|
Именно!(про фаната в переносном смысле было написано)
Даа, грипп (чтоб его, этот нехилый маркетинговый ход наших горе-фармацевтов) даёт о себе знать - вчера вечером забежали в "Белльвилль" в 19.00, а там ПУСТО. Несмешно, ей-Богу![]()
Потом народ таки подтянулся, но это же массовая истерия какая-то уже![]()
Днём до этого в "Берни" на Хэллоуин был не то, чтобы "биток", но много очень народа![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Решили сегодня поужинать. В Бунине - биток (карантин, кризис..смешно).
В Варадеро, тоже прилично людей, но по-меньше.
Остались там. Я заказага глинтвейт и профитроли.
Парень: Солянку, мясо скрученное на гриле в соусе интересного названия(что-то о дыме, вышиб с головы - не сильно следила).
Когда он поробовал мою профитроль - моментально себе заказал еще порцию - просто безумие, с заварным кремом, нежнейшим в карамеле - их жевать не надо.
Понравилось все без исключения, кстати в чайничек по-просьбе долили кипяточка, а то он настоялся и получился чифирчик..
Еда и обслуживание на 5++++. счет где-то 250грн. Не дорого.
Никто случайно не забегал на Говорова в новую... мм.. кафешку (?) Merry Berry? По идее там должны быть какие-то смуззи/фруктовые коктейли/кофе+сладости? С улицы выглядит интересно, особенно призыв брать с собой (люблю все на вынос)
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
[QUOTE=BellaMafia;7799391]Именно!![]()
Даа, грипп (чтоб его, этот нехилый маркетинговый ход наших горе-фармацевтов) даёт о себе знать - вчера вечером забежали в "Белльвилль" в 19.00, а там ПУСТО. Несмешно, ей-Богу![]()
Потом народ таки подтянулся, но это же массовая истерия какая-то уже![]()
Вчера в 20.00 решили поужинать в "Бельвиле"... Упс... а у них нет света.. на столах свечи стояли - атмосфера классная!..люди сидели за двумя столиками..... я бы с радостью поужинала бы в такой атмосфере, только девушка сказала что заказы уже не принимают, закрываются..
![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Вчера решили заехать в экс- 7 Самураев, токио Хаус. Вечером в 9 часов было занято 2 столика. Раньше очень любила там роллы. Филадельфия была хорошая, а вот Токио-ролл просто ужас. Во-первых, крохотный, во-вторых еле посыпан икрой какого-то невыраженного оранжевого и желтого цвета. На мой вопрос, что с роллами- официант ответил, что у них Токио-ролл делаю так))
Муж ел свой стандартный набор- телятину терияки, и рис с морепродуктами Эби Яки Меши. Ну просто смех- телятина отвратительная, а рис- одно яйцо. В других Токио намного лучше.
Magic inside...))
Социальные закладки