Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1382 из 2207 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 44124
  1. Вверх #27621
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кстати с этим гриппом и рекомендациями не посещать людные места-первые выходные, я думаю,что количество посетителей ресторанов и т.п. если и упадёт,то немного.
    Так получилось, что я сегодня была в 4х-кафе-ресто... Везде такой биточек, что аж страшно, на парковках мест нет)) На бордюрах тоже
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в другой теме писал - скафандрами запаслись?
    над здоровьем работать нужно а не трястись, уж простите за оффтоп.
    Боясь гриппа элементарно кирпич на голову с крыши получить можно. Не поддавайтесь политической истерии, будьте умнее...
    Этот штам гриппа мы перенесли 8 лет назад на ногах, даже не заметив его.

Чисто, как зомби, люди вообще разучились включать мозг
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    "Токио Хаус" теперь вместо "7 Самураев" в "Черном Море"?
    Я там вчера была, ничегошеньки не изменилось!
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение

Очень странно, что никто не писал ничего про Тоскану с стейке (или я что-то пропустила). Смотря на забитый ресторан хочется спросить: "а где кризис?". Но теперь о главном. Новый шеф - автралиец - удивлял новыми блюдами, обещал, что теперь будут менять наконец-то меню стейка. В тосканском меню было где-то 15 блюд. Пробовали оба салата. С телятиной и гранатом был просто идеален, у копченой курочкой и горьковато-сладким соусом - интересно, но первый лучше. паста с уточкой - ну очень вкусно. Десерты впечатлили меньше. Хотя я просто не очень люблю всякие пана-котты-суфле и тп.
    Удивило, что все принесли минут через 15 при полностью забитом заведении. Желаю ресто удачи с новым шефом.
    Вооот!!! Хотела написать)))
    Салат с гранатом "Магнифико" (запомнила!)- ничего особенного, но вкусно, еще ела папарделли с креветками - вот это реально вкунотень! Людей море... А Савва вообще стиляга сегодня

Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Нет не круто конечно, но я думаю он правильно отреагировал на хамство официанта
    ну да))) Да за ТАКОЕ нужно было прям официанту на голову налить чай или лучше прям по голове дать!!! Типо воспитательная программа
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Во многих ресторанах сегодня полно народу, и масок ни на ком не заметила, а в Театре некоторые сидели в масках (хорошо, хоть певцы пели без них). А "Василиса", оказывается, дорогой ресторан: за блинчики со щучьей икрой (мизер), порцию холодца, простые блины со сметаной и стакан квасу почти 200 UAH. За что, спрашивается? Зашли перекусить, называется...
    Тоже были в Васе))
    Я вот заметила, что сейчас мы с мужем в обычных кофейнях (на десертах) оставляем около 200грн, т.ч. это средняя цена.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #27622
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И по теме- хотела похвалить Гало-кафе, такое милое место,вроде ничего особенного,маленькое,но как тут любят говорить "душевное" по-моему ) Круассаны вкусные, также елу курицу с бри и то ли персиковым,то ли абрикосовым соусом - вкусно, цены обычные,ближе к недорого )
    Уточните, а где оно находится?

3. Вверх #27623
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Пушкинская\Троицкая по Троицкой )

4. Вверх #27624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    В самом красивом доме Одессы.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #27625
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я вот, сопсно, сейчас в Киеве. Не знаю, как в Одессе, но тут половина народа ходит в масках... И тем не менее, в ресторанах народ есть Вчера ходили ужинать в "Гудман" (наш "Стейк" нервно курит в сторонке), так народ был... Сегодня ходили на обед на Крещатике, народ все равно гуляет и ходит в ресто. Я вот считаю, что "волков бояться - в лес не ходить", но с другой стороны, наверное, профилактика все равно будет не лишней... Поэтому лучше заказывать блюдА с чесноком и луком и не пить алкоголь
    Да уж пошли таки в САды победы вчера мест на парковке не было ни одного)Люблю наш город -в стране паника ,а у нас все веселятся и гуляют)
    по теме -Музыка не вечеринках ПРосто радио супер,потом дискотека музыка была тоже супер.
    А вот суши в садах победы сколько обещаю себе не заказывать,все же не выдержала увидела в меню фотки захотелось - в итоге -разваливались на тарелке как каша рисовая, есть было невозможно(

6. Вверх #27626
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Посовеуйте пожалуйста в центре тихое, уютное и недорогое заведение,- для 1-го свиданиЯ))))) очень срочно-через час выезжаю, а куда в центре сходить посидеть-ни малейшего представления(
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #27627
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Посовеуйте пожалуйста в центре тихое, уютное и недорогое заведение,- для 1-го свиданиЯ))))) очень срочно-через час выезжаю, а куда в центре сходить посидеть-ни малейшего представления(
    LeMon на Бунина или Жето на Гаванной.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #27628
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Лемон на Бунина (между пр.Мира и Екатериненской)
    )))) Не увидела,что Nikles уже посоветовал )
    И еще Гало-кафе,о котором чуть выше писали )

9. Вверх #27629
    Посетитель Аватар для 2pedro
    А на Таирова что посоветуете???
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

10. Вверх #27630
    Постоялец форума Аватар для scorpus

По умолчанию De Zire

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это обновлённое меню или просто дополнительные блюда?
    Меню несколько обновилось, но каштаны - это дополнительное предложение.
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #27631
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А что из шоу-программы есть в ЗР?
    Мы на 2 этаже в кабинке сидели, всё не смотрела, но видела восточные танцы, акробатику, стриптиз прикольно оформленный, в прошлый раз Сердючка была - очень похоже, шоу-балет вроде неплохой, куча конкурсов, все танцуют. Было весело

12. Вверх #27632
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Зашли в Элвис час назад. Все мило, на удивление вкусные суши. Быстро. Тепленько. Приятная обстановка.
    Кстати цены на суши выше, чем в Бунине и фанкони. Как в Парке. Почти все по 130 грн. Чука 70.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #27633
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Зашли в Элвис час назад. Все мило, на удивление вкусные суши. Быстро. Тепленько. Приятная обстановка.
    Кстати цены на суши выше, чем в Бунине и фанкони. Как в Парке. Почти все по 130 грн. Чука 70.
    а где этот элвис? не могу вспомнить)

14. Вверх #27634
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а где этот элвис? не могу вспомнить)

Троицкая проспект Мира-напротив книжки. Там где раньше дежавю и HIT-club был.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #27635
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Троицкая проспект Мира-напротив книжки. Там где раньше дежавю и HIT-club был.
    поняла, спасибо

16. Вверх #27636
    Новичок
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    В Робин-Бобине чай подают в большом чайничке, туда реально входит полные две чашки, заказали сегодня один чай и попросили две чашки, так нам сказали - НЕ ПОЛОЖЕНО! Один чай - одна чашка. Говорю, тогда дайте стакан, сказали, что стакан тоже неположено! Вот такая история...
    "НЕ ПОЛОЖЕНО" имеет место быть в наших ресторанах, к сожалению.. В Ласуньке вареники положено есть из горшочка - НЕ ПОЛОЖЕНО выносить тарелку. В Гран При салат положено есть из стеклянного цилиндра - при просьбе дать тарелку - объясняют что надо есть из цилиндра - такая подача.. В Марио НЕ ПОЛОЖЕНО в салат баре накладывать салат горкой... и много разных НЕ ПОЛОЖЕНО. Положено становится когда начинаешь кипеть и требовать..

17. Вверх #27637
    Несогласие форума
    мда, просто надо построже с ними быть, сразу зовите управляющего,а если есть владельца. Вообще решает клиент как ему удобно есть и чем есть, это моё глубокое убеждение. я крепко сомневаюсь, что где то указано как из чего обязан есть-пить клиент, это же бред.

18. Вверх #27638
    Новичок
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    "Токио Хаус" теперь вместо "7 Самураев" в "Черном Море"?
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, хотя кроме названия все равно ничего не изменилось
    Были в субботу в "7 Самураев".... меню и цены изменились - теперь там "Токио Хаус". Вкусно как всегда. Обслуживание - отличное. 10% карточку "7 Самураев" - меняют на 20% "Токио Хаус"...

19. Вверх #27639
    Не покидает форум
    Спасибо всем, кто рекомендовал сефардскую тарелку и меавскую лепёшку - действительно очень вкусно!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #27640
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Tango... Посмотреть сообщение
    "НЕ ПОЛОЖЕНО" имеет место быть в наших ресторанах, к сожалению.. В Ласуньке вареники положено есть из горшочка - НЕ ПОЛОЖЕНО выносить тарелку. В Гран При салат положено есть из стеклянного цилиндра - при просьбе дать тарелку - объясняют что надо есть из цилиндра - такая подача.. В Марио НЕ ПОЛОЖЕНО в салат баре накладывать салат горкой... и много разных НЕ ПОЛОЖЕНО. Положено становится когда начинаешь кипеть и требовать..

Не знаю как в Гран При с салатом и в Марио я там с єтим не сталкивалась(надо бы проверить для интереса), но по поводу вареников В ласунке, а так же и в куманце, то с этим проблем не возникало, всегда просила тарелку и поглубже и по просторнее - и всегда приносили.
    Fishbone0707

Закрытая тема
Страница 1382 из 2207 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права