|
так, девочки, кто хотел радио фонарь , присоединяйтесь к сбору http://prom.ua/p12795431-hl319lr-243-led;wholesale.html
надо собрать 10 штук до оптовой цены.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Счастлива по умолчанию))))
подскажите, а сейчас вакцина появилась?
так,девы...вы так быстро пишите.я отвечать не успеваю.....пошла закатаю хоть пару банок компота...не строчите тут))))..пока мой пузырек спит)))хотя у самой глаза закрываются...прям вообще расслабилась.....за эти 3 дня просто с этими анализами и пол-ками набегалась,с самого утра и до вечера..вот ещё сегодня-завтра покататься и усё(((надеюсь...а с прививкой-не знаю....если не сделают,то неужели в сад не пустят????то вакцины нет,то болеем,то у нас старшая или папуля решили поболеть....то жарко,то холодно....ну вот ,что делать???...прям как "не надо"....
Счастлива по умолчанию))))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
когда спит, я не могу на кухне готовить, т.к. он чутко спит, а кухня прямо рядом со спальней. поэтому готовлю когда он бодрствует.
вот с утра сварила ему манную кашу. поели. потом начала варить суп с галушками, тушить синие со сметаной. перед его сном засунула в духовку голени запечь. на ужин останется только макароны сварить и все, можно 2 дня о готовке не думать. но скоро приедет муж и придется на кухне проводить больше времени.
в перерывах перебрала вещи, что отдать кому-то, до чего-то уже доросли, что-то маленькое, что-то в стирку.
это у меня сегодня свободная от клиентов первая половина дня. )))
а в промежутках выбегала девочкам тапочки отдавать.
ща малая со школы придет и нужно на новую почту сбегать посылку с тапками отправить.
кума моя еще в субботу с роддома вышла, а я до сих пор к ним не зашла. надо зайти.
вечером работка будет.
а сейчас 2 раза в неделю еще и англ у старшей добавился. нужно возить.
так что как-то так )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Честно?
Я бы с удовольствием ушла, но позволить себе этого не могла по 2-м причинам.
Во-первых, з/та у меня хоть и не большая, но стабильная в отличии от з/ты мужа. На что бы мы жили?
Во-вторых, я годами нарабатывала себе СПДшников. Как я могу их бросить? И где потом найду других?
гы-гы-гы ))) благо работаю я на дому, но ведь штрафы за несвоевременно сданные отчеты никто не отменял.
это да....пока постоишь в очереди можно еще какую-то хрень подцепить
ну я ,судя со своего опыта, скажу следующие.
у нас занятия с ребёнком расписаны ,как в школе. т.е.,что мы делаем каждый день:это и рисование,и лепка,и игры,и читаю,и повторяем цвета,формы,буквы,животных и т.д.,и т.п. Видит Бог,я не лукавлю-это всё правда. плюс, 2 раза в день минимум по 2 часа мы гуляем. и,как я писала пару дней назад,ниразу ни на час никто мне не помог с ребёнком с самого роддома. ( я не буду считать время,когда муж с ним сидел,в виду моего похода к стоматологу или в парикмахерскую). далее,у нас никогда ничего не кушается подогретое. ,т.е. каждый приём пищи-свежеприготовленное(у меня пунктик по этому поводу),т.е. я именно та мама-мясорубка)))))). т.е.,по сути я всегда,всё время-только ребёнку. нам с мужем я готовлю еду ,пока он спит. все личные мои дела,как уложу спать на ночь.
это я к чему...к тому что не смотря на всё это,на все мои занятия ,разговоры и прочее,мой сынок в своих 2 года тоже практически не разговариает толком,отдельные слова...ни о каких предложениях и речи быть не может. джёмс,когда прорвёт. и,к стати,беременность была у меня лёгкая и роды тоже.
так что тут взаимосвязей ,как видите,лично в моём случаи ,нету. наверное,всё-таки,что-то тут иное....сам ребёнок...
и вообще, не стоит забывать, что есть мамы, которым приносит удовольствие возиться с детьми, заниматься, учить и т.д., а есть те, которым больше нравится работать. но это же не значит, что они плохие мамы.
![]()
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки