|
Добрый день! Меняю запись к Блонскому с 21 мая на неделю раньше)
девочки, никто на эту неделю запись к Блонскому или Паненко не отдает? буду очень признательна
Евочка 30.04.2015
Девочки, очень нужна запись к Блонскому на 19 мая. Очень! Вообще можно с 18 по 22 мая, но 19 будет идеальным.
И есть к нему же на 10 июня. Могу поменяться. Неправильно посчитала сроки ((
PRO TEMPORE
Девочки, записана на завтра в Гамету, они обычно перезванивают накануне или нет? А Тоня записывалась за несколько месяцев и теперь переживаю, в силе ли моя запись?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
девочки, подскажите сколько стоит узи с доплером у Паненко? у меня 26 недель..я так понимаю это уже почти третье плановое (у меня просто жалобы. решили сделать раньше)
и подскажите Паненко принимает только в Гамете?
спасибо!
+1)
Ну вобщем мне никто не позвонил, я перезвонили только что и они сказали, что меня в записи НЕТ!!!! Искали что то там по журналам, не нашли и сказали раз так получилось, то я могу приехать и доктор меня все равно посмотрит! Так что девочки бывает и такое. Поэтому при записи в Гамету, а тем более к Блонскому, а тем более за стоооооолько времени, лучше брать какую то бумажку у них, а не по телефону!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, нету ли у кого-то случайно номера телефона Дерешевой (5 роддом)? Буду очень благодарна)
Будем жить!
Социальные закладки