|
Так за кого вы предлагаете голосовать, "анитопды" и ......остальные...или "осанатальные"?
вряд ли найдётся за кого, поэтому сейчас принципиально понять против кого
а вообще, как пример интересный ход попытались сделать греки, не знаю доведут ли дело до конца, так вот, они просто решили референдумом послать ко всем чертям всю эту шоблу эмвээфовскую
а нам, по аналогии, было бы не плохо сделать неожиданный выбор в пользу васипротывсих
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Президент, конечно, может сместить любого губернатора и Матвийчука в том числе. И когда-нибудь таки сместит - не вечен же Матвийчук. Но мне жутко любопытно, произойдет ли это именно завтра. Смотрите какие совпадения.
1. Сегодня сайт "Лига" публикует информацию об отставке Матвийчука со ссылкой на неназванного "співрозмовника" в Киеве.
2. Сегодня Костусев находится в Киеве на тусовке мэров под названием "Міжнародні муніципальні слухання "Розвиток належного врядування на місцевому та регіональному рівнях", с участием Януковича
3. Сегодня Матвийчук заявил, что начинает жесткую проверку использованию бюджетных средств. В числе объектов проверки названы не только областные, но и городские объекты, в частности - ремонт фасадов. В последнюю неделю активизировались наезды Матвийчука на застройки на побережье.
"Это жжжж неспроста" ((с) Винни Пух). Мы имеем дело с отражением в медиапространстве какой-то многоходовой политической интриги между мэром и губернатором. Осознание этого снижает доверие ко всем упомянутым фактам и слухам. Это может быть просто много шума из ничего.
Вот в том-то и главная проблема.
Для меня такой подход неприемлем. У нас в семье происходит много политических диспутов (конечно, не таких злобных, как здесь). Я упрекал родителей, что они в конце 80-х голосовали против, не зная за кого. И вот что получили - сами видите - 20 лет разрухи. А они уже давно со мной согласны, и признают это как свою ошибку. Не собираюсь ее повторять.
Последний раз редактировалось SKLIFF; 01.11.2011 в 21:00.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Ну не будет такой партии в которой не "воровают". Не было такой парии, в которой не воровали.?Это человеческая природа. Ну, любого поставь,и предложи...а если еще сказать, что "ты тут на ....срок". Вы себя спросите, что бы Вы делали? Я не за Пр и не за губернатора. Я за то, чтобы "закончились эксперименты". Следующий КТО?. Зае..... Бандеровцы, нацы, фашисты, русские нацы.....????? А дети...подрастают. Если они начнут бить женщин и детей, а вы не стали чиновником??? Мне плевать, кто будет губернатором, но, если есть такая должность, то нормальный человек, чисто по-моему, должен перед "другой группировкой" за него, как и страну грудью стоять. Ну,так учили. Конгресс США мне до...ну вы знаете.
Подпишусь, пожалуй, на темку, завтра она обещает быть горячей!
Как же так, и область стала лучшей в стране и зарплаты увеличились на порядки, и биллборды вещали нам, что всё лучше некуда, а тут такая свинья от пана Президента.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки