|
Здесь более подробно описано: http://www.express-pol.ru/shop/news/nid2.html
А может у них там это стандарт, а тут придираются)))?. Или может в Португалии он футбольные поля ровнял? Бла-бла-бла это один из показателей.........)
Да и как выше намекнули,вы же захотели эконом вариант стоимости работы мастера,наверно!?
Последний раз редактировалось TDS; 19.12.2011 в 13:48.
Есть ещё 2 брата-акробата -- Саша и Кирилл (фамилии не знаю , но похожи на персонажей из мультика "Двое из ларца")
Уже месяц прошёл , как я с ними распрощался , а до сих пор одно воспоминание о них приводит к приступам неконтролируемой ярости -- руки хочется повыдёргивать...
Вот прочёл пост собрата "по- несчастью" и решил предостеречь -- может кого спасу...
Nothing is impossible
...пора новую тему открывать "Кому бы вы не доверили ремонт своего дома"
А шо ж вы хотели? Человек работал в Португалии, зарабатывал нормальные деньги, португальцам было все равно какие косяки там на стенах...они вообще смотрят на вещи проще)))А потом он вернулся на Родину и вы его пригласили на работу..но заплатить как в Португалии вы не захотели, и начали торговаться...в итоге вы получили работу в три раза дешевле, ну соответственно по качеству такую же)) Все просто..Просто если вы уж тут парафините человека, то хоть скажите какое вы качество обговаривали и за какие деньги?? Маяная штукатурка там должна была быть или просто визуальное оттягивание углов и прочие элементы..Или вам сказали 4 доллара за метр шпаклевки и вы думали что там должна бытиь идеально ровная стена?? Я этого Вову с Лузановки не знаю, может он и нормальный работяга)) Но я вижу что вы что то не договариваете))Уж проясните вкратце ваш договор..Думаю многим интересно будет..
Ви живете так, як обирали вчора...
Не обязательно. У меня плитку в сан/узле 5 кв.м. укладывали 3 месяца . 1 кв.м -15$ , мозаика 250 грн за кв.м , фриз -- 200 грн м.погон.
Результат - куча нервов , четыре довоза плитки из-за "запарывания" и месяц самостоятельного устранения недостатков.
Долго , не дёшево и результат на троечку.
Nothing is impossible
И что??? Чьи то претензии тут, могут расматриваться как откровенная халтура либо непорядочность человека??? Полная ерунда!! Тут любой может ляпнуть чего то там, что он недоволен и никто не сможет проверить это...Поэтому считаю что претензии описанные на форуме, в подавляющем большинстве случаев, просто личные обиды и ничего общего с плохой работой не имеют..И хоть я в последнее время согласился с высказыванием Цинника, о том, что строителя куда не целуй везде жопа..и я даже скажу больше- "я разочаровался в человеческих качествах многих моих коллег", тем не менее все равно буду многих защищать, даже тех кого лично не знаю))
Саша, а если без иронии, как вы считаете, если мастер нормальный в полном понимании этого слова, то он цену ж должен назвать за качественную работу, а не за кривые стены по 4 дол. ИМХО нормальный не станет делать криво, потому что ему это не на руку. Потому что он изначально нормальный мастер
Всё течет, всё меняется... (с)
Так выставите фото косяков, можно ж конкретно приблизить и показать...Фризы и мозаЙка , всегда дают косяки)) Может то, что для вас косяки, для других просто супермастерство..Да и не бывает одинаковых облицованных санузлов)) У одних заказчиков всегда будет лучше, чем у других..и дело даже не в цене за работу...Я вот хочу сам понять почему так происходит и не могу понять уже много лет)) А может мне просто так кажется))
первое выделенное - придите ко мне и посмотрите на плитку на полу в кухне, как док-во того, что я была не голословна и обиды мои не пустые ( я тут мес 4/5 назад вам уши и мозг выедела почему она криво легла ,в магазине примеряли - ровная, а легла криво, деньги уплочены, спросить не с кого, вида, сами понимаете, никакого)
Личные обиды имеют ту общую грань с работой, что за работу оплачивается столько, сколько называется и в ответ ожидается нормальное её исполнение, а не танец криворукого мастера. Потом мне никто ни разу не сказал - знаете - мы просчитались, получилось не так, как обещали, давайте пересчитаем, потому что вы защищаете своих, пусть и криворуких, а мы свои интересы. твоя моя не понимать, короче))))
Всё течет, всё меняется... (с)
БЕЗ ИРОНИИ!! (я абсолютно серьезен)Ув заказчики!! Ну что вы как дети, ей богу!)) Квам приходит человек и говорит что сколько стоит...вы в большинстве случаев не можете понять, почему это столько стоит и что это за работа и не поняв друг друга начинаете работать выбирая недорогой вариант(недорогой относительно)..потом начинаются непонятные претензии..Рабочий думал что заказчику достаточно такой вот шпаклевки..А заказчик ждал чуда(или не ждал, неизвестно) , а оказалось что за относительное чудо, надо таки было доплатить)) Это кстати проблема расспостраненная..Многие строители не обладая достаточным словарным запасом, не могут сформулировать принципы своей работы и потом у большинства возникают такие вот качели))
Социальные закладки