и вот там.. там же КОНСУЛЬТАНТЫ!

11. Вверх #27671
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Когда у людей закачиваются аргументы они начинают цепляться к словам.. умничать. QUOTE=Elensk;50961268]Забавно.
    Я не понимаю некоторые ароматы, так же как и классические произведения Мусоргского, например. Но мне в голову не приходит гордиться своим неразвитым вкусом. Это как в хорошем ресторане, отпив глоток односолодового виски 20-летней выдержки с апломбом заметить, что бабушкин самогон лучше.
    О, Боже, девушка, вы решили тоже снобизм сверкануть? Только свои выводы в отношении меня оставьтепри себе, т.к. они в корне не верны. Предпочтения это не гордость!! А вкус он не бывает развитым и недоразвитым, он просто есть!!! Если Вам не нравится, допустим, молоко, то это не означает, что вы ничего не понимаете, это означает что оно вам не нравится.

Когда у людей закачиваются аргументы, они начинают цепляться к словам! В опровержение скажу: где есть такая штука как распылитель... он пшикает. А наносятся только кремово-водянистые структуры...без распылителей.[/QUOTE]

девушка, заканчивайте позориться.

12. Вверх #27672
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение

не, он только в 75ке бывает, даже в духах 75мл

13. Вверх #27673
    девушка, заканчивайте позориться.
    Мне уже смешно!! Такое впечатление что вам 3 года!
    Википедия вам в помощь что такое позор, на франгратике не найдете.

14. Вверх #27674
    Философ форума

Лала, я вот всё хочу как-нибудь придти туда без парфюма. Но как из дома выйти без парфюма??? Поэтому остаются только руки

пысы В любюой теме, где появляется Джолианна - начитается веселуха
    А целенаправленно?)) У меня получалось пару раз. Была почти уверена, что хочу бутылку, тестила на руке, но все же хотелось на себе нормально поносить. А отливант покупать не было желания.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #27675
    Мне уже смешно!! Такое впечатление что вам 3 года!
    Википедия вам в помощь что такое позор, на франгратике не найдете.
    как то так

16. Вверх #27676
    Паноптикум, вы решили перейти на личность? Не от большого ума.

17. Вверх #27677
    Паноптикум, вы решили перейти на личность? Не от большого ума.
    ни в коем разе. просто ка к то так вы второй день именно так себя ведете.

вы не пьяненькая часом или просто по жизни такая?

18. Вверх #27678
    Философ форума

Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Прочла новенькое за последние дни... Думаю, зря эта тема поднялась, не придете к единому мнению. Потому как одному человеку нравицца ощущать причастность к обладанию настоящего сокровища, отдавать данность старым мастерам. И не наклеивать ярлыки. А другому достаточно от души напшикаться в дьютике.
    То такое.....
    Ну, да, цели разные. Но это нормально. Ненормально орать что все имеющие другой подход дураки и ничего не понимают)))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #27679
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, да, цели разные. Но это нормально. Ненормально орать что все имеющие другой подход дураки и ничего не понимают)))
    Лала, я так понимаю, от нас достаточно признать гениальность Монталя и что ВСЕ парфюмы восточного направления априори для старых бабок)
    Вот и весь подход)))

20. Вверх #27680
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, фордовский Табак Ваниль, у нас где купить в свободном доступе можно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1384 из 1597 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права