Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1383 из 1857 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 37139
  1. Вверх #27641
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Ну вобщем мне никто не позвонил, я перезвонили только что и они сказали, что меня в записи НЕТ!!!! Искали что то там по журналам, не нашли и сказали раз так получилось, то я могу приехать и доктор меня все равно посмотрит! Так что девочки бывает и такое. Поэтому при записи в Гамету, а тем более к Блонскому, а тем более за стоооооолько времени, лучше брать какую то бумажку у них, а не по телефону!
    При любой записи, лучше самой периодически прозванивать и проверять есть ли запись. У меня в этот раз такая же канитель была, хорошо, что за неделю До я перезвонила проверить, так успели меня втулить, хоть и на 2дня раньше.

2. Вверх #27642
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Девочки, нету ли у кого-то случайно номера телефона Дерешевой (5 роддом)? Буду очень благодарна)
    И мне пожалуйста, девулечки.
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

3. Вверх #27643
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Всем привет. Подскажите по каким дня недели принимает Шамик в 9 жк? И график?

4. Вверх #27644
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    При любой записи, лучше самой периодически прозванивать и проверять есть ли запись. У меня в этот раз такая же канитель была, хорошо, что за неделю До я перезвонила проверить, так успели меня втулить, хоть и на 2дня раньше.
    Хотите прикол. Звонят мне только что из Гаметы и говорят, вы мол завтра на узи записаны... А неделю назад мне сказали, что на 9е число меня нет в записи....))))и перезаписали на 7е в окошко, а теперь я вдруг снова оказалась 9го...чудеса. Так что может кому надо очень на завтра к Паненко в Гамету освободилось только что место, звоните записывайтесь, пока не ушло

5. Вверх #27645
    Посетитель
    Подскажите, а в порядке "живой очереди" можно ли попасть к Блонскому?)) спасибо)

6. Вверх #27646
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в порядке "живой очереди" можно ли попасть к Блонскому?)) спасибо)
    Можно, но велика вероятность просидеть очень долгое время под кабинетом, лучше идти во второй половине дня.

7. Вверх #27647
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите по каким дня недели принимает Шамик в 9 жк? И график?
    Лучше звоните в консультацию, там раз на раз не приходится. Я за пол года так и не поняла принцип составления графика.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #27648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Можно, но велика вероятность просидеть очень долгое время под кабинетом, лучше идти во второй половине дня.
    спасибо, я звоню туда уже полдня, но никто трубку не берет, в 1 роддоме говорят ему звонить)) может, Вы мне подскажете до скольки он на узи и в какие дни?

___
    и я не пойму, он и в 1 роддоме и в Гамете? А Гамета на территории 1 роддома? куда идти?)))))
    __
    все, в Гамету я дозвонилась, к Блонскому только по записи аж на июнь.. а мне срочно надо до 17 апреля(( остается только "живая очередь" или кто-то отдаст запись, если повезёт))

Девочки, может, у кого-то есть запись на ближайшее время, кому не нужна?)
    Последний раз редактировалось Nina Komolikova; 09.04.2015 в 15:25.

9. Вверх #27649
    Частый гость Аватар для Nastacia
    всем привет, подскажите, где делают узи с цветной(красно-коричневые тона) фото малыша в утробе, спасибо. Если можно контакты. Была у Блонского, ничего особенного, фото дал черно-белое и смазанное, много каких-то замеров и параметров. Хожу к Златовой, стоит в два раза дешевле, говорит простым языком и нет такой записи за месяц-два..
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

10. Вверх #27650
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    всем привет, подскажите, где делают узи с цветной(красно-коричневые тона) фото малыша в утробе, спасибо. Если можно контакты. Была у Блонского, ничего особенного, фото дал черно-белое и смазанное, много каких-то замеров и параметров. Хожу к Златовой, стоит в два раза дешевле, говорит простым языком и нет такой записи за месяц-два..
    Тут уже неоднократно писали, что у Блонского красивые фотки получаются крайне редко, но в узи ведь не это важно, а как раз таки много каких то замерев и параметров и главное правильных!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #27651
    Новичок Аватар для BrOlya
    Девочки, прошу помощи!
    Где на Ваш взгляд самые хорошие снимки малыша получаются?
    Узи должно быть 20.04 ,все предыдущие делала в ЖК,но там ничегошеньки не видно,а тут впервые идем с папочкой - хочеться хоть на третьем оставить на память снимочек хороший.
    Цена вопроса не важна. важно качество и судя по теме, реальность записи за 10 дней)

Буду очень-очень-очень благодарна!!!!

12. Вверх #27652
    Мама года
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу помощи!
    Где на Ваш взгляд самые хорошие снимки малыша получаются?
    Узи должно быть 20.04 ,все предыдущие делала в ЖК,но там ничегошеньки не видно,а тут впервые идем с папочкой - хочеться хоть на третьем оставить на память снимочек хороший.
    Цена вопроса не важна. важно качество и судя по теме, реальность записи за 10 дней)

Буду очень-очень-очень благодарна!!!!
    У Златовой хорошие фото) Она мне такую фотку малышастика сдела на 12-ти неделях! Все ахают, даже гиня моя)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #27653
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Я сегодня была у Блонского. Сделал на диск несколько фото 3Д (как вы написали - цветные). Надо было просто предупредить его.

14. Вверх #27654
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Кроме Гаметы и 1РД еще где-то делают 3д?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

15. Вверх #27655
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    У Златовой хорошие фото) Она мне такую фотку малышастика сдела на 12-ти неделях! Все ахают, даже гиня моя)))
    Подскажите а где Златова принимает? в 7 роддоме или в жк 8? Скиньте телефон для записи пожалуйста.

16. Вверх #27656
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    всем привет, подскажите, где делают узи с цветной(красно-коричневые тона) фото малыша в утробе, спасибо. Хожу к Златовой, стоит в два раза дешевле, говорит простым языком и нет такой записи за месяц-два..
    Как по мне, то специалист по фото в 3Д у нас Паненко. У меня такое фото чудесное в 12 недель, хоть в рамку и на стенку.
    Думала у Блонского тоже фото возьму с 20 недель, но оно никакое. Лицо малыша, но не в 3Д. Он все-таки больше специалист, чем фотограф)
    Сегодня была у Златовой. 2-е узи - 150 грн.(не знаю обычную цену, я шла от гинекологии роддома). Очень много параметров, все быстро, четко и точно. Сравнивала с узи у Блонского, которое делала 10 дней назад, никаких различий по основным важным параметрам, только размеры малыша увеличились, что естественно!)

17. Вверх #27657
    Мама года
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    Подскажите а где Златова принимает? в 7 роддоме или в жк 8? Скиньте телефон для записи пожалуйста.
    766-85-97 в 7-м роддоме
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #27658
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Добрый день)
    у меня вопрос к девочкам которые уже делали третий скрининг после 30 недели
    Есть смысл заказывать запись на диск и фотки? Или детеныш уже в объектив не влазит ?
    Я еду на этот раз в Гамету на 4д узи, оно само по себе дорогое, а диск и фото там тоже дорого стоит, вот если стоит и видно будет хорошо то заплачу конечно, а если нет, то какой смысл деньги выбрасывать

Буду благодарна за ответ)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #27659
    Новичок
    Подскажите пожалуйста что за Узи находится на Суворова ,6 ?

20. Вверх #27660
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    у меня вопрос к девочкам которые уже делали третий скрининг после 30 недели
    Есть смысл заказывать запись на диск и фотки? Или детеныш уже в объектив не влазит ?
    Я еду на этот раз в Гамету на 4д узи, оно само по себе дорогое, а диск и фото там тоже дорого стоит, вот если стоит и видно будет хорошо то заплачу конечно, а если нет, то какой смысл деньги выбрасывать

Буду благодарна за ответ)
    Мы в 2012 записывали цветное видео, несмотря на то что плацента была по передней стенке, лицо было ввидно. Личико дитеныша можно увидеть еще до рождения, схожесть потрясающая! Потом с видео выбрать кадр всегда можно и сделать фотку самому.

Ответить в теме
Страница 1383 из 1857 ПерваяПервая ... 383 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права