Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1384 из 4515 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 90292
  1. Вверх #27661
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Я АТВ вообще не смотрю.Противно......
    Вообще удивляюсь, что у нас эта Родына, а на ЗУ Свобода.....Это свидетельство нашей гражданской убогости,раз мы позволяем таким считаться общественными партиями.Это не партии, а сборища далеко не лучших людей,у которых задача прорваться к кормушке, а там хоть трава не расти.
    Насчёт "Родины" - согласен - в ней лишь одни моральные уроды типа их лидера Маркова. А насчёт "Свободы" вы плохо информированы. В ней настоящие украинские патриоты, пусть и праворадикальные. И они вовсе не только на ЗУ, они везде по Украине, в Одессе тоже есть областное отделение, и я лично знаком с его главой - Павлом Кириленко, это вполне адекватный, образованный и интеллигентный парень. Так что если в чём-то не разбираетесь, то лучше не писать.

2. Вверх #27662
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да. Противно, когда присылают откуда-то своих втюхать. Одесса полна талантами всегда была.
    А сейчас везде - одни донецкие гопники. Назовите хоть одного приличного высокообразованного и интеллигентного ПРдуна, занимающего любую высокую должность в стране сейчас? Не назовёте. Если главный гопник Янукович 2 слова связать не может, если Азаров до сих пор сносно читать с листа украинский текст так и не научился - то что говорить об остальной ...добратии?

3. Вверх #27663
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Потому что ржавые поставили своего дурня. Ну шоб балет исключительно мовный был. Патриотический.
    Еще вопросы?
    А вы мне назовите хоть одного синежопого умного! Янукович? Азаров? Клюев? Фирташ? Все они умные набивать себе карманы и счета в офф-шорах. Они сознательно гробят Украину, потому как на второй срок у власти им трудно рассчитывать. Сейчас надо украсть Межигорье и ещё много чего, пока наш тупорылый народ будет молчать и ругать почему-то "ржавых". Хотя при "ржавых" было гораздо лучше всем.

4. Вверх #27664
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемая, разве не в Украине живёте? Ведь огромную разницу между уровнем экономической жизни Украины в целом и каждого конкретного обывателя в частности ПРИ ТЕХ И ЭТИХ не чувствуют лишь покойники. Поговорите с любыми людьми на улице, пообщайтесь с мелкими и средними предпринимателями - и вам КАЖДЫЙ скажет, насколько хуже стало при регионалах. И цены поднялись, и зарплаты уменьшились, и вообще на работу трудно устроиться. А кто уже имеет свой киоск или ларёк - тех давят налогами, штрафами и т.д. Такого беспредела не было никогда! Странно, что очевидные вещи приходится разъяснять. Рекомендую вам оторваться от монитора и выйти в народ. И иногда смотреть ток-шоу "Шустер-live", "Большая политика", "Свобода" и т.д.
    Я как раз живу в Украине и очень давно,а вы ,складывается впечатление ,что приехали совсем недавно )хотя если для вас нечто подобное Кириленко считается интеллигентом ,не говоря уж об адекватности ,то собственно удивляться не приходится .Кириленко полный даун и трус к тому же ,который в толпе кричит всякую чушь.а потом глупо хлопает глазами и рассказывает.что вся эта гадость всего лишь традиционные украинские кричалки ((Рекомендую вам вообще оглянуться вокруг и посмотреть ,что при таких патриотах не нужны враги
    Я прекрасно знаю ,что после того, как прошла эйфория от оранжевой вахканалии , порядочные люди признали,что стало хуже :начали подниматься цены,налоги ,взятки и все что сопутствует очередной смене шила на мыло ,что собственно продолжается и сегодня ,более того ,это будет продолжаться и завтра ,даже если у власти окажутся так обожаемые вами "патриоты". Рекомендую вам меньше смотреть ток-шоу ,а больше читать и анализировать ,
    потому что то что вы видите сегодня это всего лишь продолжение того,что вы не хотели видеть вчера
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #27665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну если уродец Ющ так себе решил, то еще абсолютно ничего не значит. Театр был известен задолго до таких временщиков, как прыщавый нацист и его глупый указ ничего не добавил. Театр как был достоянием общерусской культуры - так и остался!
    Растите своих укро-гениев - может что получится? Хотя лично я сомневаюсь...
    Ты настолько зашорен в этой области. Пока кто-то там был достоянием чего-то там и ты был этим безмерно горд, работникам театра хотелось кушать. А благодаря указу Ющенко поднялись их зарплаты и увеличилось финансирование театра, т.к. начало идти из государственного (а не только местного) бюджета. А театр - давно является мировым достоянием, т.к. он второй по красоте в МИРЕ, а не в "общерусской культуре".

Ты, кстати, можешь порадоваться. Сейчас у театров хотят отобрать статусы "национальный".
    У украинских театров отберут статус «Национальных», чтобы сэкономить на зарплатах
    Ты должен быть очень доволен.
    Последний раз редактировалось frion; 24.04.2012 в 07:19.

6. Вверх #27666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Тогда ему нужно было на Тягныбоке жениться, он хоть не такой страшный!)
    Ну, это смотря с какой гендерной колокольни посмотреть.

7. Вверх #27667
    User banned
    Пока официалы "Свободы" порицают насильников и убийц Оксаны Макар, местные партейцы похоже продались мажорам и прут на УК :

http://koordinatorudpn.livejournal.com/331168.html

8. Вверх #27668
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в чем хамство? если Украине 20 лет, дети еще учатся, вот когда Украине будет 37 лет,тогда и свои заслуженные артисты будут, а мы уже будем бабушками и смотреть на заслуженных украинцев. как то так, о чем вы подумали не знаю.
    я как-то так понял что речь идет о детях людей. А Вы, оказывается, говорили о детях всея Украино... Значит я ошибался, не понял, простите.
    Только не забудьте уведомить меня о рождении того ребенка, которого родит конкретно Украина непосредственно и в том числе от меня (дабы не было суда по делу "уклонение от алиментов").
    Кстати, разве Украине всего 20 лет???

9. Вверх #27669
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну, это смотря с какой гендерной колокольни посмотреть.
    Надеюсь, что нам такого выбора не предоставят!)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #27670
    User banned
    [QUOTE=syplit;28590819] А насчёт "Свободы" вы плохо информированы. В ней настоящие украинские патриоты, пусть и праворадикальные. И они вовсе не только на ЗУ, они везде по Украине, в Одессе тоже есть областное отделение, и я лично знаком с его главой - Павлом Кириленко, это вполне адекватный, образованный и интеллигентный парень.

Не поверю, что "вполне адекватный, образованный и интеллигентный" может возглавлять партию с такой идеологией как " свобода".

11. Вверх #27671
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не поверю, что "вполне адекватный, образованный и интеллигентный" может возглавлять партию с такой идеологией как " свобода".
    А что Вам претит в этой идеологии?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #27672
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пани фарион, ты дегенератка (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #27673
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    я как-то так понял что речь идет о детях людей. А Вы, оказывается, говорили о детях всея Украино... Значит я ошибался, не понял, простите.
    Только не забудьте уведомить меня о рождении того ребенка, которого родит конкретно Украина непосредственно и в том числе от меня (дабы не было суда по делу "уклонение от алиментов").
    Кстати, разве Украине всего 20 лет???
    Украине нет, а независимой 21 в августе.
    Интересно и где я буду этого ребенка искать, как родите,скажите.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #27674
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    А сейчас везде - одни донецкие гопники. Назовите хоть одного приличного высокообразованного и интеллигентного ПРдуна, занимающего любую высокую должность в стране сейчас? Не назовёте. Если главный гопник Янукович 2 слова связать не может, если Азаров до сих пор сносно читать с листа украинский текст так и не научился - то что говорить об остальной ...добратии?
    а їм такі і потрібні! Їм не важливо хто вони, їм важливо щоб вони ненавиділи українську мову і Україну взагалі. Вони готові прийняти буть яку мову тільки не українську, тому і сидять цілодобово на цьому форумі і кидаються зграєю на тих хто пише українською.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #27675
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Пани фарион, ты дегенератка (с)
    від постійного лежання зі скрещеними на животі руками бувають пролежні.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #27676
    Затейница

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    від постійного лежання зі скрещеними на животі руками бувають пролежні.
    Меня не волнуют твои пролежни, в данной теме обсуждаются пролежни свободовцев. Я, например, считаю, что свободовка тетя ирыся больная на всю голову, если своих сограждан за "неправильный" (русский) язык называет дегенератами. А твое мнение на этот счет можно узнать? Кстати, в Одессе слово "дегенерат" считается оскорбительным, а как во Львове?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #27677
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Меня не волнуют твои пролежни, в данной теме обсуждаются пролежни свободовцев. Я, например, считаю, что свободовка тетя ирыся больная на всю голову, если своих сограждан за "неправильный" (русский) язык называет дегенератами. А твое мнение на этот счет можно узнать? Кстати, в Одессе слово "дегенерат" считается оскорбительным, а как во Львове?
    Всё проще:

Удивительное открытие сделал фотограф Семенов из города Нижнее Печкино. Он близок к разгадке всемирно известной загадочной улыбки Джоконды Леонардо да Винчи. "Не исключено," - считает товарищ Семенов, - "что Джоконда была просто дурой."
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

18. Вверх #27678
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Для особо " одаренных", то бишь Вам, повторяю, перечитайте эту ветку или хотя мои сообщения в этой теме.

19. Вверх #27679
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Для особо " одаренных", то бишь Вам, повторяю, перечитайте эту ветку или хотя мои сообщения в этой теме.
    Мда)) Сейчас все брошу и буду искать) Вы сюда общаться пришли или как?
    Зы. Странно и почему такой простой вопрос загнал в тупик)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #27680
    User banned
    в Одессе тоже есть областное отделение, и я лично знаком с его главой - Павлом Кириленко, это вполне адекватный, образованный и интеллигентный парень. Так что если в чём-то не разбираетесь, то лучше не писать.
    Это кто адекватный, павлушко?
    Этот сельский социопат, припёршийся в Одессу непонятно зачем, присосавшийся в Одессе что ссанными тряпками не выгонишь? Это то чмо, которое мычит, что скандирование "москаляку на гыляку, Адэса бэз жыдив" есть национальной традицией истинных украинцев?
    Ну, батенька, у вас напрочь отсутствует чувство брезгливости. И скорее всего, Вы есть активный сволотовец.
    Тьфу.

Ответить в теме
Страница 1384 из 4515 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя