Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1384 из 2060 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 41183
  1. Вверх #27661
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Дорого и красиво.... Если цена устраивает - почему бы и нет.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #27662
    Новичок
    Здравствуйте. Ситуация сложная. Посоветуйте, что делать. Завтра улетаю в рейс на 6 месяцев. Пару дней назад начал ныть зуб мудрости, боль не сильная, но чувствую некий дискомфорт под глазом. Есть вероятность того что внутри него кариес. Врачи говорят, что нужно его удалять. Удалил бы запросто, если бы оставался на берегу. Так что лучше сделать пропить курс антибиотиков с нимесилом или удалить его сейчас?
    Ведь никто не знает, как поведет себя после удаления.

3. Вверх #27663
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли в субботу попасть к хорошему стоматологу? Режется зуб мудрости и похоже образовался капюшон (первый зуб уже надрезали). Поселок или центр. Заранее благодарю
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

4. Вверх #27664
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ситуация сложная. Посоветуйте, что делать. Завтра улетаю в рейс на 6 месяцев. Пару дней назад начал ныть зуб мудрости, боль не сильная, но чувствую некий дискомфорт под глазом. Есть вероятность того что внутри него кариес. Врачи говорят, что нужно его удалять. Удалил бы запросто, если бы оставался на берегу. Так что лучше сделать пропить курс антибиотиков с нимесилом или удалить его сейчас?
    Конечно удалить!!!

"Вероятность кариеса" уже прошла))))

Не вздумай в рейс с ним идти..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #27665
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Пашок Посмотреть сообщение
    Наверно уже удали зуб. Но если нет,то на пассажире если работаете,то знаете - в любом порту бесплатно удалят,с сухогрузами гораздо сложнее.

6. Вверх #27666
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    сколько узнавала -СНГовские не в почете у врачей
    Хотя им бы было выгодно: конечная дешевле,больше клиентов....но ...

В принципе то понятно : мы же тоже предпочитаем лечиться препаратами зап.компаний(если есть возможность) ,а не украинских
    Украинские ей предложил сам доктор, и только на нижнюю челюсть. Верх был импорт. Вероятно если лет пять назад, может они были Крымские. Но она довольна имплантацией вцелом - и всё стоит отлично. У неё вообще её родных очень мало зубов было.

а что касается препаратов зап.компаний - поверьте,не всё так отлично. У них тоже есть свои скажем так косяки. Пишу так потому что знаю-получаю препараты раз в два-три месяца.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 29.07.2016 в 21:37.

7. Вверх #27667
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от vetala00 Посмотреть сообщение
    Ходил зуб лечить в Люми-дент http://www.lumident.kiev.ua/ . Отличная клиника
    Я давно заметил что в частных клиниках делают гораздо лучше . Да надо заплатить, но зато зубы не будут беспокоить больше
    если бы, бываешь и платишь, а лечат хреново. Дитю по показания зуб вырвать молочный надо. Обычно экономлю время, пошла возде дома в частную клинику, ребенку чуть голову не оторвали тянув зуб. Теперь только по рекомендации ищу.

8. Вверх #27668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Украинские ей предложил сам доктор, и только на нижнюю челюсть. Верх был импорт. Вероятно если лет пять назад, может они были Крымские. Но она довольна имплантацией вцелом - и всё стоит отлично. У неё вообще её родных очень мало зубов было.

а что касается препаратов зап.компаний - поверьте,не всё так отлично. У них тоже есть свои скажем так косяки. Пишу так потому что знаю-получаю препараты раз в два-три месяца.
    -интересно почему же верх таки импорт ,а не тоже украинские

-верю,фармбЫзнес

в аптеках куча всего не являющегося препаратом доказательной медицины
    и что хуже всего в рецептах врачей (((

9. Вверх #27669
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Наверно уже удали зуб. Но если нет,то на пассажире если работаете,то знаете - в любом порту бесплатно удалят,с сухогрузами гораздо сложнее.
    В порту. Бесплатно. Верхний зуб мудрости. Мда. А может и не повезти ведь.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #27670
    Новичок Аватар для Ok!Sana
    Цитата Сообщение от Ok!Sana Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, у нас такая ситуация: ребенок 4 года, необходимо удаление 4х верхних передних резцов (искрошились из-за гипоплазии эмали), и подлечить верхние 4,5. Под общим наркозом. Посоветуйте хорошего детского стоматолога, пожалуйста.
    И вопрос по общему наркозу - мне сказали, что пропофоловый наркоз самый оптимальный в данном случае. Нужно ли проводить какие-то анализы (аллергенность и т.п.), и с кем это обычно консультируют - с анестезиологом, аллергологом, или, как правило, сам стоматолог все расскажет и направит?
    Спасибо заранее за ответы!
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Делали под общим наркозом в институте у Поросюка.Сын астматик,аллерго пробы не сдавали.

Могу оставить отзыв о работе Поросюка Алексея Владимировича, ин-т стоматологии на Ришельевской: очень понравилось! Доктор ответственный и аккуратный, внимательный, очень хорошо пролечил под общим наркозом зубки малышке. Уж сколько страхов у меня было до лечения, и я очень благодарна тем, кто посоветовал мне его! Рекомендую!
    Отдельное спасибо доктору-анестезиологу Геннадию Васильевичу - перед лечением все подробно объяснил, много внимания уделил после операции...

11. Вверх #27671
    Біба і Боба
    -интересно почему же верх таки импорт ,а не тоже украинские

-верю,фармбЫзнес

в аптеках куча всего не являющегося препаратом доказательной медицины
    и что хуже всего в рецептах врачей (((
    Он ей объяснил , что верх по времени заживает дольше чем низ. Верх более проблемный. И на верх лучше ставить импорт. Если хотите можете и низ весь импортный поставить,но можно и украинский имплант. Так она мне объяснила. И так она сделала. И она довольна. Просто я интересовалась у неё,мне нужно нижние парочку ставить. А сейчас я не знаю,я поняла по посту выше,что Украинских сейчас нет.

Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    В порту. Бесплатно. Верхний зуб мудрости. Мда. А может и не повезти ведь.
    Доктор!! Ясен пень,что в порту какой то парамедик со средним медицинским образованием не будет удалять зуб!!! Пишется направление Shoreside Referral к специалисту !!! И все счастливы. И да удаление на флоте - бесплатно !!!

И он скорее всего так и поступил. Потому что если б был новичком,то испугался бы первый раз с болью лететь (и на форуме не спрашивал бы) и неизвестно какие последствия. А так наверно хоть и молодой,но уже знает возможно все правила медицинского обслуживания на судне.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 31.07.2016 в 00:30.

12. Вверх #27672
    Доктор!! Ясен пень,что в порту какой то парамедик со средним медицинским образованием не будет удалять зуб!!! Пишется направление Shoreside Referral к специалисту !!! И все счастливы. И да удаление на флоте - бесплатно !!!
    Особенно счастлив тот хирург, который бесплатно !!! в каком-то Сингапуре удалял целый день такие вот зубы: https://goo.gl/photos/ngmBbr9KKEd5Z2918
    А потом заезжает на своей Ferrari (увлекается спорт карами), полученной бесплатно !!! на заправку и говорит: "полный бак бесплатно !!! А че, я же седня бесплатно !!!зубы цельный день удалял!!!111 адын адын адын.
    З.Ы. Ясен пень, что за это кто-то бабки иностранному доктору заплатит. Потому что бесплатно !!! никто не работает. Даже энерджайзер. И боюсь, страховая компания постарается не остаться крайней.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #27673
    Не покидает форум
    Особенно счастлив тот хирург, который бесплатно в каком-то Сингапуре удалял целый день такие вот зубы....
    моряк будет счастлив точно )))шото мне подсказывает - в Сингапуре НЕ тратят целый день на удаления даже такого зуба )))

пс док, мед .помощь морякам явно не Ваша тема .
    главное чтобы кораблик не в тьму-таракани стоял,и был не на многосуточном переходе посреди континентов

14. Вверх #27674
    моряк будет счастлив точно )))шото мне подсказывает - в Сингапуре НЕ тратят целый день на удаления даже такого зуба )))
    А ж написал зубы, а не зуб.
    Ну моряк и не заплат. Но ведь за чей-то счет это будет оплачено. Поэтому о бесплатности говорить не надо. За счет компании, за счет страховки. Но бесплатно в сфере услуг ничего не бывает.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #27675
    Біба і Боба
    А ж написал зубы, а не зуб.
    Ну моряк и не заплат. Но ведь за чей-то счет это будет оплачено. Поэтому о бесплатности говорить не надо. За счет компании, за счет страховки. Но бесплатно в сфере услуг ничего не бывает.
    Естественно это всё опллачивается именно так,и поверьте счета очень большие. Ну я это побыстрому написала. Порт - бесплатно. Кто в теме тот знает. Поэтому очень многие наши моряки, доктор удаляют за счёт компаний. И поверьте, многие это делают сознательно по тем или иным причинам

16. Вверх #27676
    Знатная приколистка
    Интересно, успел Пашок до рейса удалить этот злосчастный зуб?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #27677
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Особенно счастлив тот хирург, который бесплатно !!! в каком-то Сингапуре удалял целый день такие вот зубы: https://goo.gl/photos/ngmBbr9KKEd5Z2918
    А потом заезжает на своей Ferrari (увлекается спорт карами), полученной бесплатно !!! на заправку и говорит: "полный бак бесплатно !!! А че, я же седня бесплатно !!!зубы цельный день удалял!!!111 адын адын адын.
    З.Ы. Ясен пень, что за это кто-то бабки иностранному доктору заплатит. Потому что бесплатно !!! никто не работает. Даже энерджайзер. И боюсь, страховая компания постарается не остаться крайней.
    Мучали пациента? Мне такой распилили и вытащили каждый корень отдельно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #27678
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Мучали пациента? Мне такой распилили и вытащили каждый корень отдельно.
    Нет. Я не мучал. Это не мое удаление.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #27679
    Новичок
    Успел вырвал его до рейса.

20. Вверх #27680
    Біба і Боба
    Ну и отлично! Экономия для компании

Ответить в теме
Страница 1384 из 2060 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права