Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1383 из 4084 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 81680
  1. Вверх #27641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ....2кг. на 1мм. слоя. то есть в Вашем случаи 100кг. на 1м.кв.. Это готовой смеси,а если раствор, потом просто раскинете соотношение......
    т.е. не сухой, так?

2. Вверх #27642
    User banned
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    т.е. не сухой, так?
    Здесь более подробно описано: http://www.express-pol.ru/shop/news/nid2.html
    Цитата Сообщение от Zuley Посмотреть сообщение
    Ребята, это ужас. Работал у меня мастер Вова с Лузановки. Типа 10 лет в Португалии работал - клевый мастер.
    А может у них там это стандарт, а тут придираются)))?. Или может в Португалии он футбольные поля ровнял? Бла-бла-бла это один из показателей.........)
    Да и как выше намекнули,вы же захотели эконом вариант стоимости работы мастера,наверно!?
    Последний раз редактировалось TDS; 19.12.2011 в 13:48.

3. Вверх #27643
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Ребята, это ужас. Работал у меня мастер Вова с Лузановки. Типа 10 лет в Португалии работал - клевый мастер. Делал мне малярку. Так это был тихий ужас. Рабтает быстро, но не качественно. Стены волнами, углы косые, потолок 3 раза переделывал. Так и разошелся с ним. Совет - не обращайтесь к нему НИКОГДА!!!! Поберегите свой дом)))
    P.S. Прошу прощения, что немного не по теме, но очень наболело...
    Есть ещё 2 брата-акробата -- Саша и Кирилл (фамилии не знаю , но похожи на персонажей из мультика "Двое из ларца")
    Уже месяц прошёл , как я с ними распрощался , а до сих пор одно воспоминание о них приводит к приступам неконтролируемой ярости -- руки хочется повыдёргивать...
    Вот прочёл пост собрата "по- несчастью" и решил предостеречь -- может кого спасу...
    Nothing is impossible

4. Вверх #27644
    User banned
    ...пора новую тему открывать "Кому бы вы не доверили ремонт своего дома"

5. Вверх #27645
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ...пора новую тему открывать "Кому бы вы не доверили ремонт своего дома"
    тема для тех кто недостаточно тщательно подходит к выбору исполнителей, и для тех кто продолжает верить в чудеса - давно существует.

6. Вверх #27646
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Ребята, это ужас. Работал у меня мастер Вова с Лузановки. Типа 10 лет в Португалии работал - клевый мастер. Делал мне малярку. Так это был тихий ужас. Рабтает быстро, но не качественно. Стены волнами, углы косые, потолок 3 раза переделывал. Так и разошелся с ним. Совет - не обращайтесь к нему НИКОГДА!!!! Поберегите свой дом)))
    Вариант: быстро, недорого, но... - некачественно

7. Вверх #27647
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно )). Здесь не так давно писала Менада негативный отзыв в твой адрес, при этом указывая что плитка укладывалась по 30 у.е. за метр.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #27648
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Быстро....недорого....и как следствие - - - НЕКАЧЕСТВЕННО
    Скорость и качество как правило - несовместимо....а если к этому добавить еще и цену........то вообще получается гремучая смесь

9. Вверх #27649
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно )). Здесь не так давно писала Менада негативный отзыв в твой адрес, при этом указывая что плитка укладывалась по 30 у.е. за метр.
    если изучить сообщения Менады, то у неё найдётся не один десяток негативных отзывов, шо ж ей так не везёт то на исполнителей?

10. Вверх #27650
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Я, как и обещал, по Менаде обязательно дам полный отчет. Ну поверьте - просто некогда. Даже некогда сделать портфолио, чтобы перейти на комерческую ветку.

11. Вверх #27651
    Плиточник у шоколаді
    А шо ж вы хотели? Человек работал в Португалии, зарабатывал нормальные деньги, португальцам было все равно какие косяки там на стенах...они вообще смотрят на вещи проще)))А потом он вернулся на Родину и вы его пригласили на работу..но заплатить как в Португалии вы не захотели, и начали торговаться...в итоге вы получили работу в три раза дешевле, ну соответственно по качеству такую же)) Все просто..Просто если вы уж тут парафините человека, то хоть скажите какое вы качество обговаривали и за какие деньги?? Маяная штукатурка там должна была быть или просто визуальное оттягивание углов и прочие элементы..Или вам сказали 4 доллара за метр шпаклевки и вы думали что там должна бытиь идеально ровная стена?? Я этого Вову с Лузановки не знаю, может он и нормальный работяга)) Но я вижу что вы что то не договариваете))Уж проясните вкратце ваш договор..Думаю многим интересно будет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #27652
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Быстро....недорого....и как следствие - - - НЕКАЧЕСТВЕННО
    Скорость и качество как правило - несовместимо....а если к этому добавить еще и цену........то вообще получается гремучая смесь
    Не обязательно. У меня плитку в сан/узле 5 кв.м. укладывали 3 месяца . 1 кв.м -15$ , мозаика 250 грн за кв.м , фриз -- 200 грн м.погон.
    Результат - куча нервов , четыре довоза плитки из-за "запарывания" и месяц самостоятельного устранения недостатков.
    Долго , не дёшево и результат на троечку.
    Nothing is impossible

13. Вверх #27653
    Плиточник у шоколаді
    И что??? Чьи то претензии тут, могут расматриваться как откровенная халтура либо непорядочность человека??? Полная ерунда!! Тут любой может ляпнуть чего то там, что он недоволен и никто не сможет проверить это...Поэтому считаю что претензии описанные на форуме, в подавляющем большинстве случаев, просто личные обиды и ничего общего с плохой работой не имеют..И хоть я в последнее время согласился с высказыванием Цинника, о том, что строителя куда не целуй везде жопа..и я даже скажу больше- "я разочаровался в человеческих качествах многих моих коллег", тем не менее все равно буду многих защищать, даже тех кого лично не знаю))

14. Вверх #27654
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А шо ж вы хотели? Человек работал в Португалии, зарабатывал нормальные деньги, португальцам было все равно какие косяки там на стенах...они вообще смотрят на вещи проще)))А потом он вернулся на Родину и вы его пригласили на работу..но заплатить как в Португалии вы не захотели, и начали торговаться...в итоге вы получили работу в три раза дешевле, ну соответственно по качеству такую же)) Все просто..Просто если вы уж тут парафините человека, то хоть скажите какое вы качество обговаривали и за какие деньги?? Маяная штукатурка там должна была быть или просто визуальное оттягивание углов и прочие элементы..Или вам сказали 4 доллара за метр шпаклевки и вы думали что там должна бытиь идеально ровная стена?? Я этого Вову с Лузановки не знаю, может он и нормальный работяга)) Но я вижу что вы что то не договариваете))Уж проясните вкратце ваш договор..Думаю многим интересно будет..
    Саша, а если без иронии, как вы считаете, если мастер нормальный в полном понимании этого слова, то он цену ж должен назвать за качественную работу, а не за кривые стены по 4 дол. ИМХО нормальный не станет делать криво, потому что ему это не на руку. Потому что он изначально нормальный мастер
    Всё течет, всё меняется... (с)

15. Вверх #27655
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Не обязательно. У меня плитку в сан/узле 5 кв.м. укладывали 3 месяца . 1 кв.м -15$ , мозаика 250 грн за кв.м , фриз -- 200 грн м.погон.
    Результат - куча нервов , четыре довоза плитки из-за "запарывания" и месяц самостоятельного устранения недостатков.
    Долго , не дёшево и результат на троечку.
    Так выставите фото косяков, можно ж конкретно приблизить и показать...Фризы и мозаЙка , всегда дают косяки)) Может то, что для вас косяки, для других просто супермастерство..Да и не бывает одинаковых облицованных санузлов)) У одних заказчиков всегда будет лучше, чем у других..и дело даже не в цене за работу...Я вот хочу сам понять почему так происходит и не могу понять уже много лет)) А может мне просто так кажется))

16. Вверх #27656
    , тем не менее все равно буду многих защищать, даже тех кого лично не знаю))
    Вроде того , что " не видел как украли , значит не украли" ?
    Врядли люди , довольные выполненной работой , будут тратить время на обгаживание рабочих, хорошо сделавших своё дело.
    Nothing is impossible

17. Вверх #27657
    Посетитель Аватар для Rilke
    И что??? Чьи то претензии тут, могут расматриваться как откровенная халтура либо непорядочность человека??? Полная ерунда!! Тут любой может ляпнуть чего то там, что он недоволен и никто не сможет проверить это...Поэтому считаю что претензии описанные на форуме, в подавляющем большинстве случаев, просто личные обиды и ничего общего с плохой работой не имеют..И хоть я в последнее время согласился с высказыванием Цинника, о том, что строителя куда не целуй везде жопа..и я даже скажу больше- "я разочаровался в человеческих качествах многих моих коллег", тем не менее все равно буду многих защищать, даже тех кого лично не знаю))
    первое выделенное - придите ко мне и посмотрите на плитку на полу в кухне, как док-во того, что я была не голословна и обиды мои не пустые ( я тут мес 4/5 назад вам уши и мозг выедела почему она криво легла ,в магазине примеряли - ровная, а легла криво, деньги уплочены, спросить не с кого, вида, сами понимаете, никакого)
    Личные обиды имеют ту общую грань с работой, что за работу оплачивается столько, сколько называется и в ответ ожидается нормальное её исполнение, а не танец криворукого мастера. Потом мне никто ни разу не сказал - знаете - мы просчитались, получилось не так, как обещали, давайте пересчитаем, потому что вы защищаете своих, пусть и криворуких, а мы свои интересы. твоя моя не понимать, короче))))
    Всё течет, всё меняется... (с)

18. Вверх #27658
    Так выставите фото косяков, можно ж конкретно приблизить и показать...Фризы и мозаЙка , всегда дают косяки)) Может то, что для вас косяки, для других просто супермастерство..Да и не бывает одинаковых облицованных санузлов)) У одних заказчиков всегда будет лучше, чем у других..и дело даже не в цене за работу...Я вот хочу сам понять почему так происходит и не могу понять уже много лет)) А может мне просто так кажется))
    Обязательно выложу завтра . Ещё парочка неисправленных осталась...
    Nothing is impossible

19. Вверх #27659
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Да и к тому же часто бывает что самому заказчику в результате просто не нравится цвет плитки...и плюс...порой разные оттенки той же мозаики создают разные впечатления и восприятия.....

20. Вверх #27660
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Саша, а если без иронии, как вы считаете, если мастер нормальный в полном понимании этого слова, то он цену ж должен назвать за качественную работу, а не за кривые стены по 4 дол. ИМХО нормальный не станет делать криво, потому что ему это не на руку. Потому что он изначально нормальный мастер
    БЕЗ ИРОНИИ!! (я абсолютно серьезен)Ув заказчики!! Ну что вы как дети, ей богу!)) Квам приходит человек и говорит что сколько стоит...вы в большинстве случаев не можете понять, почему это столько стоит и что это за работа и не поняв друг друга начинаете работать выбирая недорогой вариант(недорогой относительно)..потом начинаются непонятные претензии..Рабочий думал что заказчику достаточно такой вот шпаклевки..А заказчик ждал чуда(или не ждал, неизвестно) , а оказалось что за относительное чудо, надо таки было доплатить)) Это кстати проблема расспостраненная..Многие строители не обладая достаточным словарным запасом, не могут сформулировать принципы своей работы и потом у большинства возникают такие вот качели))

Ответить в теме
Страница 1383 из 4084 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 1883 2383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права