Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1382 из 4084 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 81680
  1. Вверх #27621
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    ванна сделана и снята очень любовно!
    но дело в том, что на таком столике несомненно захочется посидеть так как требуемая ширина будет 1 м.50см, да и как-то страшно умывальник без "тюльпана" или как правильно называется ножка для умывальника... так вот страшно это все ставить просто на гипс...
    я вот как-то все не могу поверить в то, что ГК это так устойчиво что бы на него клеить кафель на потолок или мастерить из него умывальник
    Я когда то очень давно, выливал столешницу из бетона+арматура, толщиной 5 см и потом мозаикой все облицовывал...Трудоемкое дело, но зато получилось монументально)) Можно было и гопака станцевать на той столешнице..Покупал фанеру, изготовил форму, короче возни много..так что выбирайте что вам подходит?)) Купить готовый мрамор(очень капризный материалл) либо сделать самим эту самую столешню))..Есть вариант еще такой..засверливаете арматуру 12-14 мм в стену и проклеиваете клеем 4 штуки гипсокартоных полосы нужных вам размеров, между инжним слоем и верхним прокладываете вязанную металическую сетку в 3-4 мм все это дело склеиваете между собой см 117, потом мозаикой облицовываете, мозаики вариантов МОРЕ..Способ проще чем первый описанный мной..Удачи))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #27622
    Новичок
    Спасибо! Идём завтра в бой! Надеюсь, что-то красивое получится!

3. Вверх #27623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Опа..на! Классно получилось!!! Монументально))) Моя тетка еще камин не взяла, но как позвонит покажу ей что бывает))Я камни конечно пилить не буду, потому как есть положительный опыт постановки мраморных столешниц на гипсокартонную конструкцию..А так тоже не плохо.
    А камни пилить - намного проще, чем гипсокартонную конструкцию городить. Я теперь так думаю.
    А монументально - точно! Это не "захотел-поставил, захотел-снял". Это и ламинат вокруг положить, и уголок алюминиевый по периметру приклеить.

4. Вверх #27624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    *Nika*, молодчина, отлично получилось!
    Вот только электрокамин в таком обрамлении имеет гораздо более низкий КПД, ведь теплоотдача ограничена. Хотя если на первом месте эстетическая сторона, то можно пожертвовать функцией обогрева.
    На первом месте - эстетическая сторона, конечно же. Шкура овцы перед порталом, как мечтает любимая жена ...
    Но и дует он на все 2000 Вт тоже нормально!
    Кому интересно - расскажу, в личку, как он камин Эксперт.

5. Вверх #27625
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    я там могу сесть и без эротических фантазий, и вот не факт что ГК будет очень рад моим пол центнера, сверху вдобавок к весу самого умывальника... я почему-то думала, что умывальник помещается как в ложбинку туда и при этом очень условно закреплен к самой стенке. вот приблизительно как на этом фото http://www.elitis.ru/tovary/12039
    мы делаем из ГК, если с обоих сторон есть куда "зажать" столешницу.

если висит консольно, то лучше из бетония, и косынку подвязать в невидимой зоне:

6. Вверх #27626
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Но и дует он на все 2000 Вт тоже нормально! Кому интересно - расскажу, в личку, как он камин Эксперт.
    Так это не камин, а термодуйка?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #27627
    Посетитель
    Как посчитать количество материала на стяжку, скажем из расхода 5 см, на 1 м.кв. ?

8. Вверх #27628
    User banned
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Как посчитать количество материала на стяжку, скажем из расхода 5 см, на 1 м.кв. ?
    ....2кг. на 1мм. слоя. то есть в Вашем случаи 100кг. на 1м.кв.. Это готовой смеси,а если раствор, потом просто раскинете соотношение......
    Последний раз редактировалось TDS; 17.12.2011 в 14:53.

9. Вверх #27629
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alenkii Посмотреть сообщение
    Спасибо! Идём завтра в бой! Надеюсь, что-то красивое получится!
    Вы в Ливии находитесь? Может вам все таки не стоит подвергать себя опасности, участвуя в боевых действиях?? (Идем в бой)
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #27630
    Живёт на форуме
    Так это не камин, а термодуйка?
    И декоративный камин, и термодуйка. Для меня функция термодуйки в нем на последнем месте.

11. Вверх #27631
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мы делаем из ГК, если с обоих сторон есть куда "зажать" столешницу.

если висит консольно, то лучше из бетония, и косынку подвязать в невидимой зоне
    понимаете, у меня вся эта конструкция в голове возникла по одной простой причине - некуда ставить стиралку! а умывальники со стиралками в одном блоке делать перестали 3 года назад. поэтому возможно крепление только по бокам и оно как раз возможно.
    А вариант со стиралкой на кухне мной вообще не рассматривается.

12. Вверх #27632
    понимаете, у меня вся эта конструкция в голове возникла по одной простой причине - некуда ставить стиралку! а умывальники со стиралками в одном блоке делать перестали 3 года назад. поэтому возможно крепление только по бокам и оно как раз возможно.
    А вариант со стиралкой на кухне мной вообще не рассматривается.
    на самом деле на постирочную размером с хрущёвский санузел - место выкроить получается в любой квартире от 60м2 и выше.

под мойкой располагать стиралку, как по мне так вообще не вариант(

13. Вверх #27633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    спасибо большое) я примерно и рассчитывала на долларов 200 не подскажете- а есть ли возможность подключить его к аткой системе или как правильно сделать:
    я себе придумала но не знаю возможно или нет подключить его к выходу видео и аудио на свой этаж возле двери и еще вывести аудио на парадную первого этажа(то есть общую) и что б через него открывать общую дверь?? или придется брать отдельную аудио систему?
    Взяли себе домофон?
    Сегодня как раз ставил цветной Commax но и к нему обязательно нужно докупать адаптер для сопряжения с цифралом или визитом...
    Также намучились сегодня с пвсевдо италией.Люстра более чем за 4 тыс. грн. оказалась кустарного производства при детальном рассмотрении, отверстия корпуса намечены маркером и криво высверлены в результате видимый перекос на потолке, а так если поиграться смотрится ничего-бра норм.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Домофон.jpg
Просмотров: 54
Размер:	51.4 Кб
ID:	3533262Нажмите на изображение для увеличения
Название: Люстра.jpg
Просмотров: 54
Размер:	50.3 Кб
ID:	3533273Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бра.jpg
Просмотров: 45
Размер:	76.0 Кб
ID:	3533285Нажмите на изображение для увеличения
Название: Собр. бра.jpg
Просмотров: 46
Размер:	75.7 Кб
ID:	3533305
    Понравился бесшумный вентилятор S&P для санузла со всеми датчиками, как раз вписывается в интерьер.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вентилятор в са&#1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	31.5 Кб
ID:	3533318

14. Вверх #27634
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    да купила большое спасибо..правда не такой красивый как на фото вашем не помню я такой..вообще мне сказали что надо в феврале прийти за домофоном будет контейнер..а так выбор маленький. понравилось, что девушка в магазине спросила для чего и посоветовала такой как она выразилась- что б не переплатить и все было как надо даже отправила меня в Эпицентр посмотреть тот который мне понравился в рекламе, но у них его нет... поехала посмотрела, цены в эпицентре завышены и выбор ге... зато увидела тот который на картинке посмотрела и вернулась на староконку)))и вошла в свою бюджет ровно 197у.е. ))и адаптер и звонок с камерой )http://commax.kiev.ua/videodomofon-COMMAX-CDV-35H.php
    вот такой правда не сенсорный экран, как я хотела, но у меня все равно он спрятан сбоку, поэтому красота особо не нужна.. возник только вопрос, уже отъехала и поняла что хотела спросить в магазине- нужен ли мне теперь звонок
    Последний раз редактировалось GingerR; 18.12.2011 в 19:51.

15. Вверх #27635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    на самом деле на постирочную размером с хрущёвский санузел - место выкроить получается в любой квартире от 60м2 и выше.

под мойкой располагать стиралку, как по мне так вообще не вариант(

т.е сейчас уже не реально найти стиральную машинку в комплекте с раковиной?

16. Вверх #27636
    User banned
    Ребята, это ужас. Работал у меня мастер Вова с Лузановки. Типа 10 лет в Португалии работал - клевый мастер. Делал мне малярку. Так это был тихий ужас. Рабтает быстро, но не качественно. Стены волнами, углы косые, потолок 3 раза переделывал. Так и разошелся с ним. Совет - не обращайтесь к нему НИКОГДА!!!! Поберегите свой дом)))
    P.S. Прошу прощения, что немного не по теме, но очень наболело...

17. Вверх #27637
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Zuley Посмотреть сообщение
    Ребята, это ужас. Работал у меня мастер Вова с Лузановки. Типа 10 лет в Португалии работал - клевый мастер. Делал мне малярку. Так это был тихий ужас. Рабтает быстро, но не качественно. Стены волнами, углы косые, потолок 3 раза переделывал. Так и разошелся с ним. Совет - не обращайтесь к нему НИКОГДА!!!! Поберегите свой дом)))
    Ну хоть не бухал?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #27638
    Цитата Сообщение от Отдушинка Посмотреть сообщение
    т.е сейчас уже не реально найти стиральную машинку в комплекте с раковиной?
    никогда не занимался решением подобной задачи, так что помочь вряд-ли смогу

19. Вверх #27639
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Ну хоть не бухал?
    тогда бы был вообще полный ..... набор

20. Вверх #27640
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Zuley Посмотреть сообщение
    Чем же Вы были мотивированы чтобы предложить работу этому человеку. Вы уже назвали его "мастером." Мне очень интересно знать.Хотя уже знаю ответ на этот вопрос.

Ответить в теме
Страница 1382 из 4084 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права