Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1383 из 4034 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 80674
  1. Вверх #27641
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня не получается.....мы всё делаем "по ходу того,что делает мама".....пока мама чистит картошку или на кухне что-то делает-мы играемся крышками от кастрюл,судочками,скалками и т.д...если мама в тесте-мы лепим из теста.....мама крутит зактрутки,мы "помогаем-мешаем" маме перебирать овощи-фрукты....развешиваем бельё-подаем маме бельё....ну.а вообще.конечно.стараюсь делать всё.пока она спит...а так-на улице в основном(пока тепло ещё)....или дома-но всё вышеперечисленное...ну,когда с сестричкой-то в компе мульты смотрит или в телефоне в игрушках....это наше всё....реально не хватает мне лично терпения и времени на всё остальное....вот садик начнётся.там они этиим занимаются.....а дома-мало .наверное.таких мам....хоооотя.....не знаю....тогда когда ж всё успеть другое,по хозяйству?....у меня помощников нет(((
    И у меня нема ни одного помощника((( всё сама,но как-то получается) Мы же женщины, а женщины умеют делать несколько дел сразу, помнишь))))))))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #27642
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    с этим,кстати,согласна..вот мы сегодня пришли к педе для того,чтоб на прививку потом....заняли очередь зараннеее...за полчаса-были вторыми!!!НО-пока ждали,там стоооолько детей....кто кашляет-и то так не по-детски!!!кто чихает...короче....больные+здоровые...неправильно всё в нашей стране вообще((((
    А скоро станет еще веселее, с переходом к семейной медицине, в одной очереди грудничек и кашляющий бомжеватого вида мужик рядом, ПрелЕсть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #27643
    Кудряшка Ди
    накатали тут......мы пошли в пол-ку сегодня...должны были делать прививку.....короче,у нас что-то там повышено....из нормы 4-у нас 7!!!!то,что аллергию показывает...зоофилы там какие-то))))короче,не судьба видитмо нам ставить прививки...сказали,попить Эриус или другое .а потом приходить...я в сад намылилась,а тут...а ещё-гемоглобин занижен.....вот и думай((((оооооох.короче,с этими пол-ками-вообще жесть....
    эозонофилы, когда повышены это говорит о наличии паразитов - глисты, лямблии
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #27644
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    И у меня нема ни одного помощника((( всё сама,но как-то получается) Мы же женщины, а женщины умеют делать несколько дел сразу, помнишь))))))))))
    ну вот и я о том же....одной рукой борщ мешать,другой пирог в духовку ставить...при этом с малой ещё сидеть.....стирку,глажку и т.д.......ооооох-нам не привыкать!!!!!мой муж всегда удивлялся,но при этом говорит-вам это от природы дано!!!
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #27645
    Кудряшка Ди
    так, девочки, кто хотел радио фонарь , присоединяйтесь к сбору http://prom.ua/p12795431-hl319lr-243-led;wholesale.html
    надо собрать 10 штук до оптовой цены.

6. Вверх #27646
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    эозонофилы, когда повышены это говорит о наличии паразитов - глисты, лямблии
    ооооооо!!!!очень замечательно(((((......капец какой-то......а если они есть.то при них прививку не делают???а можно что-то пропить от глистов,например.без назначения педи???так сказать,"для профилактики"....но при этом не навредить...а то вдруг их нет???.....или не стоит?

7. Вверх #27647
    Посетитель Аватар для Evusya
    подскажите, а сейчас вакцина появилась?

8. Вверх #27648
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А скоро станет еще веселее, с переходом к семейной медицине, в одной очереди грудничек и кашляющий бомжеватого вида мужик рядом, ПрелЕсть.
    а когда такое счастье?
    сегодня видела в Инто Сане скидка на педиатра ..140 или 160 вроде прием

9. Вверх #27649
    ну вот и я о том же....одной рукой борщ мешать,другой пирог в духовку ставить...при этом с малой ещё сидеть.....стирку,глажку и т.д.......ооооох-нам не привыкать!!!!!мой муж всегда удивлялся,но при этом говорит-вам это от природы дано!!!
    Мне кажется если бы у меня было ещё 2 руки, ох я бы тогда была бы,дала всем жару)))

10. Вверх #27650
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а когда такое счастье?
    сегодня видела в Инто Сане скидка на педиатра ..140 или 160 вроде прием
    140 при покупке программы на год.
    А семейная медицина будет пока вместо участковых педиатров (взрослых).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #27651
    так,девы...вы так быстро пишите.я отвечать не успеваю.....пошла закатаю хоть пару банок компота...не строчите тут))))..пока мой пузырек спит)))хотя у самой глаза закрываются...прям вообще расслабилась.....за эти 3 дня просто с этими анализами и пол-ками набегалась,с самого утра и до вечера..вот ещё сегодня-завтра покататься и усё(((надеюсь...а с прививкой-не знаю....если не сделают,то неужели в сад не пустят????то вакцины нет,то болеем,то у нас старшая или папуля решили поболеть....то жарко,то холодно....ну вот ,что делать???...прям как "не надо"....

12. Вверх #27652
    Кудряшка Ди
    ооооооо!!!!очень замечательно(((((......капец какой-то......а если они есть.то при них прививку не делают???а можно что-то пропить от глистов,например.без назначения педи???так сказать,"для профилактики"....но при этом не навредить...а то вдруг их нет???.....или не стоит?
    я бы не стала, все препараты от глистов дают сильнейшую нагрузку на печень, лучше с толковой педей посоветоваться, у ТВ на форуме спросить тоже можно, она ж гастроэнтеролог кстати, а это как раз их парафия.
    про прививку не вкурсе, мы не делаем

13. Вверх #27653
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    когда спит, я не могу на кухне готовить, т.к. он чутко спит, а кухня прямо рядом со спальней. поэтому готовлю когда он бодрствует.
    вот с утра сварила ему манную кашу. поели. потом начала варить суп с галушками, тушить синие со сметаной. перед его сном засунула в духовку голени запечь. на ужин останется только макароны сварить и все, можно 2 дня о готовке не думать. но скоро приедет муж и придется на кухне проводить больше времени.
    в перерывах перебрала вещи, что отдать кому-то, до чего-то уже доросли, что-то маленькое, что-то в стирку.
    это у меня сегодня свободная от клиентов первая половина дня. )))
    а в промежутках выбегала девочкам тапочки отдавать.
    ща малая со школы придет и нужно на новую почту сбегать посылку с тапками отправить.
    кума моя еще в субботу с роддома вышла, а я до сих пор к ним не зашла. надо зайти.
    вечером работка будет.
    а сейчас 2 раза в неделю еще и англ у старшей добавился. нужно возить.
    так что как-то так )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #27654
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    140 при покупке программы на год.
    А семейная медицина будет пока вместо участковых педиатров (взрослых).
    аааа
    я просто ехала мимо рекламы..мелкий шрифт не заметила))

15. Вверх #27655
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Почему? как ты могла...

И не вздумай оправдываться, говори правду и только правду
    Честно?

Я бы с удовольствием ушла, но позволить себе этого не могла по 2-м причинам.
    Во-первых, з/та у меня хоть и не большая, но стабильная в отличии от з/ты мужа. На что бы мы жили?
    Во-вторых, я годами нарабатывала себе СПДшников. Как я могу их бросить? И где потом найду других?

так это ж отлично))) малявку с собой на работу, и всё, гением 100% станет )))
    гы-гы-гы ))) благо работаю я на дому, но ведь штрафы за несвоевременно сданные отчеты никто не отменял.

с этим,кстати,согласна..вот мы сегодня пришли к педе для того,чтоб на прививку потом....заняли очередь зараннеее...за полчаса-были вторыми!!!НО-пока ждали,там стоооолько детей....кто кашляет-и то так не по-детски!!!кто чихает...короче....больные+здоровые...неправильно всё в нашей стране вообще((((
    это да....пока постоишь в очереди можно еще какую-то хрень подцепить

16. Вверх #27656
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Скорее всего, имелось в ввиду, что находить тех пол часа в перерывах между беготнёй по хозяйству и не включать мороз, а что-то делать, рисовать, лепить,читать,общаться, постоянно что-то спрашивать. Для этого и дан декрет маме,что бы мама не посуду целый день мыла, а воспитывала ребёнка.... Моя тоже сразу на меня как на дуру смотрела, но ничё привыкла же))))))))
    ну я ,судя со своего опыта, скажу следующие.
    у нас занятия с ребёнком расписаны ,как в школе. т.е.,что мы делаем каждый день:это и рисование,и лепка,и игры,и читаю,и повторяем цвета,формы,буквы,животных и т.д.,и т.п. Видит Бог,я не лукавлю-это всё правда. плюс, 2 раза в день минимум по 2 часа мы гуляем. и,как я писала пару дней назад,ниразу ни на час никто мне не помог с ребёнком с самого роддома. ( я не буду считать время,когда муж с ним сидел,в виду моего похода к стоматологу или в парикмахерскую). далее,у нас никогда ничего не кушается подогретое. ,т.е. каждый приём пищи-свежеприготовленное(у меня пунктик по этому поводу),т.е. я именно та мама-мясорубка)))))). т.е.,по сути я всегда,всё время-только ребёнку. нам с мужем я готовлю еду ,пока он спит. все личные мои дела,как уложу спать на ночь.
    это я к чему...к тому что не смотря на всё это,на все мои занятия ,разговоры и прочее,мой сынок в своих 2 года тоже практически не разговариает толком,отдельные слова...ни о каких предложениях и речи быть не может. джёмс,когда прорвёт. и,к стати,беременность была у меня лёгкая и роды тоже.
    так что тут взаимосвязей ,как видите,лично в моём случаи ,нету. наверное,всё-таки,что-то тут иное....сам ребёнок...

17. Вверх #27657
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ну я ,судя со своего опыта, скажу следующие.
    у нас занятия с ребёнком расписаны ,как в школе. т.е.,что мы делаем каждый день:это и рисование,и лепка,и игры,и читаю,и повторяем цвета,формы,буквы,животных и т.д.,и т.п. Видит Бог,я не лукавлю-это всё правда. плюс, 2 раза в день минимум по 2 часа мы гуляем. и,как я писала пару дней назад,ниразу ни на час никто мне не помог с ребёнком с самого роддома. ( я не буду считать время,когда муж с ним сидел,в виду моего похода к стоматологу или в парикмахерскую). далее,у нас никогда ничего не кушается подогретое. ,т.е. каждый приём пищи-свежеприготовленное(у меня пунктик по этому поводу),т.е. я именно та мама-мясорубка)))))). т.е.,по сути я всегда,всё время-только ребёнку. нам с мужем я готовлю еду ,пока он спит. все личные мои дела,как уложу спать на ночь.
    это я к чему...к тому что не смотря на всё это,на все мои занятия ,разговоры и прочее,мой сынок в своих 2 года тоже практически не разговариает толком,отдельные слова...ни о каких предложениях и речи быть не может. джёмс,когда прорвёт. и,к стати,беременность была у меня лёгкая и роды тоже.
    так что тут взаимосвязей ,как видите,лично в моём случаи ,нету. наверное,всё-таки,что-то тут иное....сам ребёнок...
    вот и я говорю, что все от ребенка зависит.

18. Вверх #27658
    и вообще , не стоит забывать, что есть мамы, которым приносит удовольствие возиться с детьми, заниматься, учить и т.д., а есть те, которым больше нравится работать. но это же не значит, что они плохие мамы.

19. Вверх #27659
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    вот и я говорю, что все от ребенка зависит.
    да,но другие,у кого дети рано начали гооврить и делают всё тоже с ними,говорят на нас,мам,у кого не ТАК говорят,что мы ленивые мамы и не развиваем детей. а советы со сторониы родни..........мелкая моторика,стихи ........так и хочется послать смачно.

20. Вверх #27660
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    и вообще , не стоит забывать, что есть мамы, которым приносит удовольствие возиться с детьми, заниматься, учить и т.д., а есть те, которым больше нравится работать. но это же не значит, что они плохие мамы.
    нет, конечно)))))))))) я люблю заниматься с ребёнком,но если честно уже хочется на работу. И ещё фактор, люблю тратить свои деньги как хочу, а не выпрашивать на помаду или тушь и т.д. у мужа, а о он потом ещё делает большие глаза: сколь-сколько((((

Закрытая тема
Страница 1383 из 4034 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права