|
я еще ничего нормально освоить не успела)
так жаль, понравилась тренер и она ушла и больше нас не ведет. а у другого тренера мне не так нравится и боюсь вообще забросить это дело. ессно дома не выходит тренироваться.
а моей нервной системе спорт ну очень важен.
не ну не факт что именно она помогла, я же еще кучу лекарств пила)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я вчера катала маму свою по больницам города. Вернее, сначала я катала, потом скорые помощи. В итоге, мама без диагноза, нас отфутболили в 3 больницах! И мы дома. Меня перетрухало вчера, сегодня астения, шо капец.. Утром не могла раздуплиться. Полный дереал и деперсонализация.
Денег нет, значит, болеть нельзя (((
Вот такой вывод, ребятки..
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
да,вывод верный((
я своей дочке делала спецгруппу по физкультуре,справочку в колледж...три визита в частные клиники,один в обычную,минус 1200 грн из кармана,в субботу обратились за справкой,во вторник она уже лежала в кармане, нервов тоже немножко ушло,но до астении не дошло,,, обычно за этой спецгруппой люди долго ходят,если через государственную поликлинику все делается,и к "родному" диагнозу еще невроз может запросто прибивиться.
а что с мамой твоей? как себя чувствует сегодня?
Лекарства я летом писала, не помню уже какие именно) венотоник, противовосполительное, ноотроп. Жаль нет ничего волшебного от забывчивости)
Вечной я висела на турнике по минутке в надежде что под собственной тяжестью немного потянусь. Мне понравилась идея и я попробовала потом упражнения вниз головой, что бы шея тоже немного потянулась. А то к мануальщику ходить не вариант. Мне невролог сказал что всякие вправления не имеют смысла, потом все обратно возвращается, да еще и после резких поворотов... ну их в общем
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
мой невропатолог,который мануальный терапевт по совместительству, обучил своего друга вот этой процедуре вправления позвонков,и периодически приводит свою спину в порядок тем же способом,плюс витамины и препараты гинкго билоба.."сто грамм" иногда) а то я дама любопытная и поинтересовалась чем врачи неврологи себя лечат...у психиатров тоже спрашивала: кто сибазон на ночь любит,кто антидепрессанты...
Ну, все врачи, кроме психологов, всегда говорили, что все мое ВСД это ОХЗ. Так как в спине у меня есть ряд патологий, выходящих за рамки начальных проявлений. Типа сколиоза второй степени, экструзий, диагностически значимых гемангиом, значительного остеопороза и артроза. Но вообще у меня эта боль смешанного генеза. И неврозного и остеохондрозного. Может спецы не те, но было их много и денег высосали дофига. Спине надо баланс нагрузки, расслабления и много движения. Ну как много, чуть больше дашь, уже валяешься. А так-то любое лечение помогает временно. К примеру, массажистов у меня было за 10 лет около 40 штук. И каждый минимум 10 сеансов. От всяких сосудистых либо толку нет либо ПАшит.
А вы знаете хоть одного человека которому известна причина его ОХЗ?
Помню когда началось ВСД, прихожу я к врачу, он говорит, так у Вас батенька, сколиоз 2-й степени, спина кривая, грудная клетка перекручена, одно плечо выше и горб на спине. Вот так я в 30 лет впервые узнал что у меня сколиоз.
Ну да...
Не слабая такая,интеграция. Собачьей мордой в пол,а потом тебе еще и говорят,что сова которая не жаворонок.С проблемами.Потому что,не сова.
Дааа....,тут нужно разобраться.Что-то это все мне напоминает...
Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
Море что, лужа?
Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
Значит, орёл — птенец?
Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
Город, небось, крохотный?
Через тот город заяц бежал, не перебежал.
Выходит, заяц маленький?
Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
Куда вышел?
Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
Чьи глаза?
Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
Чего?!
Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
Какой заяц?!
Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
А-а-а-а-а!!! Да хватит!!! О-ой!!!
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
ну ничего себе спинной "букет"...у меня только ОХЗ легкий и в грудном отделе позвонки более подвижны.
а сколиоз может иметь генетические корни....неполадки с тканью соединительной
Кто пользуется таким аппликатором Кузнецова?
http://678.com.ua/igolchatyj-massager-applikator-kuznetsova-shejnyj-12.html
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я думаю, это очень непросто определить причину в подобной ситуации. Вы наверное знаете, что бывают случаи когда человек впервые в жизни обратился с жалобами на боли в животе, а у него там рак 4-й степени. Я впервые попал к врачу в возрасте 30 лет после ПА. До этого никогда в жизни не был у врачей (кроме стоматолога) и даже не знал, где находится районная поликлиника. И тут мне диагностируют значимый сколиоз, я смотрю свои прошлые фото за 10 лет и на всех у меня левое плечо выше правого. Тут по моему даже сложно предположить причину.
Думаете диеткой и режимом дня это можно исправить? Врядли. Кстати, что вы имеете ввиду под режимом дня? Только ложится-вставать вовремя или нечто большее?
Sedna,скажите,а можно ли как-то убрать головные боли по типу легкой мигрени перед "критическими" днями у женщин с помощью диеты?)
от парацетамола тошнит,от нурофена желудок болит.
а видео недоступно(
Соглашусь с человеком.
Режим, питание,спорт(кто,что может) - другого варианта,нет.
И не обращать внимание на то,что скажут родные,близкие,друзья и вообще окружающие.
Таблетки,только в тяжелых случаях и на первых порах.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Ну, тут все регулярно подлечиваются. А в чем диетка? Стандартно - не есть жаренное/жирное/соленое/мучное/сладкое или что поизощренней?
Я, кстати, один из тех, кто переучил себя и ложусь до 23-00. Таки да, есть разница, если лечь позже то потом днем состояние хоть стреляйся, а если вовремя то еще кое-как терпимо.
Социальные закладки