|
Спасибо Ларисе за компанию! Отлично покатались! Вышло 29 км с набором высоты 209 м.
https://www.strava.com/activities/919334462/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1490795046
На лимане красиво - трава уже растёт, цветочки первые. Хотя и влезли в болото несколько раз, но всё равно классно!!! Малый в первый выезд хоть и устал, но стойко продержался, молодец.
![]()
А я напишу в "беседке" свой день и продолжение о контактах)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Друзья! Ровно зовет нас в увлекательное трехдневное путешествие лесными тропами, цветущими лугами, озерами и реками
http://way.rv.ua/
всем привет! катаюсь в окрестностях своей дачи, места очень красивые - Алтестово, Палиевка
наверное, мой стиль катания - матрас), я не веломаньяк) тк еду спокойно, люблю поглазеть по сторонам и пофоткать красоты
давно хочу на Куяльник, но боюсь что с Таирова не доберусь, а если доберусь - то сил вокруг поездить уже не хватит)
на чем кроме велосипеда туда можно добраться? может электрички какие-то? чтобы велосипед транспортировать?
![]()
срочно туда кинуть пару гранат, эдак для того что бы не раздражало глаз......
В позапрошлом году пользовался электричкой для поездок "туда". Расстояние не пугает, не люблю ездить по Балковской или через город. Электричка Одесса-Колосовка. Отправление от ЖД 06:29-08:28–10:57 итд, до ст. Сортировочная. Почти до Куяльника довезет. Обратно ехал своим ходом, так как расписание для меня неудобное. Как по мне, то лучше садиться на Поездной. Нет вокзальной суеты, не надо заморачиваться с покупкой билета в кассе.
Последний раз редактировалось Spark; 30.03.2017 в 15:56.
не раз читал что народ и в раздельную электричкой ездит
вообще себе трудно представить с велосипедом влезть в вагон
а главное зачем же тогда сам велосипед если шастать по электричкам
Периодически возвращался из Б.Днестровского электричкой с велосипедом, нормальная практика)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
я же написала, что не веломаньяк) мне тяжело 60 км проехать, а потои еще кататься, красоты смотреть вокруг лимана) для меня катание на велосипеде не спорт, а вид отдыха..
и еще я езжу со старшей дочерью и младший на веле со мной))
спасибо большое за информацию по электричкам
Вам лучше будет выйти не на Сортировочной, а на Шевченко, а если электричка там не останавливается, то на Восточной. До лимана останется доехать 3 км.
С Сортировочной разве что к санаториям ехать, но далеко от санатория не проедете, не зная дороги и завязнете в болотах. Лучше уж на восточный берег.
Социальные закладки