|
Всем привет. Подскажите по каким дня недели принимает Шамик в 9 жк? И график?
Хотите прикол. Звонят мне только что из Гаметы и говорят, вы мол завтра на узи записаны... А неделю назад мне сказали, что на 9е число меня нет в записи....))))и перезаписали на 7е в окошко, а теперь я вдруг снова оказалась 9го...чудеса. Так что может кому надо очень на завтра к Паненко в Гамету освободилось только что место, звоните записывайтесь, пока не ушло
Подскажите, а в порядке "живой очереди" можно ли попасть к Блонскому?)) спасибо)
спасибо, я звоню туда уже полдня, но никто трубку не берет, в 1 роддоме говорят ему звонить)) может, Вы мне подскажете до скольки он на узи и в какие дни?
___
и я не пойму, он и в 1 роддоме и в Гамете? А Гамета на территории 1 роддома? куда идти?)))))
__
все, в Гамету я дозвонилась, к Блонскому только по записи аж на июнь.. а мне срочно надо до 17 апреля(( остается только "живая очередь" или кто-то отдаст запись, если повезёт))
Девочки, может, у кого-то есть запись на ближайшее время, кому не нужна?)
Последний раз редактировалось Nina Komolikova; 09.04.2015 в 15:25.
всем привет, подскажите, где делают узи с цветной(красно-коричневые тона) фото малыша в утробе, спасибо. Если можно контакты. Была у Блонского, ничего особенного, фото дал черно-белое и смазанное, много каких-то замеров и параметров. Хожу к Златовой, стоит в два раза дешевле, говорит простым языком и нет такой записи за месяц-два..
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Девочки, прошу помощи!
Где на Ваш взгляд самые хорошие снимки малыша получаются?
Узи должно быть 20.04 ,все предыдущие делала в ЖК,но там ничегошеньки не видно,а тут впервые идем с папочкой - хочеться хоть на третьем оставить на память снимочек хороший.
Цена вопроса не важна. важно качество и судя по теме, реальность записи за 10 дней)
Буду очень-очень-очень благодарна!!!!
Кроме Гаметы и 1РД еще где-то делают 3д?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Как по мне, то специалист по фото в 3Д у нас Паненко. У меня такое фото чудесное в 12 недель, хоть в рамку и на стенку.
Думала у Блонского тоже фото возьму с 20 недель, но оно никакое. Лицо малыша, но не в 3Д. Он все-таки больше специалист, чем фотограф)
Сегодня была у Златовой. 2-е узи - 150 грн.(не знаю обычную цену, я шла от гинекологии роддома). Очень много параметров, все быстро, четко и точно. Сравнивала с узи у Блонского, которое делала 10 дней назад, никаких различий по основным важным параметрам, только размеры малыша увеличились, что естественно!)
Добрый день)
у меня вопрос к девочкам которые уже делали третий скрининг после 30 недели
Есть смысл заказывать запись на диск и фотки? Или детеныш уже в объектив не влазит ?
Я еду на этот раз в Гамету на 4д узи, оно само по себе дорогое, а диск и фото там тоже дорого стоит, вот если стоит и видно будет хорошо то заплачу конечно, а если нет, то какой смысл деньги выбрасывать
Буду благодарна за ответ)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Подскажите пожалуйста что за Узи находится на Суворова ,6 ?
Социальные закладки