|
Малому уже 10. А завтра мне в четыре раза больше будет
.
Это я чтоб вам веселее выходные планировались. А то некоторые сидят перед телевизором, а в ноябре начинается плач ярославны что сезон окончен))
If you afraid to fly than I guess you never will
А некоторые в доме лазарет устроили и бегают в аптеку чаще, чем на работу![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Сама с малым по очереди таблетки лопаю. В этом году как никогда, даже узнала что такое гайморит
Выздоравливайте!
Спирт как профилактика хорошо работает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На детях особенно.. Да?
Я завтра свободен, можем катнуть по берегу лимана от санатория до пока не надоест![]()
Байкеры низами ездят. Три раза катался ихними "дорогами". А если подняться на верх (там где останки дамбы), то там обычно шикарная грунтовка.
Едем?
Хотел прокатиться, но в итоге в субботу все-таки пробежался вокруг Куяльника. О состоянии дорог могу сказать следующее: грязи было относительно много на старте в Корсунцах (где-то с 1 км) и на последних 3-5 км на финише (возле санатория). На всей остальной дистанции все относительно нормально. 2 реки, которые со стороны Корсунцов, спокойно проходятся ближе к лиману. Фотоотчет можно посмотреть тут - https://goo.gl/photos/LcfGFEHYqnN9c5ZbA.
Ну вот зачем потеплело? Сложилось впечатление, что на ТЗ не выполз только ленивый. Эх, март был такой безлюдный там, а теперь не поездишь там быстро![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я не выполз на ТЗ, я туда уже года три не выползаю вообще, мне там неинтересно
Я пару раз в год там проезжаю. Када фронт там встречи организует
Но да, тяжко там. И ходить и ездить.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки