Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1383 из 2207 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 44124
  1. Вверх #27641
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от LADY Doma Посмотреть сообщение
    А нам очень нравиться в Утке ! Были раз 5 попробывали почти всё меню и могу сказать что вкусно и не дорого! Особенно мне понравилось брокколи и утка в сычуанском! Кстати и соевая лапша у них очень вкусная и креветки в лимонном соусе тоже суперррр! Обслуживание хорошее и внимательные официанты!
    Были там первый и последний раз...мало того что цены завышены...так ещё в одном из заказанных блюд лук был прилично подгоревшим ...

2. Вверх #27642
    Новичок
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Гран При с салатом и в Марио я там с єтим не сталкивалась(надо бы проверить для интереса), но по поводу вареников В ласунке, а так же и в куманце, то с этим проблем не возникало, всегда просила тарелку и поглубже и по просторнее - и всегда приносили.
    В Куманце ни разу не сталкивалось с "Не положено"...всегда отличный сервис, еда

3. Вверх #27643
    Частый гость

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто рекомендовал сефардскую тарелку и меУРавскую лепёшку - действительно очень вкусно!
    На здоровье!
    Урраааа, одним фанатом "Розмарина" больше
    В следующий раз идите к ним на стейки, особенно мужчины млеют от их мясца!! Есть такие? Ведите смело!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #27644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    На здоровье!
    Урраааа, одним фанатом "Розмарина" больше
    В следующий раз идите к ним на стейки, особенно мужчины млеют от их мясца!! Есть такие? Ведите смело!!
    "Фанат" в принципе - это не про меня. Но на мясо пойдём. А как говорить: "Аргентинский стейк, пожалуйста"?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #27645
    Частый гость

"Фанат" в принципе - это не про меня. Но на мясо пойдём. А как говорить: "Аргентинский стейк, пожалуйста"?
    Именно! (про фаната в переносном смысле было написано)

Даа, грипп (чтоб его, этот нехилый маркетинговый ход наших горе-фармацевтов) даёт о себе знать - вчера вечером забежали в "Белльвилль" в 19.00, а там ПУСТО. Несмешно, ей-Богу
    Потом народ таки подтянулся, но это же массовая истерия какая-то уже
    Днём до этого в "Берни" на Хэллоуин был не то, чтобы "биток", но много очень народа

6. Вверх #27646
    Рофлік невмирущій

Даа, грипп (чтоб его, этот нехилый маркетинговый ход наших горе-фармацевтов) даёт о себе знать - вчера вечером забежали в "Белльвилль" в 19.00, а там ПУСТО. Несмешно, ей-Богу
    Днём до этого в "Берни" на Хэллоуин был не то, чтобы "биток", но много очень народа
    Очень даже весело было
    Капуччино с шоколадом - ням
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #27647
    Не покидает форум
    Именно!
    Но его же вроде в меню нет. У меня не спросят: "Вы ничего не путаете?"
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #27648
    Частый гость

Но его же вроде в меню нет. У меня не спросят: "Вы ничего не путаете?"
    Нет????? Быть такого не может.
    Буду на днях и уточню

9. Вверх #27649
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Ой, ну расскажи же скорее, как там в Берни было на Хеловин?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #27650
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Решили сегодня поужинать. В Бунине - биток (карантин, кризис..смешно).
    В Варадеро, тоже прилично людей, но по-меньше.
    Остались там. Я заказага глинтвейт и профитроли.
    Парень: Солянку, мясо скрученное на гриле в соусе интересного названия(что-то о дыме, вышиб с головы - не сильно следила).
    Когда он поробовал мою профитроль - моментально себе заказал еще порцию - просто безумие, с заварным кремом, нежнейшим в карамеле - их жевать не надо.
    Понравилось все без исключения, кстати в чайничек по-просьбе долили кипяточка, а то он настоялся и получился чифирчик..
    Еда и обслуживание на 5++++. счет где-то 250грн. Не дорого.

11. Вверх #27651
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Никто случайно не забегал на Говорова в новую... мм.. кафешку (?) Merry Berry? По идее там должны быть какие-то смуззи/фруктовые коктейли/кофе+сладости? С улицы выглядит интересно, особенно призыв брать с собой (люблю все на вынос)
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #27652
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Никто случайно не забегал на Говорова в новую... мм.. кафешку (?) Merry Berry? По идее там должны быть какие-то смуззи/фруктовые коктейли/кофе+сладости? С улицы выглядит интересно, особенно призыв брать с собой (люблю все на вынос)
    Солидарна! Если с собой - это уже большой плюс! А тем более всякие смузи А где Говорова? Что-то память изменяет мне...
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

13. Вверх #27653
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Солидарна! Если с собой - это уже большой плюс! А тем более всякие смузи А где Говорова? Что-то память изменяет мне...
    От 5 роддома ехать в сторону комендатуры, слева в новострое, не промахнетесь - вывеска заметная
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #27654
    Новичок
    [QUOTE=BellaMafia;7799391]Именно!

Вчера в 20.00 решили поужинать в "Бельвиле"... Упс... а у них нет света.. на столах свечи стояли - атмосфера классная!..люди сидели за двумя столиками. .... я бы с радостью поужинала бы в такой атмосфере, только девушка сказала что заказы уже не принимают, закрываются..

15. Вверх #27655
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Я уже писала про Merry Berry-приятное кафе, мы заходили вечером, всего пару столиков было занято. Кофе неплохой, выпечка у них своя, очень свежая, круасаны вобще много всего из слоеного теста, потом тортики всякие, заварные пирожные , ну и кофе на вынос.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

16. Вверх #27656
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Я уже писала про Merry Berry-приятное кафе, мы заходили вечером, всего пару столиков было занято. Кофе неплохой, выпечка у них своя, очень свежая, круасаны вобще много всего из слоеного теста, потом тортики всякие, заварные пирожные , ну и кофе на вынос.
    А что у них с ценами?

17. Вверх #27657
    Мисс Вдохновение
    Вчера решили заехать в экс- 7 Самураев, токио Хаус. Вечером в 9 часов было занято 2 столика. Раньше очень любила там роллы. Филадельфия была хорошая, а вот Токио-ролл просто ужас. Во-первых, крохотный, во-вторых еле посыпан икрой какого-то невыраженного оранжевого и желтого цвета. На мой вопрос, что с роллами- официант ответил, что у них Токио-ролл делаю так))
    Муж ел свой стандартный набор- телятину терияки, и рис с морепродуктами Эби Яки Меши. Ну просто смех- телятина отвратительная, а рис- одно яйцо. В других Токио намного лучше.
    Magic inside...))

18. Вверх #27658
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вчера решили заехать в экс- 7 Самураев, токио Хаус. Вечером в 9 часов было занято 2 столика. Раньше очень любила там роллы. Филадельфия была хорошая, а вот Токио-ролл просто ужас. Во-первых, крохотный, во-вторых еле посыпан икрой какого-то невыраженного оранжевого и желтого цвета. На мой вопрос, что с роллами- официант ответил, что у них Токио-ролл делаю так))
    Муж ел свой стандартный набор- телятину терияки, и рис с морепродуктами Эби Яки Меши. Ну просто смех- телятина отвратительная, а рис- одно яйцо. В других Токио намного лучше.
    Всё время ходим обедать в Токио Хаус на Ришельевской. Токио ролл раньше был лучше! Но рис там отменный и по сей день. Креветки в кляре - отличные. Горячие роллы - на уровне...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #27659
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Значит хорошо что мы вчера туда не заехали, хотя собирались..

20. Вверх #27660
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А что у них с ценами?
    По ценам сказать точно не могу, не помню, а раз не помню значит не дорого)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

Закрытая тема
Страница 1383 из 2207 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права