Ценители японской кухни, Сдайте явки- пароли хорошего кафе в центре, чтобы все было свежее и вкусное.
|
Ценители японской кухни, Сдайте явки- пароли хорошего кафе в центре, чтобы все было свежее и вкусное.
Знатоки Домминос, а расскажите мне пожалуйста, почему я в заказе не вижу свою улицу?( Или у нас в Одессе они не по всем адресам ездят?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Посмотри по карте, попадает ли твоя улица в зону доставки...https://dominos.ua/ru/odessa/where_to_buy/
Я тут уже писала, что нахожусь на Прохоровской от филиала Доминос на Мечникова буквально в 3-х кварталах, но ко мне они не возят, не попадаю в радиус их деятельности, предложили за заказом к курьеру выйти на Разумовскую или Старопортофранковскую, я им сказала, что тогда уж могу сама за пиццей зайти.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Начитавшись темы, решили опробовать Вилки-палки, до этого заказывали роллы в Смайлфуде, все были довольны.
По доставке - хотела на 20.00, предложили 20.15-20.45. Курьер прибыл в этом диапазоне. Но в Смайлфуде привозили четко в любое время.
Теплые роллы были почти теплыми ))), положили акционную пепси. Имбирь вкусный, васаби - какая-то порошковая паста
По размерам показались маленькими, возможно, субъективный взгляд. По вкусу - сложно сказать, вроде нареканий нет. Но общее с сыном мнение - слегка безвкусные ((( В Смайлфуде я ем без имбиря, соуса и васаби, тут пришлось все использовать. И в итоге не наелись (было три вида на двоих)
В общем, 4 из 5. Вроде и придраться не к чему, но... не зашло
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Хоть и не о доставке, но напишу. Была в Мега дома, зашла поесть сушки в Нави. Самые обычные сушки. теплые были вкусные, но не отличные. Филадельфия - обычные и даже хуже, чем у Смайлов. В каждой порции имелись жопки. Это уже совсем. Я сказала и показала это официантке, но она не поняла, что такое жопки, стояла хлопала ресницами.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
из новостей ФБ
Уже возим из Купера, Любимой и Вежливого Лосося.
Уже завтра будем доставлять еду из Гиви, а через неделю из Молодости.
Думаю в течении месяца станем возить из всех проектов, включая проекты на рынке.
Немного о упаковке.
Пакет эко - разлагается за 14 дней.
Коробки из шпона - гарантируют, что ваш бургер не деформируется, а специальная Бумага- что не размокнет.
Заказывать, можно через сайт delivery.cooper.ua или по телефону +380487754555
Everybody lies
порадовал голд мангал
доставили мин за 30 и все горячее и вкусное кроме сулугуни обычного, какая-то лажа ваще, а в тесте офигенный. Шашлык на удивление хорош
You Will Respect My Authoritah!
Взяли пиццу с самовыносом Пицца од. на Вильямса.
По акции .
1 берешь вторая в подарок.
Вкуснятина.Суперская.
Нас мужчины на работе на этой недели поздравляли с прошедшим женским праздником и угощали суши. Роллы оказались из Голодной утки...
Для себя эту доставку однозначно не буду заказывать - рис был слипшийся, переваренный. надо было постараться чтобы набрать себе по одной сушке из ассортимента))
вкус тоже так себе, в одной сушке был явный привкус несвежей рыбки((
Социальные закладки