При чем здесь базар? Выложил ролик, я задал по нему вопрос, не тебе кстати. Без хамства и оскорблений. Что не так?
В ролике кстати 20 сек вырезано, после которых гайцы с мигалкой уже. Как-то ситуация нечестно представлена.
|
При чем здесь базар? Выложил ролик, я задал по нему вопрос, не тебе кстати. Без хамства и оскорблений. Что не так?
В ролике кстати 20 сек вырезано, после которых гайцы с мигалкой уже. Как-то ситуация нечестно представлена.
Последний раз редактировалось Ларсс; 04.01.2012 в 14:16.
Да пребудет с нами сила!
И?
Лично я на площади 10 Апреля съезжаю на проспект Шевченко исключительно со второго ряда: во-первых, это наиболее безопасный манёвр, во-вторых, в полном соответствии с ПДД.10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій
має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній
частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків,
коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де
організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми
знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному
напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми
знаками чи розміткою.
Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза
перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині
даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним
засобам, а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого
положення на проїзній частині - і попутним транспортним засобам.
За наявності трамвайної колії посередині проїзної частини
водій нерейкового транспортного засобу, що виконує поворот ліворуч
або розворот поза перехрестям, повинен дати дорогу трамваю.
там движение по полосам,знак висит
Someday, someway
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
не, это ты просто игнорируешь факты![]()
10.5 не говорит о том где автомобиль должен находится перед поворотом, он говорит где автомобиль должен оказаться после поворота...
10.4 же говорит о том где автомобиль должен быть перед поворотом, и исключений для съезда с круга (в отличии от въезда на круг) не имеет
почитай еще раз, в общем в пдд все ясно написано... ну или докажи что при съезде с круга ты не выполняешь поворот/съезд с круга (сори за тафтологию)
Во-первых, там не написано "зобов'язан"
Во-вторых, любой съезд с круга - это поворот направо.
В-третьих, знаки для кого вешают?
В четвёртых, разъяснение ГАИ Одессы про круговое движение. Там даже стрелочки нарисованы. За сайт самого нашего ГАИ отдубасить надо: поиск нифига не работает.
Я сьезжаю с крайнего правого. Во-первых обезопасив себя от дурака, который вдруг решит поехать по кругу игнорируя ПДД. Во-вторых более лучший обзор выезжающих из Пионерской.
Это по принципу поворота с Пироговской(но там не круг) на Мариинскую. Поворот разрешен с обоих полос, а вот прямо только с левой. А в реальной жизни сколько там аварий из-за водятлов, которые с правой чешут прямо
может таки в тему пойдём и обсудим (в очередной раз), дабы прекратить оффтоп?
Альянс,ты на дороге беспредельничать не боишься,а на форуме что? модераторы поругают?
Someday, someway
Блииин... я и на ПП на Пушкинскую иногда с третьего ряда съезжаю.... а давайте все там будут съезжать с круга только с правого ряда???
Социальные закладки