вот как не нерничать - воды опять нет!!! Девочки, стукните мне в репу, а то три шестерки ужасно - мне надо по делам, что б все было хорошо! Не люблю я эту цифру!
вот как не нерничать - воды опять нет!!! Девочки, стукните мне в репу, а то три шестерки ужасно - мне надо по делам, что б все было хорошо! Не люблю я эту цифру!
ура! Только прошел рубеж - вода появилась!! ля-ля-ля!
приветик красавицы.СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУскууууучааааалааааа по вам.обошлось без операции.но еще постельный режим.а то я пришла домой от радости деток на ручки взяла,и через пару часов обратно в больницу.сеичас лежу и ни ни.
Последний раз редактировалось bubuca; 29.04.2010 в 12:41.
Классно! А у меня при слове маевка портится настроение в этом году...Ненавижу в эти праздники быть дома и одна (или с мамой, как в этом)Но муж уже понял свою ошибку, сказал, что больше не повторит
Прикольная такая)))))))))))))А у меня в плане приходящей домработницы больше волнует, что потом будет все лежать не так и не там, как я привыкла, и меня это будет раздражатьНу, и была мысль, что возможно, какие-то недоделки могут быть, но это уже, Хакамада права, вопрос дальнейшего общения и старательности работницы
Всем привет!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, только что набрела на перл в теме "Женские консультации, гинекологи" - уписяться можно![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А Так Же АВТОЛЕДИ, M_A_K, scarpio27, Mishel'ka
Девулечки Спасибо ОГРОМНОЕ За Поздравление И ПожеланияЗа послушных маму с папой отдельное мерси
, а то расспустились совсем
Стукнуло нам сегодня 9 лет, подогнали в качестве подарка мобилЬку(очередную, предыдущую успешно посеяли) 2 интересные(на наш взгляд)книги, и наручные часики Касио, надеюсь, не самые плохие подарки
Береги себя, ради себя самой и деток![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 29.04.2010 в 13:43.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ой супер - сенкс.
Вот только что пошла и купила себе баунтях...подсела, однако!
Только что стояла в очереди в кассу, спереди Девушка была просто облита Шанелем №5,а сзади тетенка - Йоши Ямомото... Думала - все тут и умру, задохнусь - вышла первым делом яблочко купила, а то прямо токсикоз.. вот не знаете чего днем вечерним ароматом пользоваться?
Последний раз редактировалось Джолианна; 29.04.2010 в 14:35.
Девочки, скажите мне какие праздничные дни в Украине в связи с 1 мая?![]()
![]()
3 мая понедельник выходной? или как?![]()
Так я еще и эти запахи не люблю...
Так пошла варганить мясцо - буду запекать - короче, прогиб по полной программе!
Последний раз редактировалось Джолианна; 29.04.2010 в 14:56.
Если праздник выпадает на выходной, то выходной переносится на след. день. 1,2 всегда были праздничными, значит 3 и 4 тоже выходные, потом 5,6,7 рабочие, а потом еще 3 дня отдыхать. Так и устать от отдыха можно.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Martisha; 29.04.2010 в 15:00.
Социальные закладки