|
да вот атк оно как-то само и идёт всё,на смаом деле)) так и мы выросли... моя мама вышла с декрета,когда мне был 1 год, меня нянчила то бабушка,то бабушка-соседка(т.к. бабушка ещё и преподавала в школе паралельно с воспитанием меня и брата). и кто там особо на нас распылялся)) на всех нас...тогда были такие времена..... это сейчас с 3м ШРР,с 1 года футбол,плаванье,английский. чем больше секций,тем лучше. а то,вдруг,что-то упустим и вырастит дуралей)))))))))))))))))
ну у меня ребенок начал подзаикаться((((((((((((( меня это очень пугает.
а так и говорим, и предложения строим. р не говорим, но в принципе понятно, что он хочет сказать. мы очень много лепили. были месяцы где я покупала пластилин очень много. ну как лепили - я леплю, он режет ломает, смешивает все в кучу. макароны тыкает в пластилин. развивали мелкую моторику. сейчас подостыл к лепке.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
так декрет как правило до трех лет, потом мама на работу, дите в сад. Другое дело что ясли есть или маме надо срочно на работу. Мы вот решили нашу не отдавать, еще год дома будет, мне так спокойнее. Но и через год видно будет готова она к саду или нет, да и на работу я пока не собираюсь, хотя очень хочется.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а у нас новая фишка...короче,когда начинаем плакать,начинаем как-будто труситься!!!!и при этом ещё подскуливать....типо "зуб на зуб не попадает" когда холодно очень......как прям дрожжит вся!!!при чём мы ещё толком и не плачем,но уже-вроде "как истерика"....новая фигня какая-то.....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки