Дорого и красиво.... Если цена устраивает - почему бы и нет.
|
Дорого и красиво.... Если цена устраивает - почему бы и нет.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте. Ситуация сложная. Посоветуйте, что делать. Завтра улетаю в рейс на 6 месяцев. Пару дней назад начал ныть зуб мудрости, боль не сильная, но чувствую некий дискомфорт под глазом. Есть вероятность того что внутри него кариес. Врачи говорят, что нужно его удалять. Удалил бы запросто, если бы оставался на берегу. Так что лучше сделать пропить курс антибиотиков с нимесилом или удалить его сейчас?
Ведь никто не знает, как поведет себя после удаления.
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли в субботу попасть к хорошему стоматологу? Режется зуб мудрости и похоже образовался капюшон (первый зуб уже надрезали). Поселок или центр. Заранее благодарю
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Украинские ей предложил сам доктор, и только на нижнюю челюсть. Верх был импорт. Вероятно если лет пять назад, может они были Крымские. Но она довольна имплантацией вцелом - и всё стоит отлично. У неё вообще её родных очень мало зубов было.
а что касается препаратов зап.компаний - поверьте,не всё так отлично. У них тоже есть свои скажем так косяки. Пишу так потому что знаю-получаю препараты раз в два-три месяца.
Последний раз редактировалось *Helga*; 29.07.2016 в 21:37.
Могу оставить отзыв о работе Поросюка Алексея Владимировича, ин-т стоматологии на Ришельевской: очень понравилось! Доктор ответственный и аккуратный, внимательный, очень хорошо пролечил под общим наркозом зубки малышке. Уж сколько страхов у меня было до лечения, и я очень благодарна тем, кто посоветовал мне его! Рекомендую!
Отдельное спасибо доктору-анестезиологу Геннадию Васильевичу - перед лечением все подробно объяснил, много внимания уделил после операции...
Он ей объяснил , что верх по времени заживает дольше чем низ. Верх более проблемный. И на верх лучше ставить импорт. Если хотите можете и низ весь импортный поставить,но можно и украинский имплант. Так она мне объяснила. И так она сделала. И она довольна. Просто я интересовалась у неё,мне нужно нижние парочку ставить. А сейчас я не знаю,я поняла по посту выше,что Украинских сейчас нет.
Доктор!! Ясен пень,что в порту какой то парамедик со средним медицинским образованием не будет удалять зуб!!! Пишется направление Shoreside Referral к специалисту !!! И все счастливы. И да удаление на флоте - бесплатно !!!
И он скорее всего так и поступил. Потому что если б был новичком,то испугался бы первый раз с болью лететь (и на форуме не спрашивал бы) и неизвестно какие последствия. А так наверно хоть и молодой,но уже знает возможно все правила медицинского обслуживания на судне.
Последний раз редактировалось *Helga*; 31.07.2016 в 00:30.
Особенно счастлив тот хирург, который бесплатно !!! в каком-то Сингапуре удалял целый день такие вот зубы: https://goo.gl/photos/ngmBbr9KKEd5Z2918
А потом заезжает на своей Ferrari (увлекается спорт карами), полученной бесплатно !!! на заправку и говорит: "полный бак бесплатно !!! А че, я же седня бесплатно !!!зубы цельный день удалял!!!111 адын адын адын.
З.Ы. Ясен пень, что за это кто-то бабки иностранному доктору заплатит. Потому что бесплатно !!! никто не работает. Даже энерджайзер. И боюсь, страховая компания постарается не остаться крайней.
"А если найду?.." (c)
Естественно это всё опллачивается именно так,и поверьте счета очень большие. Ну я это побыстрому написала. Порт - бесплатно. Кто в теме тот знает. Поэтому очень многие наши моряки, докторудаляют за счёт компаний. И поверьте, многие это делают сознательно по тем или иным причинам
Интересно, успел Пашок до рейса удалить этот злосчастный зуб?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Успел вырвал его до рейса.
Ну и отлично! Экономия для компании
Социальные закладки