|
написано "має", т.е. должен
все верно, поэтому следуя п.10.4 занимаем крайний правый ряд
рассматриваем круг без знаков/разметки движ. по полосам
это не разъяснение гаи, а статья какого то второсортного журнальчика опубликованная на саите гаи...
блин ну почитайте правила, абсолютно четко ясно что п. 10.4 указывает что нужно делать перед поворотом, а п.10.5 указывает где должно оказаться авто после поворота
думаю никто не будет спорить с тем, что перекрёсток с круговым движением, обозначеный соответствующим знаком это перекрёсток
идём дальше
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
Сами ГАИшники в разговоре с ДК рассказывали что многие инспекторы боятся Дорожный контроль.
Это слова самих ГАИшников. В основном просто опасаются. Многие недовольны, но молчат. Нет
единого мнения о ДК. Есть и те кто поддерживает и дружит. Все люди разные.
А мне интересно кто вас финансирует за то что вы тут пишите?Мне интересно, дорожный контроль кто финансирует?
80-82 по спидометру, 72-74 реальных.кстати кто умеет высчитать скорость по скорости разметки?интересно сколько он ехал
Макс, он не читает, а как юрист - считает.
По этому бестолку объяснять. Ну хочет, пусть с крайнего правого и едет с перекрестка, где организованно круговое движение. Заметь, в моём предложении, нет ни единого слова о знаках...
Трижды, приносил извинения за своего подчинённого, старший инспектор обл. ГАИ. Есть аудио, я даже в этой ветке давал.
Если старший инспектор обл. ГАИ - идиот, кто тогда все остальные, кто там палкой, за наши налоги машет???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.01.2012 в 20:04.
У чувака просто синдром ЧСВ![]()
ты привел пункт который касается спора примерно также как и эта статья
Стаття 53. Кожен має право на освіту.
Повна загальна середня освіта є обов'язковою.
1) 10.4. действует при любом повороте... где совершается этот поворот (на перекрестке, вне перекрестка, за перекрестком, до перекрестка .......) совершенно не важно
2) при въезде - нет, ибо
10.4. ..........крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух............
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с перекрестка проезжих
частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае
поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части,
кроме случая выезда из перекрестка, где организованно круговое движение, где
направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где
движение возможно только в одном направлении.
Ну сколько можно воду в ступе толочь...
Социальные закладки